Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119363 раз)

Оффлайн Grek

Re: Субару-флуд
« Ответ #3165 : 25 Август 2011, 23:05:42 »
Ну.... получи фашист гранату ..... На Ты ,так на Ты .....Во-первых ,перечитай ,что ты накалякал Выше и в других Темах .....Во-вторых ,какой ты нахрен технический специалист, так ... ПТУшник, судя по буквам и словам ...... Коррекция -то знаешь что такое ? Пенсионеры ,кстати да ,на турбофорях ездят ,и даже по грибы и на рыбалку ,а так же мои другие клиенты, друзья и знакомые ,и из администаций и других прочих органов,структур,бизнескомпаний, и не только с Камчатки  ... Про Здешнюю мышиную возню никто не в курсе ,потому как Люди делом занимаются и с малолетками не общаются на равных  ....Я почему здесь ошиваюсь ,потому как это мое хобби -Субару .... Когда Ты под стол пешком ходил ,я уже гнал с Германии спортивный Опель в 90-м году , а потом чинил здесь эти Супры ,Соареры ,Целики и прочую технику .....Кстати и на встречи ездил ,правда те пацаны уже выросли давно ,а машины сгнили или просто погибли -нету их ....И встречи были .....далеко не все помнят где ......Я никого не посылал и был очень аккуратен в выражениях , даже наоборот был вежлив донельзя .....Но на шею-то нельзя садиться и хамить прилюдно .... До первой Субару, имел более двух десятков машин в личном пользовании(права с 1987 года),начиная с ВАЗ-2101 -еще итальянской сборки ,сейчас уже хрен знает какая Субара по счету ..... Даже новый Форик был 2008 года в 2008 году с пробегом 57 км .... Что не нравится в Субару ....Всякий "перец" с репчиком в колоночках пытается потягаться ..... Ты вот пишешь .что можешь себе позволить "какую-то" Субару ,а я могу позволить себе Кайен,200-ку или Ку7 в максимуме ,но езжу на старой штучной Субе и что ? И кто из нас понторез ?  Ребята ,будьте взаимовежливы ...........................Это Тема зашла в тупик ......
А где я тыкал? Прочитал всю цитату, везде вроде на Вы. Может это не мне адресовано было?
Если честно, похоже на какую-то агонию, даже продолжать не вижу смысла этот детский сад) Удачи Вам, с Вашим форестером и хобби. Хобби, я уважаю.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3166 : 25 Август 2011, 23:07:35 »
Вы что это взъелись? :shok: Походу я пропустил что-то.. Зы. Прекращайте..

Оффлайн Maloi

« Ответ #3167 : 25 Август 2011, 23:09:48 »
Напомним, что самая мощная Celica могла похвастать только 190 л.с. Во-вторых, привод придется на задние колеса – совсем другая управляемость, нежели у незамысловатой переднеприводной Celica
Блин, Артур, как ребенок, надо пальчиком ткнуть, иначе не увидишь!!!!!

Оффлайн Grek

« Ответ #3168 : 25 Август 2011, 23:11:41 »
Вы что это взъелись? :shok: Походу я пропустил что-то.. Зы. Прекращайте..
Не обращай внимания  :drinks:

Оффлайн Maloi

« Ответ #3169 : 25 Август 2011, 23:12:58 »
Правильно, пЫво разрешает все конфлигты и разногласия ;D

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3170 : 25 Август 2011, 23:13:44 »
так и тем более - аффтар лох. Ибо все знают, что самая сильная Сеялка - ГТ-Фор. И у неё НЕ передний привод и кол-во лошадей намного больше, чем 190.
по всей видимости гт-фор у них уже не актуален.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3171 : 25 Август 2011, 23:21:51 »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3172 : 25 Август 2011, 23:23:52 »
Напомним, что самая мощная Celica могла похвастать только 190 л.с. Во-вторых, привод придется на задние колеса – совсем другая управляемость, нежели у незамысловатой переднеприводной Celica
Блин, Макс... Я читал это, и понимаю, что аффтар имел ввиду. Но он просто не знает про ГТ-Фор. Ибо не стал бы заявлять "что самая мощная Celica могла похвастать только 190 л.с." Так понятно, взрослый ты наш?  :)

Оффлайн Maloi

« Ответ #3173 : 25 Август 2011, 23:32:58 »

Напомним, что самая мощная передне приводная Celica могла похвастать только 190 л.с.
пусть аФтар подаст на меня в суд, но чего только для тебя не сделаешь! ;)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3174 : 25 Август 2011, 23:59:04 »
А где я тыкал? Прочитал всю цитату, везде вроде на Вы. Может это не мне адресовано было?
Если честно, похоже на какую-то агонию, даже продолжать не вижу смысла этот детский сад) Удачи Вам, с Вашим форестером и хобби. Хобби, я уважаю.
Ну с "детским садом" я действительно зря СВЯЗАЛСЯ -агония ,мать её:) ; надо было Ваш профиль зараннее посмотреть .....За пожелания -спасибо,Вам тоже успехов и безоблачного неба .....
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:20:16 от Эдельвейс »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3175 : 26 Август 2011, 03:41:12 »
Maloi, это сказал ты, а не аффтар. С чего ты взял, что он именно это имел ввиду? Журналюга - не в теме просто. Нахватался инетной инфы, и за чистую монету её выдать пытается. А ты просто его оправдываешь, непонятно почему  ::)

Оффлайн Maloi

« Ответ #3176 : 26 Август 2011, 09:10:11 »
Archi-KAM, блин, ну посмотри каталоги, самая мощьная сеялка переднеприводная действительно 190сил и в статье реч идет именно про нее, это только тебе наверно непонятно!!!!

Оффлайн Cooler

« Ответ #3177 : 26 Август 2011, 09:19:33 »
Эдельвейс, не кипятись... Когда Grek написал что он технический специалист, он подразумевал технический специалист в области IT (Техническая поддержка сайта), а не то что ты подумал. Я ему очень за эту безвозмездную помощь благодарен.

Тебе я благодарен за общение на этом форуме и за грамотную помощь одноклубникам! Ты настоящий технический специалист в автомобильной области!

Каждый из нас специалист в определенной области и все одинаково полезны и все имеют право на свое мнение..

Давайте спор и раздор на этом прекратим.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3178 : 26 Август 2011, 11:15:40 »
Archi-KAM самая мощьная сеялка переднеприводная действительно 190сил и в статье реч идет именно про нее, это только тебе наверно непонятно!!!!
Наоборот - это понятно только тебе почему то. Представь, что статью читает чайник, которы не разбирается в машинах. Что он подумает? Правильно, что ГТ-Фор не существует в природе. Ну не так что ли? И вапче - ацтань от меня  ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #3179 : 26 Август 2011, 13:27:12 »
почему это тойота снабжает все свои новые спорт-кары опозитом, а не каким нибудь 3s'ом или jz'ом? :))
Патамушта эти динозавры либо вымерли, либо не едут. Это очевидно!
в автомире на втором этаже видел подобные мыхи
Блин! Если кто будет покупать, маякните мне! Возьму в любом случае, сколько бы она не стоила.
как же тогда будет продолжаться срач между сеялководами и субараводами???
Как-как.... будем доказывать чего же все-таки в этом авто больше. Субару, или Целки?

придется мириться и появятся общие темы))
А мы и не ругаемся! Более того, любой срач делает плотнее наши ряды. И тем у нас общих много и на мероприятия катаемся вместе! ;D