ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Верещагин, где это у вас? страна субару? город ВРХ?
...ул. Ежовая, дом 20
Можно в Дэу Матиз найти что-то что лучше чем в субаре...
.......Вот я вернулся с Питера ,ездят по городу всякие свежие немецкие и итальянские Порше,Мазератти и так далее , в том числе и японские СТИХИ попадаются ,ТурбоТойот не заметил и древних ТурбоСубар тоже .......Всему свой срок .
Эдельвейс, да есть такое, катаемся на старье, ты кстати тоже не на новой машине. Я все никак не могу решиться на ауди RS6 или на бэху м3, м5. Аристо - это просто моя игрушка.
На модельках, штоле?
Ага, если упал - то пилот хреновый. Если субара сломалась - значит водитель никакой.
Всё так ровно у вас, субаристов...
Эдельвейс, я не мечтаю, я вроде как хочу бэху, ауди, но пока думаю(может просто возьму второй ТЛК100), а турботойота у меня уже есть и на сегодняшний момент я не хочу ее подавать, надоест продам, но субару точно не возьму.
У вас наверно турбо тойот нет.
Можно в Дэу Матиз найти что-то что лучше чем в субаре, можно в ОКЕ найти что-то что лучше чем в тойоте!
двигатели сУбару и в настоящее время используются в любительской авиации - никуда никто на них не падает
не могу решиться на ауди RS6 или на бэху м3, м5
но субару точно не возьму
Это факт! Сам в Киеве на слете Форестер клубов России-Украины-Беларуси летал на таком аппарате. От м5 я уезжаю, с м3 не пробовал...