Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 118947 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #330 : 03 Апрель 2011, 14:37:21 »
ENR34, ОК, 1:1 )))

Исправлено:
Погоди-ка погоди-ка... В 2007 в сентябре я купил у Паши красный Сарай. На чём он выиграл в заднем приводе тогда, если серебристый на мехе он сам купил только в августе? И после некоторых "доработок" хорошо поехал он у него только в 2008м, когда Гера в финале ездил с ГТ-Ром Игоря? Ты ничего не путаешь? )) хотя ладно, к Ринату это отношения не имеет. Я в Миллениуме не был, поэтому сказать ничего не могу.

...наверное целиководы сейчас судорожно шерстят глобальный инет в поисках трассы где Целика уделала STI...
Пока что из присутствующих только один ты судорожно шерстил и-нет, не в силах привести примеры из собственной жизни )) А тем, кто неоднократно уделывал ВРИКСов на трассе - этого не нужно  ;)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 15:04:11 от Archi-KAM »

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #331 : 03 Апрель 2011, 14:46:02 »
ENR34, ОК, 1:1 )))
Пока что из присутствующих только один ты судорожно шерстил и-нет, не в силах привести примеры из собственной жизни )) А тем, кто неоднократно уделывал ВРИКСов на трассе - этого не нужно  ;)
я и не говорю что я гончек, и не могу похвастаться какими то достижениями, потому что их тупо нет... Но сейчас идет разговор именно о том, что лучше едит Целика или STI, по всем данным STI впереди.

Да и вообще Целика, STI не ровня... Понимаю еще сравнить STI и EVO... вот тут, да

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #332 : 03 Апрель 2011, 14:48:59 »
....а кстати я уже как то объзжал какую то черную Целику на драге, правда не помню какая она была турбо или не турбо. Так что уже одно достижение есть  ;)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #333 : 03 Апрель 2011, 14:57:57 »
....а кстати я уже как то объзжал какую то черную Целику на драге, правда не помню какая она была турбо или не турбо. Так что уже одно достижение есть  ;)
Мог бы и не приводить здесь "непонятно что и о чём"  ;) С таким же успехом ты бы мог похвастаться объездом какой-нить Короллы ))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #334 : 03 Апрель 2011, 14:59:43 »
Мог бы и не приводить здесь "непонятно что и о чём"  ;) С таким же успехом ты бы мог похвастаться объездом какой-нить Короллы ))
ОК, до СТИ у меня был турбо B4 на автомате, объехал черную Целику TRD на мехе

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #335 : 03 Апрель 2011, 15:08:08 »
Димина, что ли? Так у неё от ТРД кроме обвеса нет ничего, да и новые модели - действительно унылое говно, не подлежащее обсуждению. Да простят меня владельцы данных аппаратов, но в сравнении с ГТ Фор - это не машина...

Вот-вот, говорю же - турбо-субароводы начали хвастацца объездом атмо-целок ))) Больше, видимо - нечем  :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #336 : 03 Апрель 2011, 15:13:01 »
Чё-та я тут один за Целиководов отдуваюсь, хотя у самого - не Селика, а Субару  ;D ;D ;D
Тёёёёёёёёёёмааааааааааа! Вааааааааааааааадиииииииииииииик!  ;D

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #337 : 03 Апрель 2011, 15:20:01 »
Димина, что ли? Так у неё от ТРД кроме обвеса нет ничего, да и новые модели - действительно унылое говно, не подлежащее обсуждению. Да простят меня владельцы данных аппаратов, но в сравнении с ГТ Фор - это не машина...

Год вроде бы 2009, белый гт-фор мех против новой чёрной целки (чёрная на мехе, TRD). В новой и лошадей на 60 меньше, и 1.8, и на передке.
Думал, что шансов у новой нет вообще. А по заездам - новая целка отставала от гт-фора то на корпус, то на пол. Так что выходит не такое уж гамно.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #338 : 03 Апрель 2011, 15:26:38 »
Год вроде бы 2009, белый гт-фор мех против новой чёрной целки (чёрная на мехе, TRD). В новой и лошадей на 60 меньше, и 1.8, и на передке.
Думал, что шансов у новой нет вообще. А по заездам - новая целка отставала от гт-фора то на корпус, то на пол. Так что выходит не такое уж гамно.
кстати да... Димона знаю очень хорошо, и его Целика едит для атмо достойно. Я но тот момент думал, что объехать его на В4 не смогу...хотя объехал, сам удивился... Хотя он говорил потом, что у него что то с машиной было, может бенз плохой, короче НЕ ЕХАЛА  ;D
 У Целика у него именно TRD, а не просто в обвесах...
 Но опять же атмо целики сливают Хондам, турбо Целики сливают турбо Субарам  :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #339 : 03 Апрель 2011, 15:27:24 »
Чё-та я тут один за Целиководов отдуваюсь, хотя у самого - не Селика, а Субару  ;D ;D ;D
Тёёёёёёёёёёмааааааааааа! Вааааааааааааааадиииииииииииииик!  ;D
вот этим и все сказано  ;D

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #340 : 03 Апрель 2011, 15:31:14 »
Что целика, что пульс, что импреза, что ево, это все тачки которые делались для ралли, только вот ни ниссан, ни тойота там ничего не добились. Едят только ГТР, и NSX, это из японцев, и это про сток.

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #341 : 03 Апрель 2011, 15:46:51 »
    мало кто умеет ездить на гт-фоур!
ездил на gc8 и на gt-four мне кажется что фор объедит субаря!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #342 : 03 Апрель 2011, 15:54:43 »
zero, давай , буду болеть за свою бывшую ! покажи субаристам как высохнет на дорогах!

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #343 : 03 Апрель 2011, 16:00:06 »
zero, давай , буду болеть за свою бывшую ! покажи субаристам как высохнет на дорогах!
  она столько денег высосала, слов нет... а еще много что делать, к лету будет в идеальном состоянии)

Оффлайн mania

• Celica-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #344 : 03 Апрель 2011, 16:12:58 »
Не надоело еще!че то вчера субаристы в паратунке,не сильно то и много доводов привели в свою пользу!и че вообще спорить если скоро выйдет на дороги гибрид селики и субару!просто будет селика с опозитным мотором,ну и потом как будет?о чем будем спорить?я хотя я придерживаюсь того что субару это субару,а тойота это тойота!!!!)))