Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 131213 раз)

Оффлайн Константин

Re: Субару-флуд
« Ответ #2415 : 05 Июль 2011, 20:22:31 »
ENR34, А Рено-Ниссан владеет частью ВАЗа. Ни ВАЗ лучше не стал, не Ниссан хуже! :)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2416 : 05 Июль 2011, 20:27:44 »
Константин, Бля... нечего сказать...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2417 : 05 Июль 2011, 20:36:02 »
Не забываем, что ТОЙОТА, пусть и частично, но ВЫКУПИЛА субару!!! 8) 8) 8) ;) ;) ;) ;D ;D ;D

с 2005 года тойота владеет контрольным пакетом акций сУбару.
...от чего, кстати, [как я уже упоминал на страницах этого форума] сУбару только пострадала...  >:(

Оффлайн Константин

« Ответ #2418 : 05 Июль 2011, 20:48:01 »
сУбару только пострадала...  >:(
Ничего, мы от спиртного каждые выходные страдаем! Субару сильная, вырабатываем иммунитет против "одноразовой" Тойоты! :)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2419 : 05 Июль 2011, 20:53:02 »
Пашла вазьня!  ;D ;D

Archi-KAM, Бля, мне тебя не хватало!  :))
Спасибо, приятно  :))

А у моего приятеля 2L-TE пять лет ходит.... Нихрена это не показатель.
Что для тебя показатель вообще?

Сам лично с таким мотором вы*бывался! Особенно с поиском на него з/ч.
Впервые слышу о подобном. По старой деятельности знаком с массой перекупщиков - ни разу никто Ноах с загнувшимся бензиновым мотором не видел. А через их руки прошла не одна сотня машин. Я, кстати, тоже на третьей сотне сбился со счёта.

Так, что мимо кассы!
Не факт, потому как твой спич не впечатлил  :))

До сих пор сходят! И турбовые и в топовой комплектации STI. Даже дизельные Фори есть.
Ты их только на картинках видел, откуда знаешь - что они НЕ одноразовые?  :)

А где хоть одна бензиновая турботовота за последние 5 лет? Вымерли как динозавры? ;)
А нах она (турбовая) Товоте нужна, если у неё нетурбовый LFA есть, у которого отсосёт любая, даже самая лютая турбо-стайка?  :))

Если сравнить количество Субар иремонтируемых у Субаристов и количество говенных Тойот, ремонтируемых в день по кучи разных других СТО, то перевес будет не в твою пользу! :)
Если в общей численности - то да. Но стОит только сделать поправку на то, что Тойот в городе раз в ДВЕСТИ больше, чем Субар - и картина изменится с точностью до "наоборот"  :) Костя, все без исключения знают, что у турбо-субар ресурс мотора - 100.000 км, про турбо-тойоты никакой инфы нет. Это уже само по себе - показатель  :)

Просто за ремонтом (в большинстве случаев тюнингу) Субары, наблюдать интересно!
А я то думаю, что это у Лёхи да у Коляна постоянно Субары разобранные стоят... Тюнятся, оказывается... Только на дорогах что то этих тюненых чудо-машин не видно... Потому как живут - от ремонта к ремонту от тюнинга к тюнингу  :)) :)) :))

Не, ну всякие извращенцы бывают! Сладкий например.... :)) :)) :))
С чего ты взял, что он именно по тойотам специализируется???

До 1995-го года выпуска - да! Ну про Хантер я писАл выше...
Туреры 2001 года для Субаристов - не машины, видимо... И не важно, что ваши Субы рядом с ними не валялись по всем показателям.  :)) Ну разве что по проходимости  :)

И ты прав: ИХ ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ! :)
Разумеется, для Тойоты это - ПРОШЛЫЙ ВЕК. Они там себе уже супер-кары выпускают в качестве спортивных. А в России прошлый век ещё не скоро кончится, поэтому тут есть истинные ценители Субар с ненадёжными турбо-оппозитниками, практически не меняющимися по 15 лет   :)) :)) :))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2420 : 05 Июль 2011, 21:07:34 »
Как сказал- Коля: покажи мне хоть одну Тойоту(с объёмом- два литра), у которой с завода- 280лс и более(на S202 у меня- 320лс, с завода).. Интересно было бы посмотреть, какой моторесурс был бы- у 3S-GTE, с мощность- 320лс.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2421 : 05 Июль 2011, 21:17:52 »
Константин, твой линк - лучшее подтверждение популярности Тойот: их мнимые конкуренты в России даже опускаются до создания подобных перло-сайтов, пытаясь увеличить шансы на продвижение своих марок  :) Ты сам-то на линк заходил? Ну такой непрофессионализм подбора инфы расчитан на явного лоха...
...Представители Toyota заявили, что тормозная жидкость применявшаяся на ТО в дилерских центрах, могла содержать меньшее число полимеров, чем в оригинальной тормозной жидкости... (“Toyota genuine brake fluid”)
Если взять любую цитату с того сайта к примеру
"26 августа 2010, CHRISTOPHER JENSEN пишет: Тойота отзывает более 1 100 000 автомобилей моделей Toyota"
то Гугл кроме этого же сайта "Анти-Тойота" ничего не знает.
Короче - шитая белыми нитками заказуха конкурентов. Ну и субаристам - бальзам на душевные раны  :)) :)) :))

покажи мне хоть одну Тойоту(с объёмом- два литра), у которой с завода- 280лс и более(на S202 у меня- 320лс, с завода)..
У обычных Субар до 2000 г. никогда 280 сил не было, а STI - это дочерняя компания Subaru, занимающаяся подготовкой раллийных версий (считай - тюнинговое ателье).  Я вот не пойму, вы свои машины с завода встречали что ли, раз так утверждаете? Прямо у ворот дожидались, да?

Интересно было бы посмотреть, какой моторесурс был бы- у 3S-GTE, с мощность- 320лс.

Достаточно сравнить их практически одинаковые СТОКОВЫЕ мощности, чтобы понять - Субара в пролёте.

Оффлайн Константин

« Ответ #2422 : 05 Июль 2011, 21:24:57 »
Что для тебя показатель вообще?
То, что я щупал своими руками, а не из наблюдений за перемещением машин у барыг с авторынка. :)

Не факт, потому как твой спич не впечатлил
Извини, нет под рукой фотографий сисег 5-го размера. (читай впечатляющего спича)  :)) :)) :))

Ты их только на картинках видел, откуда знаешь - что они НЕ одноразовые?
В Неризиновой GRB давно и с успехом юзают. Лень сцылко искать, загугли при желании. Про дизельный Форь знаю не много, но вроде он официально поступил в продажу. Сейчас поищу. :)

А нах она (турбовая) Товоте нужна, если у неё нетурбовый LFA есть, у которого отсосёт любая, даже самая лютая турбо-стайка?
LFA доступный для гопников народный автомобиль? Их массово выпускают на нескольких заводав внутреннего рынка и странах Европы? Наверное, когда на кладбище были соревнования между LFA и GRB, ты сидел за рулем LFA.  :)) :)) :))

Но стОит только сделать поправку на то, что Тойот в городе раз в ДВЕСТИ больше, чем Субар
Откуда дровишки?
Костя, все без исключения знают, что у турбо-субар ресурс мотора - 100.000 км,
Мы с Эдельвейсом уже много часов спорили на эту тему. Нигде, НИГДЕ в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках, инфы про капиталку 100000 на Субару нет! Найдешь пруфлинк, получишь приз! Только не нужно мне тут рассказывать про наблюдения именитых Субаристов! Я сам ездил на Турбосубаре с пробегом далеко за 100 тыр. Не буду говорить с каким пробегом пришел Блитзен "блэктоп". До сих пор без капиталки летает. И п*зды до этого выхватывал не хилой. :)

Только на дорогах что то этих тюненых чудо-машин не видно.
С этим пунктом соглашусь. Завтра пойду закажу кучу наклеек. Типа: "ЭТА СУБАРУ ПРОТЮНЕННА". Что бы ты видел.  :)) :)) :))

Разговаривал с ним. Говорит, что любимая марка. Он мне собирался помогать в постройке Хачи, только потом неожиданно пропал. ((( Кстати, его Корона в свое время многим "Суперкарам" дала "прикурить". :)

Туреры 2001 года для Субаристов - не машины, видимо...
с IR-V не путаешь? Нет, не машины! :)

И не важно, что ваши Субы рядом с ними не валялись по всем показателям.
Докажи! И по каким именно?  ;D

Разумеется, для Тойоты это - ПРОШЛЫЙ ВЕК.
Пусть в нем и остаются! Хоть что то хорошее в воспоминаниях у потомков останется об этой марке. :)

А в России прошлый век ещё не скоро кончится, поэтому тут есть истинные ценители Субар с ненадёжными турбо-оппозитниками, практически не меняющимися по 15 лет
Истинно говоришь! Зачем менять совершенство? Его только чуток модернизируют и улучшают. И не опускаются до высера одноразовых недомоторов. :)

Оффлайн Константин

« Ответ #2423 : 05 Июль 2011, 21:29:23 »
Константин, твой линк - лучшее подтверждение популярности Тойот: их мнимые конкуренты в России даже опускаются до создания подобных перло-сайтов, пытаясь увеличить шансы на продвижение своих марок  :)
Это ты так этот сцайт расценил. А многие расценивают как предостережение. Или ты не согласен с тем, что последние движки на Тойотах одноразовые?

Достаточно сравнить их практически одинаковые СТОКОВЫЕ мощности, чтобы понять - Субара в пролёте.
Опять мимо кассы! Стоковая мощьность EJ208 (ставится на механические Легаси) 280 л/с. STI там даже и не пахнет! :)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2424 : 05 Июль 2011, 21:41:38 »
Константин, твой линк - лучшее подтверждение популярности Тойот: их мнимые конкуренты в России даже опускаются до создания подобных перло-сайтов, пытаясь увеличить шансы на продвижение своих марок  :) Ты сам-то на линк заходил? Ну такой непрофессионализм подбора инфы расчитан на явного лоха... Если взять любую цитату с того сайта к примеру
"26 августа 2010, CHRISTOPHER JENSEN пишет: Тойота отзывает более 1 100 000 автомобилей моделей Toyota"
то Гугл кроме этого же сайта "Анти-Тойота" ничего не знает.
Короче - шитая белыми нитками заказуха конкурентов. Ну и субаристам - бальзам на душевные раны  :)) :)) :))
У обычных Субар до 2000 г. никогда 280 сил не было, а STI - это дочерняя компания Subaru, занимающаяся подготовкой раллийных версий (считай - тюнинговое ателье). Я вот не пойму, вы свои машины с завода встречали что ли, раз так утверждаете? Прямо у ворот дожидались, да?

Обычный WRX(не STI, года 98-го)- 280лс идёт(на палке). Если ты про S202 говоришь и про её 320лс, то вот тебе статья.

Последняя из пучеглазых субар получила 316 лошадей и большой бустер.

Слегка измененная Импреза возможно уже увидела свет, но старая модель - просто потрясающа. Называемая S202 STi, это версия выпущена ограниченным тиражом (400 машин) для внутреннего рынка Японии спортивным подразделением Субару - Subaru Technical International (STI). После того как она была анонсирована (несколько месяцев назад), все машины были распроданы буквально за две недели.

Она очень специфическая, конечно же. Питер Солберг, работающий пилотом Субару и недавно выигравший ралли Великобритании, считает что из всех дорожных машин, которыми он управлял, S202 больше всего похожа на раллийный вариант (WRC). И если бы она не была желтого цвета, то он бы сказал, что и выглядит она так же, с ее 10 спицевыми золотистыми литыми дисками, задним крылом с регулировкой.

В качестве пробраза для S202 была взята облегченная версия импрезы типа "RA" спецификации "C", выпускаемая для внутреннего рынка Японии, упакованная механикой при полном отсутствии всяких люксовых примочек. Однако в S202 добавили несколько штучек для улучшения комфорта - таких как кондиционер и электростеклоподъемники. Но она вполне тянет это, поскольку уже установленные форсунки повышенной производительности, и шарикоподшипниковая турбина в сочетании с измененной прошивкой мозгов (ECU) обеспечивают не менее 316 л.с. Постойте, а как же знаменитое соглашение японских производителей про 276 л.с.??? Можете мне не верить, но на машине нет ни одного упоминания про Субару - только STI и S202.

S202 - это не просто тип RA, c улучшенном комфортом и немного более мощная: инженеры STI перетрясли всю механику, заменяя и улучшая компоненты. Подрессорная масса была значительно сокращена, в угоду большим лучевидным колесным дискам с установленной резиной 225/45 ZR17 Pirelli P-Zero Rossos, кроме этого установлены облегченные на 7 кг перфорированные тормозные диски. Система полного привода включает в себя дифферинциал ограниченного трения сзади (LSD), и специальный дифференциал впереди (supertrack). Подвеска замечательно оттюнена. Посмотрите сквозь спицы колес и увидите золотые суппорта Brembo, и метки STI на подвеске - рычаги подвески фирменного розового цвета. Прекрасно.

Действительно, S202 везде разбавлена метками STI компонент: подоткнутый под впускной коллектор - радиатор для охлаждения масла производства STI, выступающий сзади титановый глушитель с огромной хвостовой трубой. Скрытые от взгляда усилинные тормозные шланги и под капотом впускной тракт оснащен красными силиконывами трубками. Странно что убрали переднюю распорку. Все выглядит так как будто воры все выгребли, оставив место для огромного резервура с водой для опрыскивания интеркулера.

Внутри изменения небольшие, - черный наряд, голубая подсветка и нашлепка с номером S202, которая не скрывает отсутствие аэрбега на руле Момо.

Не нужно долго ехать, чтобы понять что это неординарная машина. Характер импрезы, но все более точное и более правильное. Двигатель издает душевные трели, делая свою работу с малых оборотов, даже при легком нажатии на педаль газа чувствуется хорошая отдача, шасси прекрасно контролируется, но не ценой неприсбособленности к городским дорогам.

S202 весит на 140 кг меньше, чем английская версия WRX STI и имеет на 60 лошадей больше, так что отношение мощности к весу взлетело как ракета и даже выше. И вы чуствоваете это. Как только у вас появляется шанс вдавить педаль в пол, шея чуть не растягивается и вас втаскивает в кресло с чуть меньше чем 4000 об/мин и до самого ограничителя. Если вы фанат импрезы, пульсирующий рев выхлопной трубы - это то, за что стоит умереть.

На требовательных дорогах S202 в отличие от других импрез, которыми я управлял, дает органическое слияние с машиной и предсказуемость, что заствляеет ее полюбить, не меньше реактивного соперника Mitsubishi Evolution VII. Нужно проявлять всю храбрость на мокрых, грязных дорогах, поскольку недостачная управляемость виртуально устранена. Но как только ваша голова, свыкнется с концепцией, что шум происходит точно там где вы его ждали, и точно показывает, что на самом деле происходит, вы сможете наслаждаться сенсационными возможностями подвески, настраивая себя заранее на скольжение четырьмя колесами на выходе.

Из всех импрез, которыми мне довелось управлять, ни одна так не соединяет водителя и дорогу, как S202. И этот двигатель - просто отличный. Это сконцентрированная Импреза, жестче, громче и быстрее, дает больше всего того, что Вы так любите в Субару. Цена? Ну уж нет, - они все проданы, всего несколько штук дошло до Великобритании. Ну если Вам так интересно - всего 40 тысяч.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2425 : 05 Июль 2011, 21:46:22 »
Пашла вазьня!  ;D ;D
 Костя, все без исключения знают, что у турбо-субар ресурс мотора - 100.000 км, про турбо-тойоты никакой инфы нет. Это уже само по себе - показатель  :)
Кто сказал?? покажи мне пальцем и пусть он тебе его откусит! я на RS с пробегом 140 тыс без отсечки и ограничителей каждый день вваливал ей по самые не балуй, при этом масло в двигателе менялось далекооооо не вовремя!
а про турбо-тойоты загляни в магазин чемпион на 11м км и посмотри на прогоревшие поршня 3S-GTE и поинтересуйся сколько км они пробежали!!!!
      на миллион согласен с Костей во всем!!!!!!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #2426 : 05 Июль 2011, 21:47:46 »
Можете мне не верить, но на машине нет ни одного упоминания про Субару - только STI и S202. ::) ::) ::) ::) ::) Может это Тойота? :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2427 : 05 Июль 2011, 21:54:32 »
То, что я щупал своими руками, а не из наблюдений за перемещением машин у барыг с авторынка. :)
То есть, по одному случаю ты судишь о марке вообще? Хороша логика... истинно субаровская! :)) :)) :))

Извини, нет под рукой фотографий сисег 5-го размера. (читай впечатляющего спича)  :)) :)) :))
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (С)   :)) :)) :))

В Неризиновой GRB давно и с успехом юзают. Лень сцылко искать, загугли при желании. Про дизельный Форь знаю не много, но вроде он официально поступил в
В прошлом спиче ты говорил, что "на Камче их не видел"... Отвечу тебе твоими же словами ))

LFA доступный для гопников народный автомобиль? Их массово выпускают на нескольких заводав внутреннего рынка и странах Европы?
А  что, мы обсуждаем тут исключительно массовые авто? Что-то не видел, чтобы ты говорил "Доступная для гопников Тойота - одноразовое говно". Ты просто говоришь - "Тойота - говно". Ответы получаешь соответственные. Не возмущайся  :)) :))

Откуда дровишки?
С дороги. Нашей, камчатской  :) У Тойоты одних грузовиков больше, чем всех моделей Субар вместе взятых  :)

Мы с Эдельвейсом уже много часов спорили на эту тему. Нигде, НИГДЕ в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках, инфы про капиталку 100000 на Субару нет! Найдешь пруфлинк, получишь приз! Только не нужно мне тут рассказывать про наблюдения именитых Субаристов!
Ты сам себе и ответил  ;D

Не буду говорить с каким пробегом пришел Блитзен "блэктоп". До сих пор без капиталки летает. И п*зды до этого выхватывал не хилой. :)
То есть, ты стопудово знаешь, что нигде (в т.ч. и в Япе) его не капиталили? Уверен? "Откуда дровишки"? (С)   ;D

С этим пунктом соглашусь.
1:0 в мою пользу!  ;D

Разговаривал с ним. Говорит, что любимая марка
Если ты про тюнинг - то действительно так  :)

С этим пунктом соглашусь. Завтра пойду закажу кучу наклеек. Типа: "ЭТА СУБАРУ ПРОТЮНЕННА". Что бы ты видел.  :)) :)) :))
с IR-V не путаешь?
Нет, не путаю. А про 100 кузов, получается - убедил?  ;D 2:0 в мою пользу  ;D ;D ;D

Докажи! И по каким именно?  ;D
Потенциал раскачки мотора у Туреров несравнимо бОльший. Достаточно?   ;)

Пусть в нем и остаются! Хоть что то хорошее в воспоминаниях у потомков останется об этой марке. :)
Зато у Субаристов останется только память о капиталках да о жарких спорах, что Субара - едет  :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2428 : 05 Июль 2011, 21:56:36 »
Александр, уже не тошнит?  ;D ;D ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2429 : 05 Июль 2011, 21:57:41 »
Пардон, граждане субаристы - я уехал ))))))))