ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ага, виновато всё вокруг, вплоть до асфальта. Не так лежит Но никак не Зубара )))
а вот и не угадал!!!:)))
Гооспода Субаристы! Однополчане! И все неравнодушные! Сегодня, в равном бою, как Тузик грелку, мою НедоСубару, на "Квотере", натянула (Корпусов наверное на 15) Риммина Целка. Я даже не буду говорить, что я был в говно пьяный, что стоял на квотере в начале с бутылкой пива, что за рулем была Римма и АРЧИ, что наддув был 0,5..... Но победа есть победа! Они победили! Субару, Сцуко, не едет! Меняю Сцубаро на Эмину!.......
...берите целики ,калдины ,маркообразных, тросы буксирные и лопаты поширше .....
Субаристы, в вашей реакции я и не сомневалась...Слишком предсказуемые, скучно.. Бла бла бла целика, калдина...все гавно, все не едет.Вы как секта типа свидетелей иеговы, как зомбировали так и твердите одно и то же, не замечая ничего вокруг. Одна субара на пьедестале. Костин субару мне очень нравится и внешне и в управляемости, и в динамике и во многих других аспектах.
Первое, что я положил в Легаси - трос буксирный и лопату
Эдельвейс, в чем преимущество привода субару от того же маркообразного?
Да ,субара не едет ,продавайте нах ,побыстрей ,берите целики ,калдины ,маркообразных, тросы буксирные и лопаты поширше .....