Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119801 раз)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Re: Субару-флуд
« Ответ #2670 : 18 Июль 2011, 22:27:10 »
Так забавно наблюдать, как вы меряетесь яйц..ми :))
Каждая из выше перечисленных машин разные, и каждая имеет свои изюминки. У нас есть WRXы по 500 л.с. и разгоном до 100 за 3,6 сек. При таком раскладе даже STi в стоке нервно курят в сторонке... Ну а если сток, то WRX должен выдавать 6,2 сек до сотни. Такая машина должна ехать!!! Если нет - значит есть проблема. А владельцам Тойот рекомендую замерить с секундомером на ровной дороге разгон до 100, так... для размышления... У нас Тойота-клуб даже и пытаться не хочет проехать четверть мили с Субару, заранее признавая свое поражение. Но зато они в комфорте выигрывают... Поэтому не стоит сравнивать эти машины, каждая по своему хороша
ну щас начнется...

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2671 : 18 Июль 2011, 22:28:16 »
Верещагин, Не знаю как у вас в городе, но во многих городах России, Субару?, а что это?, Тойотаводам уже даже скучно с ними заезжать, так как уезжают от субару, легко, и тогда тойотаводы перешли на бумеры, мерсы, опели (имею ввиду опс прошитую) и т.д.

Оффлайн Верещагин

• Иногда заносит
  • *
  • STi 2,5 SG9 2004
« Ответ #2672 : 18 Июль 2011, 22:30:13 »
Ща как полетят кирпичи :)) :)) :))
Я никого не оскарблял и не унижал! Про все машины писал с уважением! И ключевое слово "У нас".

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2673 : 18 Июль 2011, 22:35:09 »
Я никого не оскарблял и не унижал! Про все машины писал с уважением! И ключевое слово "У нас".
У вас наверно турбо тойот нет.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2674 : 18 Июль 2011, 22:36:39 »
не не, тут обидного ничего, просто тойотоводы щас как на бегут и как на серут кирпичами! Вон один уже тут :))
Это здоровый стеб и воспринимать его нужно так же здорово!
Можно в Дэу Матиз найти что-то что лучше чем в субаре, можно в ОКЕ найти что-то что лучше чем в тойоте! Нет смысла сравнивать разные авто, а вот, как я предлагал сравнить EJ207 и 3S-GTE будет правельней!

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2675 : 18 Июль 2011, 22:41:41 »
Субаристы, а вы думаете почему вертолетный завод стал выпускать авто? Да потому-что  падали очень часто(да кстати СУБАРУ раньше летала ;D, но не долго ;)) Вот и решили авто делать, так как сломается мотор, ну остановится машина, все живы и здоровы.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2676 : 18 Июль 2011, 22:54:19 »
Субаристы, а вы думаете почему вертолетный завод стал выпускать авто? Да потому-что  падали очень часто(да кстати СУБАРУ раньше летала ;D, но не долго ;)) Вот и решили авто делать, так как сломается мотор, ну остановится машина, все живы и здоровы.

глупости! двигатели сУбару и в настоящее время используются в любительской авиации - никуда никто на них не падает...ну, если пилотировать умеет, конечно  :))

Оффлайн igor STI

• Subaru-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
  • boostextremers.ru
« Ответ #2677 : 18 Июль 2011, 23:01:17 »
зае..ли уже  >:( >:( >:( сколько можно  ::)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2678 : 18 Июль 2011, 23:04:23 »
У вас наверно турбо тойот нет.
У них есть ВСЕ и появлялось свежее, гораздо раньше -чем у нас ,так как практически нет растаможки(по нашим меркам) .....Ну-ка назови парочку ТурбоТойот выпуска хотя-бы пятилетней и меньшей давности ? А это старье , которое вы тут хвалите -уже сгнило везде и про него просто ЗАБЫЛИ,ну есть несколько!!! машин в Сибири и на Дальнем Востоке ,в которые ввалены кучи бабла ,а дальше на Запад ?.........Ну нет у Тойоты подпитки , и через несколько лет о ТурбоТойотах просто забудут ..........Хотя я против Тойот ничего не имею(мне вообще все-равно какие машины делать ,лишь бы не дизеля вонючие :))) ......У каждой марки свои поклонники и своя "душа" .......Вот я вернулся с Питера ,ездят по городу всякие свежие немецкие и итальянские Порше,Мазератти и так далее , в том числе и японские СТИХИ попадаются ,ТурбоТойот не заметил и древних ТурбоСубар тоже .......Всему свой срок .

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2679 : 18 Июль 2011, 23:08:30 »
глупости! двигатели сУбару и в настоящее время используются в любительской авиации
На модельках, штоле?  ;D

никуда никто на них не падает...ну, если пилотировать умеет, конечно  :))
Ага, если упал - то пилот хреновый. Если субара сломалась - значит водитель никакой. Всё так ровно у вас, субаристов...  :))

ENR34, упалпацтол  :)) :)) :))

igor STI, да мы ж ещё и не начали...  ;D А если раздражает, то эту тему лучше обходить стороной  :)

можно в ОКЕ найти что-то что лучше чем в тойоте!
Вот ты и проявился, голубчик  ;D Об оке подумываешь? Стройные высокие блондины с голубыми глазами в Оку не влезут  :)) :)) :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2680 : 18 Июль 2011, 23:11:29 »
Вот ты и проявился, голубчик  ;D Об оке подумываешь? Стройные высокие блондины с голубыми глазами в Оку не влезут  :)) :)) :))
Ну как это? А в твою я тогда как залез? :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2681 : 18 Июль 2011, 23:12:06 »
Верещагин, где это у вас? страна субару? город ВРХ? :))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2682 : 18 Июль 2011, 23:14:16 »
Эдельвейс, да есть такое, катаемся на старье, ты кстати тоже не на новой машине. Я все никак не могу решиться на ауди RS6 или на бэху м3, м5. Аристо - это просто моя игрушка.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2683 : 19 Июль 2011, 00:45:22 »
страна субару? город ВРХ? :))
...ул. Ежовая, дом 20  :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2684 : 19 Июль 2011, 00:46:35 »