ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
C нетерпением жду результатов эксперимента..
как где? Вас тут дофига на турбосубарах, вкл тебя (предполагаю шо у тя турбо), отдувается за всех Андрей, остальные катают вату, либо потому что их авто действительно не едет, либо потому что боятся развалиться...Смысел демогогию равозить тада, если фактами не подтверждаете кто едет, а кто нет....
я тут!:) заеду с любым! Дайте туриков и сараев! И пох, что не приду возможно первым, пох на вес, магнитные бури, 76 я сегодня залил или диз.топливо!
ну если имперза сти только может встать с RAV , то я х.з . СУБАРУ НЕ ЕДЕТ!!!!
Блин... Костя куда-то пропал... Серега K..., заедем?
D.K, а если по существу, то все это стеб чистейшей воды!!! Но есть личности, не будем тыкать пальцем, которые воспринимают все это наисерьезнейшим образом!:D
suba_kam, ну закатывайтесь км с 20-30/часКак не крути, выходит шо тойота в любом случаее надежнее....
А что х.з. - скажика мне друг - скока лошадок в 3S-GTE? и скажи скока в моем моторе EJ205 турбо форестер в SG кузове? Я думаю увидишь разницу! А дальше механика и аффтомат! Я например читаю и мне тоже хочется с вами со всеми на турботойотах заехать! пусть проиграю, но все же! Но я не заезжаю, потому что через пару таких заездов со старта - я смогу выкинуть коробку-аффтомат:) Поэтому когда говорят, что субару не едет - естественно цепляет:(
Самолично объезжал турбокалду на квотере! Турбодиван не захотел ехать, заведомо зная результат. А именно в мою пользу!:)) а слышно только не с нашей стороны как делают субари! Если бы я ездил на импрезе, с удовольствием встал бы против целики. А про то как Вадим объехал атмосубару мы уже наслышаны!:)