Серёга, напиши 7 плюсов субару. Чем она лучше тойоты. Вот допустим твоя 1.5 субару и королла универсал(не та, которая с бюджетным комплектацией ггг
Экплуатация, ремонтопригодность и т.д.
...я вот подумываю, может надо подпись свою вернуть: "GG3 ЁЖ152...едет/ниедет...
мне нравиццо...и пох!

" ? чтоб глупых вопросов не возникало?
...ты б ещё жопу с пальцем сравнил!
итак, по просьбам телезрителя:
- оппозитный двигатель. две головы лучше, чем одна! ...для тебя это не плюс? как знаешь...
- дизайн экстерьера. мне просто нравятся лупатые! (а никто не говорил, что я не извращенец!

) тебе больше с виду нравится королла? что ж, каждому своё...

- интерьер. отличное качество отделочных материалов. ...тебе, я думаю, больше нравится в королле - пластик от старых калькуляторов и тряпочка от старого дивана - это ж ведь круто!

- управляемость. да, даже полтоашка может ею похвасться! ...ты, конечно, считаешь, что королла рулится лучше...

- невероятно быстрое подключение полного привода, которое никогда не чувствуется, как "пинок под зад"...корола может похвастаться тем же самым?

- грамотный инжениринг. до всех элементов конструкции можно удобно добраться...а где у той короллы находится топливный фильтр, а? ...в т.ч. - грамотно сработанная электрика, например, адекватно работающий "check engine"... который в королле загорится, но будет уже поздно...

- запредельная выносливость (и ремонтопригодность) подвески...отдыхают все!

...а ведь можно и продолжить...