1. Мне с собой в следующий раз диктофон взять? 
2. Уже спросил и не раз: Если ты такой очкастый, так объясни нам, темноте, в чем отличие? 
3.Пипец! Тогда тебе подавно должно быть стыдно! Ведь для тебя он был еще более слабее! Только не нужно говорить, что ты об этом не знал!

4.Нет смысла напрасно сотрясать воздух! Может стОит на ней прокатиться и ты поймешь, что ничего "Сдвинутого" в ней нет?
Ну... что бы не было отмазки от покраснения! 
5.Проще простого! Завтра утром, как обычно, когда приедешь на Высотку мы возьмем у Дуки ПРОСТОЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ форь. Вот там ты и убедишься..... Мы его совсем недавно купили. Полный сток! Думаю, что и без Эдика с тобой все поймем! 
6.Рука устала! 
7.Повторюсь для тех, кто в Тойоте: стоковое давление для EJ205 0,9 кг. В пике 1,0 кг. Какая разница, есть шмуст контроллер, аль нет? Давление то у Эдика на заезде было-то СТОКОВОЕ!!!
8.Коллегиально, чтоль? Из разряда: "не верь своим глазам, поверь моей совести"?
9.И d1mko ты сюда зря приписАл! Может у него и дует 0,6 кг. Но это совсем не значит, что так должно быть!
1.Бери сразу звукозаписывающюю студию. И я прихвачу, а то тебя тоже нередко "несёт"

2.Уже объяснял, и не раз. Надоело. Просто перечитай мессаги

3.В чём именно он был для меня слабее

И с откуда я должен был это знать? И почему мне должно быть стыдно за то, чего нет на самом деле

4.А ты на ней катался, чтоб так утверждать? Или тебе просто так кажется?

5.Снова про подписалку?

6.Ну, не знаю...придумай что-нить...

7.Повторю для тех, кто в Субару: ты говоришь, что у "простого аффтоматного форика СТОКОВОЕ давление 1 кг". Димко говорит, что у его "ПРОСТОГО форика давление 0,6-0,8". Лёха-субарист говорит, что СТОКОВОЕ давление на ПРОСТЫХ турбо-субарах с одной турбиной 0,6-0,8. Ещё ты говоришь - "у Эдика ПРОСТОЙ АФФТОМАТНЫЙ ФОРЬ СО СТОКОВЫМ ДАВЛЕНИЕМ" Тогда получается, что Лёха-субарист не шарит в Субарах, а Димко либо врёт, либо у него машина задрочена. Короче, все - педерасты, ты - Д'Артаньян

И только потому, что тебе не хочется признать, что либо у Эдика "не простой аффтаматный форь", либо для "простого" у него НЕ СТОКОВОЕ давление

8. Нет, не коллегиально

Просто личность из списка, которой ты не доверяешь

А ты предлагаешь поверить твоей совести?

9.
"не верь своим глазам, поверь моей совести"?