ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Короче, Субаристы, радость ваша будет недолгой - до установки на Равчик бустконтроллера
Макс ,окстись Я это не тебе написал,а вообще ,что есть такие машины А тебя просил заехать в гости и похвастать покупкой ))
Первый заезд Макс ушел от меня корпуса на 4.Второй заезд я просрал ему уже 2 корпуса.Третий заезд с места Макс ехать засцал: сцепа воняла у него и скорей всего он бы продул с нехорошими последствиями для машины. Так что Субара если и едет - то недолго ))) И тогда мы поехали не с места, а ходом с холостых. Я сразу от Макса ушел корпуса на 3, но потом он меня достал и к финишу мы пришли вместе.
все было именно так! просто 2й раз не смог нормально тронуться и немного подпалил сцепу, к машине еще не привык! и не ЗАСЦАЛ, а по осторожничал, чтобы избежать тех самых последствий!ну а что касается третьего заезда с холостых: Жизнь начинается с 4000оборотов, конечно ты вперед ушел! Зато какая экономия топлива по городу
Maloi, Теперь мы, Субаристы, просто обязаны подарить Арчику шмуст-контроллер! Не, я серьезно! Так обидеть человека и не извиниться! Предлагаю скинуться по 500 рублей и подарить ему сей девайс! Кто поддержит?
Поддерживаю! Я за то чтобы справедливость восторжествовала
тогда мне скиньтесь на 98
но ты думаешь он ему поможет?
Я тебя объехал не на 207м моторе, а на обычном EJ20T.