Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119663 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Субару-флуд
« Ответ #2895 : 20 Август 2011, 19:16:22 »
...я считаю твои аргументы не убедительными, зубару гавно)) подвеска у него ни рыба ни мясо... Либо жёсткая либо мягкая, а то полуп*дор в полукедах какойто)) и чо что у новых субарей 114.3?) остальные то вёдра с гавносверловкой:) у субару есть двигатели миллионнки? От этого ежа в салоне маслом воняет... Ведро ведром кароче)

а что убедительного в твоих "аргументах", кроме твоих личных заблуждений?
- подвеска не нравится? бильты? тейны? гон, кароче... и вам таки жёстко или мягко надо?  ???
- какая разница, какое расстояние между шпильками?  ???
- а у кого есть (и есть ли у кого-то) двигатели-миллионники? конкертные примеры, без пересказа чьих-то баек в студию!
- маслом в салоне воняет? сальники менять не пробовал?
- да, ведро! и ещё какойе лютойе!  ;D

??? ...и как сверловка колёсьев может влиять на ТТХ автомобиля? каким боком это вообще может быть каким-то аргументом? ...не хватает денег на новое литьё?  ???  :-[
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 21:42:36 от Серёга 4х4 »

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #2896 : 20 Август 2011, 20:58:52 »
а что убелительного в твоих "аргументах", кроме твоих личных заблуждений?
- подвеска не нравится? бильты? тейны? гон, кароче... и вам таки жёстко или мягко надо?  ???
- какая разница, кокое расстояние между шпильками?  ???
- а у кого есть (и есть ли у кого-то) двигатели-миллионники? конкертные примеры, без пересказа чьих-то баек в стуию!
- маслом в салоне воняет? сальники мнять не пробовал?
- да, ведро! и ещё какойе лютойе!  ;D

??? ...и как сверловка колёсьев может влиять на ТТХ автомобиля? каким боком это вообще может быть каким-то аргументом? ...не хватает денег на новое литьё?  ???  :-[

просто 114,3 литья навалом и выбора... купить легче...  а на 5*100 выбор поменьше... =)) гг=) вот поэтомк и говно походу =))) а на счет полвески... до этого были хонды, самым последним был Краун... с довольно комфортно мягкой подвекой.... но своего бечика.. поменяю только лишь или на турбо бечик.. или форик.... очень очень нравиться подвеска (подвеска довольно таки простая) и авто в общем...  в своем классе по общей оценке думаю мало соперников.....   даж  друг сказал (у которого креста ведовая двушка) что мой Субик едет бодрее... (креста в хорошем тех.состоянии),  так что субе в своем классе равных нету по обще эксплуатационным параметрам =)))
вот так вот =))

Оффлайн and-chema

« Ответ #2897 : 20 Август 2011, 21:13:18 »
Maloi,  Моледец))) так этим тойотам ;D

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2898 : 20 Август 2011, 21:56:39 »
вр4 реще вашей зубару)) 1уз-фе миллионник точно... Почему у меня в салоне маслом не воняетпри моём супер задроченном моторе?)) Как сказали субаристы маслом у всех воняет, этто их проблема) чел на бечике 3й двиг поменял почти подряд,проблемы с 3им цилиндром) а про сверловку Антон верно написал, хер найдёшь нормальное литьё) да на литё денег нет, дали потаскать 18ки, щас другие цели))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
« Ответ #2899 : 20 Август 2011, 21:59:44 »
Sasho,  у меня был один старенький легас и там неваняло чёт маслом  ;D а пацана,который три мотора поменял изза 3 цилиндра не Ярик зовут случаем?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2900 : 21 Август 2011, 00:03:07 »
вр4 реще вашей зубару)) 1уз-фе миллионник точно... Почему у меня в салоне маслом не воняетпри моём супер задроченном моторе?)) Как сказали субаристы маслом у всех воняет, этто их проблема) чел на бечике 3й двиг поменял почти подряд,проблемы с 3им цилиндром) а про сверловку Антон верно написал, хер найдёшь нормальное литьё) да на литё денег нет, дали потаскать 18ки, щас другие цели))

- вр4? гражданский тяжёлый седан с паровозным разгоном? резче какой субару? моей - точно, у меня 100 л.с.!  ;) ...стиайки? ага, щаз там! ...тем более, вр4 ещё и живую найти надо, чтобы о ней предметно говорить, а не теоретизировать...  ;D
- 1UZ? лично наездил миллион без капиталки? или опять кто-то рассказывал?  :-[
- у меня маслом в салоне не воняет? хочешь понюхать?  ;D
- сколько бэчиков ездит и в ху ус не дует? а тут один чел целый 3-ий двиг меняет: эка невидаль!  ;D - просто не нужно двигатели ломать! может проблема в самом челе?  ;)
- нехватки литья 5х100 не наблюдается, тем более так чтобы это было критично: субару без колёс по городу не замечены!  ;)  ;D
- по последнему пункту: ну чо, бывает...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2901 : 21 Август 2011, 00:48:29 »
друга вр4 в отличном состоянии был, только на типтронике, и посасывали субарики))) а на сток узете на соарере с весом в 1,8 кг проиграли слегка бустапнутому ВРХ лупатому в пол корпуса,при том, что масло не менялось хз сколько, свечки втояли ваще бушные) так и привод задний против полного+меха... Так что ни хера они не едут, твоего субаря дизельная корола накажет ))))гггг а литьё всякое гавнище просто вешают китайское, нормального литья на эту су баровскую сверловку хер найдёшь)) нет не наездил миллион, как что то у этого мотора нетак, он глохнет и выдаёт ошибку... Пока не исправишь, не заведёшь... Так что в полне проедет он . У знакомого на теранчике 2.7 нетурбо проехал без ремнота 700 тысяч... Так что выкинь свой мотор на помойку, свапай тойотовский))))ко, свечки втояли ваще бушные) так и привод задний против полного+меха... Так что ни хера они не едут, твоего субаря дизельная корола накажет ))))гггг а литьё всякое гавнище просто вешают китайское, нормального литья на эту су баровскую сверловку хер найдёшь)) нет не наездил миллион, как что то у этого мотора нетак, он глохнет и выдаёт ошибку... Пока не исправишь, не заведёшь... Так что в полне проедет он . У знакомого на теранчике 2.7 нетурбо проехал без ремнота 700 тысяч... Так что выкинь свой мотор на помойку, свапай тойотовский))))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
« Ответ #2902 : 21 Август 2011, 00:57:38 »
друга вр4 в отличном состоянии был, только на типтронике, и посасывали субарики))) а на сток узете на соарере с весом в 1,8 кг проиграли слегка бустапнутому ВРХ лупатому в пол корпуса,при том, что масло не менялось хз сколько, свечки втояли ваще бушные) так и привод задний против полного+меха... Так что ни хера они не едут, твоего субаря дизельная корола накажет ))))гггг а литьё всякое гавнище просто вешают китайское, нормального литья на эту су баровскую сверловку хер найдёшь)) нет не наездил миллион, как что то у этого мотора нетак, он глохнет и выдаёт ошибку... Пока не исправишь, не заведёшь... Так что в полне проедет он . У знакомого на теранчике 2.7 нетурбо проехал без ремнота 700 тысяч... Так что выкинь свой мотор на помойку, свапай тойотовский))))ко, свечки втояли ваще бушные) так и привод задний против полного+меха... Так что ни хера они не едут, твоего субаря дизельная корола накажет ))))гггг а литьё всякое гавнище просто вешают китайское, нормального литья на эту су баровскую сверловку хер найдёшь)) нет не наездил миллион, как что то у этого мотора нетак, он глохнет и выдаёт ошибку... Пока не исправишь, не заведёшь... Так что в полне проедет он . У знакомого на теранчике 2.7 нетурбо проехал без ремнота 700 тысяч... Так что выкинь свой мотор на помойку, свапай тойотовский))))

читал читал,и вообщем галиматья одна непонятная...ещё один и тот же текст повторяется  ;D

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #2903 : 21 Август 2011, 02:12:44 »
Лично видел Кукурузер 80 миллионник 1HD вроде :).......и года 3 назад практику на СТО проходил и заезжала 80ка пробег был 700тысяч........

Оффлайн Maloi

« Ответ #2904 : 21 Август 2011, 05:52:07 »
Sasho, Вези мне любую турбо вд тойоту - я ее объеду и ты успокоишься может быть!(я серьезно) или любой ВР4!!!!!!!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #2905 : 21 Август 2011, 05:56:38 »
and-chema, да ты бы по молчал - тойотовод недоделанный :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2906 : 21 Август 2011, 11:04:26 »

Ни одного реального аргумента. Бред и галиматья...Ни одного реального аргумента. Бред и галиматья...Вывод: завдуй молча! Вывод: завидуй молча!
Я два раза не повторяю! Я два раза не повторяю!  :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2907 : 21 Август 2011, 11:28:45 »
У меня опера на телефоне глючит и копирует текст. А ты перечитай ещё раз, тебя в школе какому языку учили?)) вот у тебя точно ни одного аргумента, флудить то ты мастер) где нет аргумента? в миллионнике? Вон GT-driver добавил, не реальный аргумент, не? То, что литьё тяжело найти на субару нормальное, тоже не ? То, что субаристы сказали про "субаровскую болезнь" запаха масла в салоне тоже не? Куда ж им до тебя то :)  Завидовать молча субаристам?)) или твоей задротке?))) ггг да меня из дома бы выгнали)) эта полторашечная импреза лучше жигулей, только автоматическими стеклоподъёмниками)) Вообщем иди с ГАИшниками штрафы с арены фотошопь ;))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2908 : 21 Август 2011, 11:32:35 »
Maloi, А мы все з/п и все по гаражам) Как на ГТО мотор закажем/поставим, можно заехать я думаю) ВР4 продали салатового, новый хозяин наврятли поедит... А так вон Саня приезжает на ВРке на драг, предложи ему)

Оффлайн Maloi

« Ответ #2909 : 21 Август 2011, 13:35:33 »
Maloi, А мы все з/п и все по гаражам) Как на ГТО мотор закажем/поставим, можно заехать я думаю) ВР4 продали салатового, новый хозяин наврятли поедит... А так вон Саня приезжает на ВРке на драг, предложи ему)
:)) :)) :)) :)) слив засчитан!