А что, Администратору форума нужно уткнуться в тряпочку чтоли? Запрещено высказывать свои мысли? К Вашему сведению я тут больше технический специалист нежели модератор. И что Вас так задело? Чувствуете себя пенсионером в молодом обществе или что? Я можно сказать комплимент сделал, кстати написав во множественном числе, а Вы как-то все на свой счет приняли. Так уж и быть, старым занудством это обзывать не буду, но Вы между делом почитайте весь форум, тут люди совсем не стесняются в выражениях, и грубят, и накуй посылают. (из последних новостей - при оскорблении власти в интернете, скоро будут сажать в тюрьму)
Да, Паша позвонит мне и сделает замечание, будьте счастливы))
Ну.... получи фашист гранату ..... На Ты ,так на Ты .....Во-первых ,перечитай ,что ты накалякал Выше и в других Темах .....Во-вторых ,какой ты нахрен технический специалист, так ... ПТУшник, судя по буквам и словам ...... Коррекция -то знаешь что такое ? Пенсионеры ,кстати да ,на турбофорях ездят ,и даже по грибы и на рыбалку ,а так же мои другие клиенты, друзья и знакомые ,и из администаций и других прочих органов,структур,бизнескомпаний, и не только с Камчатки ... Про Здешнюю мышиную возню никто не в курсе ,потому как Люди делом занимаются и с малолетками не общаются на равных ....Я почему здесь ошиваюсь ,потому как это мое хобби -Субару .... Когда Ты под стол пешком ходил ,я уже гнал с Германии спортивный Опель в 90-м году , а потом чинил здесь эти Супры ,Соареры ,Целики и прочую технику .....Кстати и на встречи ездил ,правда те пацаны уже выросли давно ,а машины сгнили или просто погибли -нету их ....И встречи были .....далеко не все помнят где ......Я никого не посылал и был очень аккуратен в выражениях , даже наоборот был вежлив донельзя .....Но на шею-то нельзя садиться и хамить прилюдно .... До первой Субару, имел более двух десятков машин в личном пользовании(права с 1987 года),начиная с ВАЗ-2101 -еще итальянской сборки ,сейчас уже хрен знает какая Субара по счету ..... Даже новый Форик был 2008 года в 2008 году с пробегом 57 км .... Что не нравится в Субару ....Всякий "перец" с репчиком в колоночках пытается потягаться ..... Ты вот пишешь .что можешь себе позволить "какую-то" Субару ,а я могу позволить себе Кайен,200-ку или Ку7 в максимуме ,но езжу на старой штучной Субе и что ? И кто из нас понторез ? Ребята ,будьте взаимовежливы ...........................Это Тема зашла в тупик ......