Субаристам вместо виртуальных споров - на заезды приезжать не мешало бы. А то здесь многие пишут, а на квотер чуть ли не силой тащить приходится
1.3S-GTE -260 кобыл 2.+ фронталка 3.+ нулевик 4.+ блоуофф + 5.кузов РАВа-коротыша 6.+ короткая меха от нетурбового 7.+ Артур за рулем ...... 8.Нужен специально сделанный форик ,чтобы быть наравне ..... Типа форь с потрохами ВРХа или ВРХ на мехе..... 1. А по сколько кобыл было у моих сегодняшних соперников?
2. Тебе хорошо тут фронталку видно?
И большой ли толк от неё, если она внутри бампера спрятана?
И об этом я уже говорил, а ты - слышал
3. Нулевик на турбовой - только в турбо-яме полезен, а на квотере ни о какой турбо-яме речи быть не может. По крайней мере - на Тойоте.
4. Блоу-офф сил не прибавляет, насколько мне известно
5. Кузов Рава-коротыша весит не меньше ГТ-Фора, так о чём речь? Или Субару только с равновесными машинами гоняется?
И сколько кстати ВРХ весит? А то может, мне с ними и вставать не надо?
6. Короткая меха от нетурбового
НЕ позволяет мне трогаться с 6000, а это -
очень большой минус . Именно по этой причине я не мог сегодня нормально тронуться: то в отсечку упирался в буксе, то с холостых трогался. И если с остальными и так вывозил, то с ВРХ не пролезло... Кстати, один раз я всё ж стартанул удачно - и объехал его.
7. "Артур за рулём" этого Рава на квотер встал второй раз в жизни. После 2 месяцев владения. Да и квотер перед этим я ездил ещё на переднеприводном Лёвке
5 лет назад!!! Вы же на своих машинах уже по году катаетесь, не меньше. Так у кого преимущество?
8. Для специально сделанного Форика нужна специально сделанная Калдина, а не паркетный джип
А теперь о том, что ты
как бэ забыл озвучить :
1.
Колёса на Раве просто огромные (235/55/17) по сравнению со штатными (195/70/16) - для драга минус не маленький, правда?
2. При переключении на третью из-за хреновых синхронизаторов
всё же теряется время ... На видео ниже это хорошо слышно. Подумываю о том, чтобы перебрать коробку.
3.
Аэродинамика у Рава по сравнению с легковыми и в частности Легасями, ВРХ, ГТ-Форами, Калдами и даже Фориками -
мегахреновая . На разгон при таких количествах кобыл - влияет существенно.
Эту ветку начали сами субаристы, виртуально вопрошая - хде же едущие Тойоты? А когда им громогласно предложили реальный драг - куда-то подевались... Я сегодня на кладбище реально кричал "Ну где же, где же "едущие" Субары???" Народ не даст соврать. Кто подошел - с тем я и поехал. Так что стёб по поводу афтоматного форика
сделал Форика с автоматом на корпус - эт вы себе адресуйте. Того же Серёгу на механическом Блитцене ещё поуговаривать пришлось на заезд, а ведь у Блитценов 320 сил, если верить поисковикам... А сколько там корпусов и с кем - по видео посчитайте
Артур -продул ушатанной Импрезе на мехе 2:0 3:1 вообще-то. Ты откуда репортаж ведёшь?
В общем зачете Субару выступила неплохо ......Всех в итоге порвали ))) Ага, в мечтах
В реале -
продули по всем позициям : в дополнение к моим заездам переднеприводная атмо-Премьера при старте в подъем на мокрой (читай - скользкой) дороге привезла два корпуса атмо-Легасю, а тот самый ВРХ продул полноценному джипу Гранд-Чероки
Видео:
Рав vs Форик
Рав vs Бэчер
Рав vs ВРХ
[Общий итог заездов ВРХ vs Рав4 3:1 в пользу ВРХ.