Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119483 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Субару-флуд
« Ответ #3015 : 23 Август 2011, 23:45:06 »
Королла первая пришла на ум)
-экстерьер - спорить смысла нет, "каждому своё"(с) по мне так лупатая - самый неудачный кузов из всех
-интерьер - просто убило))))) тебе наверно салон по спец заказу лепили?))) как будто бентли описываешь))) салон у импрезы такой же ничегоизсебянепредставляющий, как и в королле)
-управляемость - ты как будто в ралли учавствуешь, разница при езде на королле и твоей импрезе не существенна, т.к..это жоповоз
-грамотный инженеринг - у субару есть свечки, которые не так уж и просто открутить как и на королле фильтр... Замена грм, насколько мне известно, у субару значительно дороже а так в остальном особых отличий я не вижу
-про включение привода - на королле такова вообще не замечал...
- да и подвеска - "отдыхают все", ты ездил сам на всём или других слушаешь?)))) вот сначала на всём поездий, а потом утверждай ))) рессорной короле ваще по боку на эти ямы ггг
Ну продолжи, чо там ещё из "плюсов" у импрезки есть))

Ксюша, вы себе количество сообщений набиваете чтоле?)) или ботесь уже что то писать, кроме "+1", а то темы ваши смотрю закрывают напостой))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3016 : 23 Август 2011, 23:50:14 »
а чек энджин ваще решает) сел в субару, посмотрел на приборку и понял - действительно в субе сидиш, лампочка горит))

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3017 : 24 Август 2011, 00:08:55 »

Ксюша, вы себе количество сообщений набиваете чтоле?)) или ботесь уже что то писать, кроме "+1", а то темы ваши смотрю закрывают напостой))
Вась вась ты че ко мне цыпляешся,лучше по делу отвечай!Еще один любитель кирпичей нашелся.Тут и без моих слов тебе много сказали.так что скушай шоколадку "нестле" выдохни и продолжай уверять всех что ты крут...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3018 : 24 Август 2011, 00:19:47 »
Мля, как дети, чесслово  ;D
Надо вас всех на Жигули пересадить, чтобы срач на несколько страниц не разводили  ;D
ЗЫ: Ниссан - рулит!  (Ща начнется..   ;D   ;D )

Оффлайн Maloi

« Ответ #3019 : 24 Август 2011, 00:26:26 »
ЗЫ: Ниссан - рулит!  (Ща начнется..   ;D   ;D )
поддержу!!!
Цедрик, глория, Сафарь, Слива, 180SX, 200SX, 300ZX,350Z,Cima,Fairlady,PulsarGTiR, и конечно же GTR!!!!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3020 : 24 Август 2011, 01:05:28 »
более того, назревает вопрос к тем, кто поливает сУбару, не имея оного в наличии: неужели вы думаете, что можете рассказать владельцам сУбару об их машинах, больше чем они сами? и в том числе об их недостатках?
То есть тем, кто Субарой владел или владеет, хаять эти машины можно не опасаясь твоего праведного гнева? :spiteful:

итак, по просьбам телезрителя:
- оппозитный двигатель. две головы лучше, чем одна! ...для тебя это не плюс? как знаешь...
- дизайн экстерьера. мне просто нравятся лупатые! (а никто не говорил, что я не извращенец!  ;)) тебе больше с виду нравится королла? что ж, каждому своё... ;D
- интерьер. отличное качество отделочных материалов. ...тебе, я думаю, больше нравится в королле - пластик от старых калькуляторов и тряпочка от старого дивана - это ж ведь круто!  ;D
- управляемость. да, даже полтоашка может ею похвасться! ...ты, конечно, считаешь, что королла рулится лучше...  :-[
- невероятно быстрое подключение полного привода, которое никогда не чувствуется, как "пинок под зад"...корола может похвастаться тем же самым?  ;)
- грамотный инжениринг. до всех элементов конструкции можно удобно добраться...а где у той короллы находится топливный фильтр, а? ...в т.ч. - грамотно сработанная электрика, например, адекватно работающий "check engine"... который в королле загорится, но будет уже поздно...  ;D
- запредельная выносливость (и ремонтопригодность) подвески...отдыхают все!  8)
...а ведь можно и продолжить...  :))

То, что ты привёл - на преимущества и близко не тянет. Не более, чем твоё ИМХО. А оно как известно - у каждого своё.

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #3021 : 24 Август 2011, 01:10:59 »
??? ??? ??? :o :o :o :-\ :-\ :-\
а я то думал...
Все равно она мне нравица!!!
Мошт водила не опытный?
машина в порядке. просто водителю нужно привыкнуть к авто, да и на драге поучиться! Сам на ней пробовал, очень тяжело- руль из рук выбивает при хорошем нажатии на педаль.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3022 : 24 Август 2011, 01:26:33 »
Sasho, не правильно тролишь...надо просто писать - мой кореш на атмо сарае рвал турбо В4....видел сам, поэтому тойота рулит....а на ихние возмущения, отвечать- ниче незнаю, мне ваще пох, рвал и все. :))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3023 : 24 Август 2011, 01:38:33 »
То, что ты привёл - на преимущества и близко не тянет
согласен, преимущества это:расход топлива, ремонтопригодность, стоимость з\ч, надежность и т.д. в этом полторашка импреза лучше короллы?....да и вообще почитав посты субаристов понял, что преимущество у субару только одно-в зменитых гаражах города, как постоянному клиенту, сделают скидку...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3024 : 24 Август 2011, 02:37:24 »
а сейчас внимание-http://auc.hotcar.ru/aj_3-4j4zCXW9RUPcA2.htm аристо на турбо джее с пробегом в миллион!!!!!!
http://auc.hotcar.ru/aj_3-tn4M8MBNzAdaFk.htm комфорт пробег 700тыс... и еще целая уйма других тойот с пробегом более 500тыс...а вот субару ни одной не нашел :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3025 : 24 Август 2011, 06:32:11 »
Марковод, да ну их) Ща скажи, что от атмо сарайки тогда сначала автоматная бочка поломалась, потом на мехе, оба турбо так они начнут типа ну он же 4 литра, то, что он с засранными свечами и гавёным маслом это сделал - так это всё враньё ;) потом беспощадная Ксюша по жёсткай зацитирует и заплюсует... Кароче не буду такова говорить)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3026 : 24 Август 2011, 06:35:30 »
Вась вась ты че ко мне цыпляешся,лучше по делу отвечай!Еще один любитель кирпичей нашелся.Тут и без моих слов тебе много сказали.так что скушай шоколадку "нестле" выдохни и продолжай уверять всех что ты крут...
Петь Петь, в спортивочках и в кэпачке на корах семки лузгаешь, запивая клубничной ДВ? ;))

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3027 : 24 Август 2011, 08:42:57 »
Петь Петь, в спортивочках и в кэпачке на корах семки лузгаешь, запивая клубничной ДВ? ;))
вот и ответ умного человека.... ;) ;) ;)
хотя чего ждать от защитника тойоты.
я вижу тебе нравится когда я смайлы ставлю вместо слов,ну тогда наслаждайся... ;) ;) ;) ;D ;D ;D :blum:вместо того чтобы :focus:

Оффлайн Cooler

« Ответ #3028 : 24 Август 2011, 08:58:55 »
ksusha, иногда лучше жевать, чем говорить... И общение в стиле "васьвась" здесь не принято, оставьте при себе.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3029 : 24 Август 2011, 09:29:10 »
...ЗЫ: Ниссан - рулит!  (Ща начнется..   ;D   ;D )

поддержу!  ;D
мне лично очень нравятся скайлайны с 32 по 34 кузов, особенно купешки...а как комфортный жоповоз - глория в 34-м, однозначно.