Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119682 раз)

Оффлайн Maloi

Re: Субару-флуд
« Ответ #2850 : 19 Август 2011, 16:11:04 »
Sasho, Может заедем? >:(

Оффлайн Maloi

« Ответ #2851 : 19 Август 2011, 16:12:52 »
убедительные))) помойму взять люббой тип кузова, будь то седан, джип, грузовик и т.д. Тойотовский аналог других марок будет удачнее))
Пыж с 4M40 да или даже 4D56 куда лучше, чем уепищьный Сурф с 2LT!!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2852 : 19 Август 2011, 16:46:14 »

...кто там ЭТУ тему создавал - просьба перенести в субару-флуд! (а что не по теме - потереть нафиг! а саму тему - грохнуть...)

Серёга 4х4,  не надо ничего переносить...
и тему закрывать не будем! буим обсуждать здесь все, что вызывает у тебя недоверие и несогласие  ;D ;D ;D

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2853 : 19 Август 2011, 18:01:51 »
канеш заедем)) я на 21 маршрут сяду и стартанём))ггг на следующий сезон легко)) приводы только разные))) а на ммс я ваще не гоню))) ммс круть))

Оффлайн Константин

« Ответ #2854 : 19 Август 2011, 18:15:02 »
1.дизайн - ацтой
2.салон - ацтой
3.мотор - ацтой
4.сверловка - ни как у людей)) тру-114.3)
5.подвеска и не жёсткая и не мягкая - ниочём кароче))
6.отсутствует з/п)))))
7.ниееедет нифига ))))

Если бы не сказал про сверловку, то я бы подумал, что ты про Марк написал. Сравним с Легасиком В4 (ВЕ5)

1. Чем хорош дизайн Марка (GX-105)? Тяжеленная баржа с угловатым кузовом и относительно дохлым (для его веса) мотором? А размер багажника с расположенным в нем топливным баком и стоячей запаской вообще убивает. Не говоря уж про расход топлива и "проходимость", в сравнении с Легасем, просто никакая.
2. Места в В4, сзади, гораздо больше и потолок выше. Управление климат-контролем, табло приборов и кожаный салон, не оставляет Маркообразным никакого шанса.
3. Ниасилил про мотор? И вообще, ты можешь адекватно выражать свои мысли? Или слово "ацтой" заменяет 76% твоего словарного запаса?
4. А чем сверловка 4х100 не тру? И будет ли тебе известно, на позних Субару, сверловка колес идет 5х114,3.
5. Складывается такое ощущение, что Субару ты видел только на обложке глянцевого журнала "Cosmopolitan". Как можно назвать Субаровские Билты и Тейны мягкими?
6. Ты не видел у нас в городе з/п Субару? Приедь на Высотку, я тебе покажу!
7. Заедем? )))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2855 : 19 Август 2011, 18:26:45 »
канеш заедем)) я на 21 маршрут сяду и стартанём))ггг на следующий сезон легко)) приводы только разные))) а на ммс я ваще не гоню))) ммс круть))
Тогда сидите и не пистите! и еще можете несколько раз внимательно перечитать подпись(то что жирным выделено!) ;)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2856 : 19 Август 2011, 18:28:19 »
пишу везде ацтой - потому что это стёб))) просто тащусь наблюдать, как субароводы писают кипятком, защищая свои ведёрки)))гг а сток подвеска на субару не жёсткая... Жёсткая - это тейны)) дядьки, неужели 1ЖейЗет хуже еж20?)) а про привод не надо мне... Я и про сливу пикап могу сказать и про запорожец лимузин))пишу везде ацтой - потому что это стёб))) просто тащусь наблюдать, как субароводы писают кипятком, защищая свои ведёрки)))гг а сток подвеска на субару не жёсткая... Жёсткая - это тейны)) дядьки, неужели 1ЖейЗет хуже еж20?) и куда багажник ещё больше?)) а про привод не надо мне... Я и про сливу пикап могу сказать и про запорожец лимузин)) в очередь заездуны, автобусы не так часто ходят))

Оффлайн Константин

« Ответ #2857 : 19 Август 2011, 18:28:27 »
Тогда сидите и не пистите!

То ли мысли читать умеешь, то ли у дураков Субаристов мысли сходятся! Правда! :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2858 : 19 Август 2011, 18:31:21 »
а чо в РСке твоей интересного есть?)) (это не стёб ни какой, интерес )

Оффлайн Maloi

« Ответ #2859 : 19 Август 2011, 18:31:41 »
То ли мысли читать умеешь, то ли у дураков Субаристов мысли сходятся! Правда! :))
а то, одной кровинушки - субаровской :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2860 : 19 Август 2011, 18:32:31 »
а что у тебя в РСке?)

Оффлайн Константин

« Ответ #2861 : 19 Август 2011, 18:35:02 »
потому что это стёб
М.Я.Х просто негодуэ! А то мы не поняли? )))))

а сток подвеска на субару не жёсткая...
А на какой из Сток В4, прости, ты ездил? :)

неужели 1ЖейЗет хуже еж20?
Хуже! JZ не едед! На последнем драге его 5А-FE объехала! :)) :)) :))

просто тащусь наблюдать, как субароводы писают кипятком, защищая свои ведёрки)
А это наш конёк! Потому, как только Субаристый дружный, стебательный и сплоченный народ. Тойотаводы просто сидят засунув языки в опы и за свои ведра даже говорить стесняются. Отрыгиваются словами типа...Ацтой, Субару не едет.... Молюсь на 1JZ х.з. почему, наверное патамушта соседский сракер сказал, что JZ это мегакруто......

а про привод не надо мне...
А в чем преимущества з/п перед полным? Тем, что на зиму его можно закрыть в гараже? :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2862 : 19 Август 2011, 18:35:24 »
Sasho, ты подпись не там прочитал, надо чуть ниже ;D
RS - Раллийный вариант, таже RA только легас, редкий зверек, еще и со STI мотором, коробкой и подвеской!
Пы.Сы. про JZ ничего плохого не скажу(турбо конечно же), но марки, чайзеры, кресты овощь полный!

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2863 : 19 Август 2011, 18:43:35 »
а что у тебя в РСке?)
В РСке у него- ириски(конфетки такие).)  :prankster:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2864 : 19 Август 2011, 18:44:08 »
в сортах г не разбераюсь)))) б4 98 на билштейнах, лупастая врх, легась который новый))) ваще из всех легасей нраица только каку малого) мы говорим не про гонки ... Так уз с чарджером под 2к сил у австролийцев)) и ни кто не говорит про джей в марке, его и себе можно свапнуть)
Было бы интересно заехать с твоим легасём на задроченной гто, вот только она совсем задрочилась и ждёт мотора)