ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
...наверное целиководы сейчас судорожно шерстят глобальный инет в поисках трассы где Целика уделала STI...
ENR34, ОК, 1:1 )))Пока что из присутствующих только один ты судорожно шерстил и-нет, не в силах привести примеры из собственной жизни )) А тем, кто неоднократно уделывал ВРИКСов на трассе - этого не нужно
....а кстати я уже как то объзжал какую то черную Целику на драге, правда не помню какая она была турбо или не турбо. Так что уже одно достижение есть
Мог бы и не приводить здесь "непонятно что и о чём" С таким же успехом ты бы мог похвастаться объездом какой-нить Короллы ))
Димина, что ли? Так у неё от ТРД кроме обвеса нет ничего, да и новые модели - действительно унылое говно, не подлежащее обсуждению. Да простят меня владельцы данных аппаратов, но в сравнении с ГТ Фор - это не машина...
Год вроде бы 2009, белый гт-фор мех против новой чёрной целки (чёрная на мехе, TRD). В новой и лошадей на 60 меньше, и 1.8, и на передке.Думал, что шансов у новой нет вообще. А по заездам - новая целка отставала от гт-фора то на корпус, то на пол. Так что выходит не такое уж гамно.
Чё-та я тут один за Целиководов отдуваюсь, хотя у самого - не Селика, а Субару Тёёёёёёёёёёмааааааааааа! Вааааааааааааааадиииииииииииииик!
zero, давай , буду болеть за свою бывшую ! покажи субаристам как высохнет на дорогах!