Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120936 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Субару-флуд
« Ответ #2370 : 03 Июль 2011, 20:34:03 »
Archi-KAM,  Не сравнивай свой с ЖЕ-шным :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2371 : 03 Июль 2011, 21:30:01 »
and-chema, на это могу ответить твоими же словами: "это - другой класс".
А стоковый ЖЕ-шный РАВ на автомате легко объедет атмо-форика. Любого, даже механического. Так что субара - ни едед  :))

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #2372 : 04 Июль 2011, 02:41:47 »
Перечисли тюнинг моего РАВа, а то я не в курсе - что у меня там "далеко не стоковое"  :) А ещё лучше - перечисли тюнинг обоих (Форика вишневого тоже) - а то вы тут мастера смотрю все равнять...преимущественно - в свою сторону  :D
Ты хочеш сказать что твой рав в стоке и таким выпускается с завода???Не смеши!:-DЭто то же самое что поставить турбовый мотор на запора,который весит 800кг и давать прикурить эвам да гэтэрам заряженным,как было в Красноярске,на дрэге лет пять назад. Это же не говорит о том что на стоковом запоре можно добиватся каких то результатов!На счет заезда со мой,я думаю ты понимаеш что в этом заезде я сильно не расчитывал на победу,не высадив даже посажира,к тому же я только выехал с гаража после замены сцэпы,не отрегулировав её,конечно я вряд ли обошел тебя при выше указанных условиях,но это заслуга явно не тоёты!;-)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2373 : 04 Июль 2011, 06:46:59 »
Че, флуд продолжается ?:))) Не надоело ? :))) Одно скажу -у нас турбосубары виднЫ
 ,их много ,а в Питере ,только атмосубары-но их тоже много-особенно форей ....А Тойот вообще не видно-Только Камри -питерские .....И то мало-видать никому нафиг не нужны :)))) .....

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #2374 : 04 Июль 2011, 10:27:10 »
Субару- сила, восстребованность, проходимость, отличное управление как асфальт так и гололед, красота и много-много хорошего! А что тойота? Целика, РАВ?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2375 : 04 Июль 2011, 10:51:15 »
Ты хочеш сказать что твой рав в стоке и таким выпускается с завода???Не смеши!:-DЭто то же самое что поставить турбовый мотор на запора,который весит 800кг и давать прикурить эвам да гэтэрам заряженным,как было в Красноярске,на дрэге лет пять назад. Это же не говорит о том что на стоковом запоре можно добиватся каких то результатов!
многа букаф, но с ответа на простой вопрос ты всё же мягко съехал  ;D ;D ;D

Повторю: перечисли тюнинг моего РАВа и тюнинг вишнёвого Форика. Подтверди фактами свои же слова:
заезд был настроенных машин
оченна ждём-с  :)

На счет заезда со мой,я думаю ты понимаеш что в этом заезде я сильно не расчитывал на победу,не высадив даже посажира,к тому же я только выехал с гаража после замены сцэпы,не отрегулировав её...
ты забыл добавить - звёзды не сошлись, ветер на твоей полосе дул не в ту сторону и перед заездом субаристы с бубном вокруг машины не побегали  :)) :)) :))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 11:43:11 от Archi-KAM »

Оффлайн and-chema

« Ответ #2376 : 04 Июль 2011, 11:37:14 »
Повторю: перечисли тюнинг моего РАВа и тюнинг вишнёвого Форика. Подтверди фактами свои же слова:
Начинается тоже самое как и с весом, я когда про вес начал говорить мне сказали: на драге никто не спрашивает у другого вес.
могу сказать тоже самое ;) будете мериться у кого сколько датчиков стоит?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #2377 : 04 Июль 2011, 11:50:52 »
Олег красавчик, общался с Колей мордатым, что под 2.2 сделать нельзя, тот строкер кит который под 2.2, после проточки получается объем не 1994, а 2000, ибо другой блок нужен.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2378 : 04 Июль 2011, 12:02:24 »
я когда про вес начал говорить мне сказали: на драге никто не спрашивает у другого вес.
могу сказать тоже самое ;)
Я ничего не меряю, это у вас субаристов сразу "мерялки" включаются  :) :
Рав Артура так же как и у Олега далеко не в стоке,так что заезд был настроенных машин
А Тойотоводы если проигрывают - истерик не закатывают: продул, так продул...чё уж там  ;D Просто мне интересно стало - мож у меня и вправду что-то "затюнено и настроено", а я не знаю... вот и спросил - человек вроде в курсе, раз так уверенно говорит   :)

будете мериться у кого сколько датчиков стоит?
Причём тут кол-во датчиков? Хотя поди разбери, какие там у вас субаристов тараканы...  :)) :)) :))
ПС. Андрюха, ведь пару страниц назад плакался, что надоел стёб над тобой, а сам опять нарываешься  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2379 : 04 Июль 2011, 12:04:30 »
...общался с Колей мордатым, что под 2.2 сделать нельзя, тот строкер кит который под 2.2, после проточки получается объем не 1994, а 2000, ибо другой блок нужен.
это ты про какой мотор говоришь?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #2380 : 04 Июль 2011, 12:34:03 »
это ты про какой мотор говоришь?
Про двушачный мотор.

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #2381 : 04 Июль 2011, 13:37:58 »
Чет все про Rаv да и только! Ну хорошо он едет! Мне нравится!:D А сток она или нет это не важно! Главное-результат!:) а вот то, что хваленую целику (666) наломали и не один раз, вот это здорово! Максим, ты куда пропал?! Больше всех про нее кричал во все горло!:D

Оффлайн Константин

« Ответ #2382 : 04 Июль 2011, 14:03:36 »
Бля, срач был Субару VS Целика! Откуда РАВ то вообще нарисовался? Ну есть в городе мегакорч, Целка то тут каким боком? Она с РАВом (кроме мотора) ничего общего не имеет. Если на РАВ поставить EJ207, то он взлетит!

З.ы. Очень жду на трассе Хаманна. Мужиг клятвенно обещался в этом сезоне кое-кого там порвать! ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #2383 : 04 Июль 2011, 15:13:39 »

З.ы. Очень жду на трассе Хаманна. Мужиг клятвенно обещался в этом сезоне кое-кого там порвать! ;D
Если только штаны с зади от срания кирпичами :)) :)) :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2384 : 04 Июль 2011, 15:14:52 »
Максим, ты куда пропал?! Больше всех про нее кричал во все горло!:D
я тут!))) я не кричал во все горло, я лишь буквы печатал)))) ну порвали, красавцы, надеюсь это была субара?))))