ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Maloi, чё занервничал? Я просто спросил, какая у тебя турбина
З.ы. Макс всю поездку вспоминал про Артура. Сказал надерет его за наклейку с мальчиком!
вот и надрал
даванул 1,2 - ...
Набрал в яндексе Максовскую турбину - первая же картинка вот:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20IHI-vf28&p=0&img_url=i056.radikal.ru%2F1006%2F80%2Fd26ea03ecb2c.jpg&rpt=simage
Ну ладно... Надрал, надрал Только ведь результат по правилам квотера складывается из трёх заездов. А ты третий заезд ехать всё ж засцал, ибо машина не вывезла б. Минус Субаре
И тогда мы поехали не с места, а ходом с холостых. Я сразу от Макса ушел корпуса на 3, но потом он меня достал и к финишу мы пришли вместе.
Поехали сегодня в 19,00 туда же и проведем 3 заезда, как и положенно? там все и решим!
Archi-KAM, В обще-то в драге до двух побед! Так что 2-0! Макс выиграл, вcе честно.