Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119883 раз)

Оффлайн Maloi

Re: Субару-флуд
« Ответ #1470 : 12 Май 2011, 23:39:37 »
ржал взахлёб под стуло долго.... тонко сказано.....

т.ё когда на нитралке катишься, в руль лбом упираешься?
Просто у меня на АРИСТО когда седло было сломано при давке в пол я падал на заднее сидло, а всем говорил, что тачка ад просто  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #1471 : 12 Май 2011, 23:40:45 »
в пике 1-1.1, не пистите малчик!!! :))
Да тише ты! >:( >:( >:( >:( >:(  Тут Артурчик Гуру всех под 0,6-0,7 подвел! :)) :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1472 : 12 Май 2011, 23:41:11 »
and-chema,
давай больше тыкай мышью в смайл... иль ты копипастом овладел, а великий стебатор-не пукающий Андрей.....
А я в отличии от тебя смайлы не экономлю ;D у меня по ним безлимит ;)

Оффлайн Maloi

« Ответ #1473 : 12 Май 2011, 23:42:10 »
NIcotIN, Вот так твоя машина должна выглядеть, пиджачь ёпта  ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1474 : 12 Май 2011, 23:42:54 »
Отстаньте от Артура -он честно выиграл ,я ехал на все "деньги " ,как мог ......Форь у меня хороший ,ухоженный , Артур сам написал ,что на квотере -ему было бы со мной тяжело ,а на более длинной дистанции на автомате -тяжелее ... По поводу бустконтроллера ....Пик на СФных форях -0,8 кг ,это ПИК !!!!- а не всегда , я поставил 0,9 -выдул на этих гонках (по мемори датчиков ) 0,84 ....Отстал в лУчшем заезде на корпус -это прекрасно ,попробуйте повторить мой результат ,если Артур согласится ....Артур ,никого не слушай ,ты крутбл и машина у тебя не чета всяким целикам и калдинам :))) По весу СТИ2 - он легче СТБ - на туманки ,люк ,литье и тд - где то 70 кг  на круг .....Коробка у меня не сдвинутая ,а с межосевым дифференциалом ,т е ВД постоянно ,а дифф блокируется электронно-гидравлически ,считается ,что это лучше , чем просто подключаемый зад ,как на остальных форях ...И это действительно лучше ....:) Беда автомата в другом ....он тянет передачи ,в момент переключения идет затык ,буст падает до нуля ,и так каждый раз все с начала ,явно не хватает передаточных чисел :)))  ОТСТАНЬТЕ ОТ АРТУРА или буду ругаться :)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1475 : 12 Май 2011, 23:46:01 »
Не путай STI2 Форь и STI Импрезу! Вещи совершенно не сравнимые!

ах да.... о великая и.ать её Импреза... не разу ни кем не рваная...... у нас тут раф с мотором 98года 2х субарей надрал причом разных.... но мать её ипреза не поела с ним почему то мать его.... я поржал если был бы корпус разницы....

Соглашусь со словами предыдущих ораторов: "Если бы у бабушки был-бы йух, то она была бы дедушкой...."

Если бы у тебя не было Субару ты бы срал тут?
Были бы деньги, я бы вложил их в машину.....

КО ф шоке! Но наверное потому, что их выпускается раз в 15 меньше, чем Тойот! А Буггати Вейрон выпускают еще меньше... И продают штучными экземплярами... Тогда судя по твоей логике, оно вообще хамно несусветное?

я не говорил что субару гавно, от того что их мало.....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1476 : 12 Май 2011, 23:47:40 »
1. Мне с собой в следующий раз диктофон взять?  ;D
2. Уже спросил и не раз: Если ты такой очкастый, так объясни нам, темноте,  в чем отличие? ;D
3.Пипец! Тогда тебе подавно должно быть стыдно! Ведь для тебя он был еще более слабее! Только не нужно говорить, что ты об этом не знал! :)) :)) :))
4.Нет смысла напрасно сотрясать воздух! Может стОит на ней прокатиться и ты поймешь, что ничего "Сдвинутого" в ней нет? ;D Ну... что бы не было отмазки от покраснения!  :))
5.Проще простого! Завтра утром, как обычно, когда приедешь на Высотку мы возьмем у Дуки ПРОСТОЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ форь. Вот там ты и убедишься..... Мы его совсем недавно купили. Полный сток!  Думаю, что и без Эдика с тобой все поймем! ;D
6.Рука устала!  :'(
7.Повторюсь для тех, кто в Тойоте: стоковое давление для EJ205 0,9 кг. В пике 1,0 кг. Какая разница, есть шмуст контроллер, аль нет? Давление то у Эдика на заезде было-то СТОКОВОЕ!!!
8.Коллегиально, чтоль? Из разряда: "не верь своим глазам, поверь моей совести"?
9.И d1mko ты сюда зря приписАл! Может у него и дует 0,6 кг. Но это совсем не значит, что так должно быть!

1.Бери сразу звукозаписывающюю студию. И я прихвачу, а то тебя тоже нередко "несёт"  :))
2.Уже объяснял, и не раз. Надоело. Просто перечитай мессаги  :)
3.В чём именно он был для меня слабее  ::) И с откуда я должен был это знать? И почему мне должно быть стыдно за то, чего нет на самом деле  ::)
4.А ты на ней катался, чтоб так утверждать?  Или тебе просто так кажется?  ;)
5.Снова про подписалку?  ;D
6.Ну, не знаю...придумай что-нить...  :))
7.Повторю для тех, кто в Субару: ты говоришь, что у "простого аффтоматного форика СТОКОВОЕ давление 1 кг". Димко говорит, что у его "ПРОСТОГО форика давление 0,6-0,8". Лёха-субарист говорит, что СТОКОВОЕ давление на ПРОСТЫХ турбо-субарах с одной турбиной 0,6-0,8. Ещё ты говоришь - "у Эдика ПРОСТОЙ АФФТОМАТНЫЙ ФОРЬ СО СТОКОВЫМ ДАВЛЕНИЕМ" Тогда получается, что Лёха-субарист не шарит в Субарах, а Димко либо врёт, либо у него машина задрочена. Короче, все - педерасты, ты - Д'Артаньян  :)) :)) :)) И только потому, что тебе не хочется признать, что либо у Эдика "не простой аффтаматный форь", либо для "простого" у него НЕ СТОКОВОЕ давление  ;)
8. Нет, не коллегиально :) Просто личность из списка, которой ты не доверяешь :) А ты предлагаешь поверить твоей совести?  :)

9.
"не верь своим глазам, поверь моей совести"?
  :)) :)) :))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1477 : 12 Май 2011, 23:51:46 »
Maloi,
только если такую куплю с кольца хлебозавода.....
мр в ЭрЫкс7 не превратить... неа...

Оффлайн and-chema

« Ответ #1478 : 12 Май 2011, 23:52:19 »
3.В чём именно он был для меня слабее  ::) И с откуда я должен был это знать?
Все знают что твин турбо слабее моно турбо :-X

Оффлайн Maloi

« Ответ #1479 : 12 Май 2011, 23:55:07 »
NIcotIN, Да? ::) по мне та МРка! ошибаюсь?????

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1480 : 12 Май 2011, 23:55:48 »
Артур ,заткни уши и глаза ...я Никотинчику :))) 2 стоковых субаря  сдули (и то с достоинством ) машине , которой просто не существует с завода -хендмейд ...Не надо сравнивать ЭТО с селиками и калдинами ....селики гоняются с импрезами ,калдины с легасями , а у форей -аналога -нЭма ....... Исправный Форь на мехе - от Артура бы не отстал .....А форь стишный с шестиступкой- обьедет вас всех :)))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1481 : 12 Май 2011, 23:57:16 »
Maloi,  Странная Мр-ка))) нах ей ноздря? и как у нее подсоединена фронталка? мотор же в жо ::)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1482 : 12 Май 2011, 23:57:56 »
Отстаньте от Артура -он честно выиграл ,я ехал на все "деньги " ,как мог ......Форь у меня хороший ,ухоженный , Артур сам написал ,что на квотере -ему было бы со мной тяжело ,а на более длинной дистанции на автомате -тяжелее ... По поводу бустконтроллера ....Пик на СФных форях -0,8 кг ,это ПИК !!!!- а не всегда , я поставил 0,9 -выдул на этих гонках (по мемори датчиков ) 0,84 ....Отстал в лУчшем заезде на корпус -это прекрасно ,попробуйте повторить мой результат ,если Артур согласится ....Артур ,никого не слушай ,ты крутбл и машина у тебя не чета всяким целикам и калдинам :))) По весу СТИ2 - он легче СТБ - на туманки ,люк ,литье и тд - где то 70 кг  на круг .....Коробка у меня не сдвинутая ,а с межосевым дифференциалом ,т е ВД постоянно ,а дифф блокируется электронно-гидравлически ,считается ,что это лучше , чем просто подключаемый зад ,как на остальных форях ...И это действительно лучше ....:) Беда автомата в другом ....он тянет передачи ,в момент переключения идет затык ,буст падает до нуля ,и так каждый раз все с начала ,явно не хватает передаточных чисел :)))  ОТСТАНЬТЕ ОТ АРТУРА или буду ругаться :)))
  Повторю .....

Оффлайн Maloi

« Ответ #1483 : 13 Май 2011, 00:00:45 »
Maloi,  Странная Мр-ка))) нах ей ноздря? и как у нее подсоединена фронталка? мотор же в жо ::)
Пусть знатоки разбираются! ;D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1484 : 13 Май 2011, 00:00:55 »
Maloi,
это ЭрЫкс 7... такая стоит на кольце хлебозавода... с мотором траблы.....

Эдельвейс,
Это который с твин скролом, и 2,5 мотором(сегодня узнал от хорошего Субариста о таком маторе)?
конечно порвёт....