ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
буквально 50 мин назад, с 10км в сторону 8го со светофора дернулись Форд Эскейп (красный, № 300) и форь кросс спорт турбовый (вишневый № 372), оба автоматные. Так вооооттт.... Я был очень удивлен увиденному - Форь со старта выпрыгнул на 2 корпуса, но эскейп его догнал и обогнал корпусов бля на 5 наверное. Дули они аж до светофора у бассейна.... фшоке я, внатуре че ли субару не едет? .... а я мечтал о фориге или врх(е)
D.K., может это форд дёргался,а форь просто ехал
Кстати, а результат прохвата каков? ))
а чел на фориге точно на все деньги поливал? ...просто многие по городу побаиваются гоняться...может, некоторые даже подсознательно что ли... ...а это, в свою очередь, не даёт раскрыть потенциал самого автомобиля в полной мере D.K., вот ты сам по городу реально зарубался?
Серёга 4х4, не могу сказать за азарт форига, ж в нем не сидел...Зарубался и неоднократно с момента приобретения турботабурета 2004 года и до приобретения ММС !!! (просьба не пинать, т.к. делал это когда на дороге было очень мало трафига ).)
Константин-А, что именно озвучить-та? Что ты ехал впереди метрах в 20-30 всю дорогу от начала и до конца?
а я сёдня Костю и догнал, и объехал! (только он стоял на поворот на коммунпроекте, а я по правой в сторону кп полз)
Ну этак я тоже его объехал, когда он на светофоре стоял )) Не показатель ))
Тогда уж не ездит, а стоит )) Не едет, кароч