Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119498 раз)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Re: Субару-флуд
« Ответ #3000 : 23 Август 2011, 17:51:23 »
AIG, заезжай с Костей, уж очень он заманчивое предложение выдвинул  ;D :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3001 : 23 Август 2011, 20:41:11 »
Попахивает агрессивностью и занудством...
Какие доказательства тебе нужно предоставить?
Фото спидометра - для тебя не показателем будет!? Это факт как в дет саде.
Фото двигателя со всех ракурсов в надежде увидеть герметик или подтек или еще что то? Чтоб потом опять утверждать, что все брехня!?
Не веришь не надо, тебе это никто не навязывает...

D.K., ну хоть ты-то куда, а?  ;D
мля, про "милионник" уже одолели в противоестественной форме! ещё раз повторяю: лично наезжал? сам наблюдал? а сказать может кто угодно и что угодно;)  :)) ...и хоть зафотографируйся!  :))
...я, кажется, понял: вы с Sasho просто очень доверчивые!.. вам кто-то сказл, вы и поверили...  :))  :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3002 : 23 Август 2011, 20:55:35 »
... А по субару, хорошо его поливать гавном, не имея его в наличии! Поливание это означает, что человек завидует по страшной владельцам субару, так как лавандоса на него не хватает! все представленные аргументы (салон - ацтой, мотор - ацтой и т.д.) - это всего лишь навсего пук в воздух! не спорю есть субару, которые ломаются и есть субару которые не ломаются! ...

более того, назревает вопрос к тем, кто поливает сУбару, не имея оного в наличии: неужели вы думаете, что можете рассказать владельцам сУбару об их машинах, больше чем они сами? и в том числе об их недостатках? не кажется ли вам, что это попытка обвинить достаточно большое количество людей в слабоумии? ...а достаточна ли ваша психиатрическая квалификация для этого, а?

...расшифрую причём здесь про "слабумие": если человек, зная о недостатках конкретной марки/модели авто, всё-равно продложает на них ездить, делая сознательный выбор в их пользу, причём, многие делают его по несколько раз, выбирая после сУбару опять сУбару - о чём это говорит? о том, что этот человек (а их великое множество, кстати!) псих? или о том, что сУбару того стОят, и в этих машинах есть некие качества, за которые их собственно и выбирают, а?
 :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3003 : 23 Август 2011, 20:56:13 »
Серёга 4х4, может и так, мне доверчивость жить не мешает... ;)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3004 : 23 Август 2011, 21:06:46 »
Серёга 4х4, может и так, мне доверчивость жить не мешает... ;)

D.K., процетирую тебя же: "тебе это никто не навязывает"!  ;)  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3005 : 23 Август 2011, 21:39:18 »
Серёга 4х4:prankster:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3006 : 23 Август 2011, 21:39:50 »
Серёга, напиши 7 плюсов субару. Чем она лучше тойоты. Вот допустим твоя 1.5 субару и королла универсал(не та, которая с бюджетным комплектацией ггг :)) Экплуатация, ремонтопригодность и т.д.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3007 : 23 Август 2011, 22:32:52 »
Серёга, напиши 7 плюсов субару. Чем она лучше тойоты. Вот допустим твоя 1.5 субару и королла универсал(не та, которая с бюджетным комплектацией ггг :)) Экплуатация, ремонтопригодность и т.д.

...я вот подумываю, может надо подпись свою вернуть: "GG3 ЁЖ152...едет/ниедет...мне нравиццо...и пох:))" ? чтоб глупых вопросов не возникало?
...ты б ещё жопу с пальцем сравнил!  :))  :))

итак, по просьбам телезрителя:
- оппозитный двигатель. две головы лучше, чем одна! ...для тебя это не плюс? как знаешь...
- дизайн экстерьера. мне просто нравятся лупатые! (а никто не говорил, что я не извращенец!  ;)) тебе больше с виду нравится королла? что ж, каждому своё... ;D
- интерьер. отличное качество отделочных материалов. ...тебе, я думаю, больше нравится в королле - пластик от старых калькуляторов и тряпочка от старого дивана - это ж ведь круто!  ;D
- управляемость. да, даже полтоашка может ею похвасться! ...ты, конечно, считаешь, что королла рулится лучше...  :-[
- невероятно быстрое подключение полного привода, которое никогда не чувствуется, как "пинок под зад"...корола может похвастаться тем же самым?  ;)
- грамотный инжениринг. до всех элементов конструкции можно удобно добраться...а где у той короллы находится топливный фильтр, а? ...в т.ч. - грамотно сработанная электрика, например, адекватно работающий "check engine"... который в королле загорится, но будет уже поздно...  ;D
- запредельная выносливость (и ремонтопригодность) подвески...отдыхают все!  8)
...а ведь можно и продолжить...  :))

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #3008 : 23 Август 2011, 22:42:57 »
...я вот подумываю, может надо подпись свою вернуть: "GG3 ЁЖ152...едет/ниедет...мне нравиццо...и пох:))" ? чтоб глупых вопросов не возникало?

- оппозитный двигатель. две головы лучше, чем одна! ...для тебя это не плюс? как знаешь...
- дизайн экстерьера. мне просто нравятся лупатые! (а никто не говорил, что я не извращенец!  ;)) тебе больше с виду нравится королла? что ж, каждому своё... ;D
- интерьер. отличное качество отделочных материалов. ...тебе, я думаю, больше нравится в королле - пластик от старых калькуляторов и тряпочка от старого дивана - это ж ведь круто!  ;D
- управляемость. да, даже полтоашка может ею похвасться! ...ты, конечно, считаешь, что королла рулится лучше...  :-[
- невероятно быстрое подключение полного привода, которое никогда не чувствуется, как "пинок под зад"...корола может похвастаться тем же самым?  ;)
- грамотный инжениринг. до всех элементов конструкции можно удобно добраться...а где у той короллы находится топливный фильтр, а? ...в т.ч. - грамотно сработанная электрика, например, адекватно работающий "check engine"... который в королле загорится, но будет уже поздно...  ;D
немного не с той тойотой сравнили,на мой взгляд.Серёга 4х4
 у тебя какого года авто? надо было с филдером 1.5 хотябы сравнить. ЧТО на счет него скажешь? Чем это он хуже твоей лупатки?

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3009 : 23 Август 2011, 22:44:46 »

молодец.... +1

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3010 : 23 Август 2011, 22:49:31 »
немного не с той тойотой сравнили,на мой взгляд.Серёга 4х4
 у тебя какого года авто? надо было с филдером 1.5 хотябы сравнить. ЧТО на счет него скажешь? Чем это он хуже твоей лупатки?

честно? филдер смотрится просто убого!  :))
...и это...я для кого стока многа букав написАл? не для одного Sasho же! зри в корень! (с)  :))  :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3011 : 23 Август 2011, 22:53:52 »
Серёга 4х4, пля, ну я не могу не влезть, держат меня семеро  ;D ;D ;D
Это улыбнуло!!! а по каким критериям судишь о выносливости подвески? с учетом какой манеры езды/объездов ям/гравийки и т.д. ???

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3012 : 23 Август 2011, 23:02:25 »
...Это улыбнуло!!! а по каким критериям судишь о выносливости подвески? с учетом какой манеры езды/объездов ям/гравийки и т.д. ???

D.K., вот и улыбайся дальше!  ;)
среди одноклассников без капремонта подвески в одинаковых условиях сУбару проходит дольше остальных...хочешь - верь, хочешь - проверяй...мне всё равно: я имею такую точку зрения. Соглашаться или не соглашаться - личное дело каждого  ;D

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #3013 : 23 Август 2011, 23:07:06 »
честно? филдер смотрится просто убого!  :))
...и это...я для кого стока многа букав написАл? не для одного Sasho же! зри в корень! (с)  :))  :))
НУ ВОТ ЕЗДИ И РАДУЙСЯ , ТОКА В ЛЕВЫЙ РЯД НЕ ВЫЛАЗЬ ;D

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3014 : 23 Август 2011, 23:12:59 »
НУ ВОТ ЕЗДИ И РАДУЙСЯ , ТОКА В ЛЕВЫЙ РЯД НЕ ВЫЛАЗЬ ;D

...боишься, что повисну на бампере, начну сигналить и моргать дальним?   ;)  ;D
...не боись! я - воспитаный водитель! ...не сцы! солдат ребёнка не обидит!  :))