ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а слепую целику ты видел С ВИДУ в обвесах??? и чем, не понимаю левин, а тем более субару, лучше??? да хоть какой там левин будет!!! хоть чарджерный хоть нет! два года назад Серёга 315й всех левинов натянул какие есть на камче! а в этом году я это собираюсь повторить!
а слепую целику ты видел С ВИДУ в обвесах???
два года назад Серёга 315й всех левинов натянул какие есть на камче!
а в этом году я это собираюсь повторить!
не понимаю левин, а тем более субару, лучше???
Видел! жОлтую. И на днях Чемоданчик выкладывал чОрную...А какой мотор стоял на 315-м? GTE? Тогда можно сказать, что Сарай натянул всех Целик! Ты таки приварил водопроводную трубу, поставил нулевик и произвел тюнинх пружинки спидометра? Для тех, кто в Целике танке!!! ОНИ ЕЗДЯТ, А НЕ СТОЯТ В ГАРАЖАХ!
пешком чтоли?
да нет, там стоял 3 покаления ЖЕ!
ага водопроводная труба фирмы RS-R, стояк от JZ, и компактбочком от ХКС
В общем, бу-бу-бу форева!!!
Ключевое слово "С ВИДУ"! Хотя мне кажется, что с виду чарджерный Левин в обвесах выглядит куда спортивнее.
Ага! Обыкновенный, атмосферный 3S (пусть даже и Твинкам), натянул чарджерного Левина!
Ездил я и на Целике турбомеханике и на Субару турбомеханике, ну ни едит Целико и все тут!!!!!!!!!!! ИМХО
а ты толстый свою опу хоть раз от сидушки то отрывал?
А атмо субару?
У меня лично была Б4 на механике, атмо, и ей был очень доволен))))))))))) Через некоторое время загорелся Целикой, кузов не знаю какой не разбираюсь я в них, ездила в городе с аэрографией (акулы по бортам были), так вот встретились с хозяином этой целики, прокатился я на ней (к стати она тоже была на механике), после того как я на ней прокатился, я оставил эту затею и оставил себе Б4)))))))))
Типа целика не едет да?А точнее хуже чем атмо В4 едет?