Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119387 раз)

Оффлайн suba_kam

Re: Субару-флуд
« Ответ #3135 : 25 Август 2011, 16:27:44 »
просто соарер и супра - двухдверки и объемы трехи, СВХ - тоже двух дверка и объем 3,6 помоему! И про легендарность марок тойоты и марки субары не знаю, просто поставил в противовес! Легендарные я считаю, те машины которые засветились по всему миру! про которые все знают! Вот про хачироку наслышан! :)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #3136 : 25 Август 2011, 16:32:08 »
Supra, Soarer. Настоящие GT-авто (в отличии от раллийной Субы), получившие признание по всему миру  ;)

Значит я плохо разбираюсь в гонках, плохо осведомлен, Потому что наскока мне известно, что правый руль все таки не распространен по всему миру :)

Оффлайн Grek

« Ответ #3137 : 25 Август 2011, 16:33:18 »
просто соарер и супра - двухдверки и объемы трехи,
А так же 2,5 и 4 литра. Последний соарер 4300 литра

И про легендарность марок тойоты и марки субары не знаю, просто поставил в противовес!
Да в противовес можно много чего поставить, легендарности у противовеса при этом не прибавится)

Легендарные я считаю, те машины которые засветились по всему миру! про которые все знают! Вот про хачироку наслышан! :)
А про Соарер, Супру и ЛФА ни разу?!?))

Оффлайн Grek

« Ответ #3138 : 25 Август 2011, 16:35:03 »
Значит я плохо разбираюсь в гонках, плохо осведомлен, Потому что наскока мне известно, что правый руль все таки не распространен по всему миру :)
Это не мешает им быть легендарными, тем более, что у всех этих моделей есть левые рули. Американская супра с гетрагом, Lexus SC - Соарер, ЛФА понятно  и так леворукий. Насчет Хачи не знаю тока.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #3139 : 25 Август 2011, 16:41:06 »
Возможно и прав, просто мне интересна марка СУБАРУ и я читаю инфу по инету тока про нее (про определенные модели)!  :)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3140 : 25 Август 2011, 16:46:02 »
СВХ - тоже двух дверка и объем 3,6 помоему!
шестицилиндровый оппозитник 3,3  у него и полный привод

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3141 : 25 Август 2011, 16:52:39 »
Прикольный сегодня легасик торговался.. За 575000ен ушёл. 6мт стоит на нём и т.д. Зы. Иппаная таможня..

Оффлайн Константин

« Ответ #3142 : 25 Август 2011, 16:55:02 »
Хачироку и леворукие в природе есть.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3143 : 25 Август 2011, 17:22:35 »
а еще чем хороша СУБАРУ! выпуском штучных СУБАР!
Читал, помойму на дроме, что у япошек бизнес такой. Тюнинг ателье, сотрудничая (допустим) с Тейн, затаривает оптом (допустим) 600 машин с завода. Ставит на них стоечки, и лепит бирки со своим номер, мол это ограниченная версия. Ну и соответственно продаёт подороже. Точно не помню, какие там фирмы приводились и сколько машин покупалось. Не знаю, на сколько это правда.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3144 : 25 Август 2011, 17:44:19 »
Читал, помойму на дроме, что у япошек бизнес такой. Тюнинг ателье, сотрудничая (допустим) с Тейн, затаривает оптом (допустим) 600 машин с завода. Ставит на них стоечки, и лепит бирки со своим номер, мол это ограниченная версия. Ну и соответственно продаёт подороже. Точно не помню, какие там фирмы приводились и сколько машин покупалось. Не знаю, на сколько это правда.
Так оно и есть.. Закупают партию машин, клепают бирку и продают в два раза дороже. У меня S202 такая(бирка в салоне- 022 из 400 и ничего более).

Оффлайн Константин

« Ответ #3145 : 25 Август 2011, 17:49:37 »
Александр, жжошь!  :lol:

Оффлайн Grek

« Ответ #3146 : 25 Август 2011, 18:47:51 »
Костя, вот тут аукционник Легася привели. Это ты про него сказал, что у него салон круче чем на JZX105?

Оффлайн Константин

« Ответ #3147 : 25 Август 2011, 19:59:53 »
Grek, Во много раз круче! Ты его в живую посмотри!

Оффлайн Grek

« Ответ #3148 : 25 Август 2011, 20:11:24 »
Grek, Во много раз круче! Ты его в живую посмотри!
Ну хз. Мне и картинки хватило.
This is Spartaaaa!! =)) ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #3149 : 25 Август 2011, 21:39:22 »
Плачте любители СЕЯЛКИ, теперь с суба опозитом :)) :laugh4: :lol:
Toyota возродит легендарную Celica

Toyota FT-86 – звучит никак. Можно сколько угодно рассуждать о новом дизайне и современных технических достижениях, но горячего отклика в душе этот индекс пока не рождает. То ли дело культовая Toyota Celica! Купе FT-86 японцы называют преемником модели и наконец намекнули, что планируют вернуть новинке любимое многими название.
 Модель FT-86 позиционируется как преемник Celica. Ее особенность – совместная разработка с Subaru. Марка «Созвездия» выпускает машину на той же платформе, но пока автомобиль никто не видел. Зато фотографии концепт-кара Toyota FT-86 и шпионские фотографии закамуфлированного прототипа уже доступны. Стиль – усложненный дизайн любимой Celica, а вот начинка будет посерьезнее.
 Во-первых, спорткупе будет оснащаться оппозитным мотором от Subaru. Скорее всего, речь идет о 2,0-литровом четырехцилиндровом турбомоторе мощностью 260 л.с. Напомним, что самая мощная передне приводная Celica могла похвастать только 190 л.с. Во-вторых, привод придется на задние колеса – совсем другая управляемость, нежели у незамысловатой переднеприводной Celica. Ну и конечно, цена уже не будет такой доступной.
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../06/02/1683684
 =========================
 Ну, фанаты?!! Готовьте деньги! :)
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 23:31:27 от Maloi »