Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119858 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: Субару-флуд
« Ответ #1440 : 12 Май 2011, 21:10:01 »
Серёга 4х4, Марковод, Ну я как бы имел ввиду ТурбоСубару и ТурбоРАВа :)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #1441 : 12 Май 2011, 21:17:05 »
Да ничего у меня не кипит.:) просто я знаю, что зависит в основном от человеческого фактора, то есть от прокладки:) у Олега опыт есть в драге! У меня вот его мало, я в драге вторую передачу сорвал раз. И это мой печальный опыт.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1442 : 12 Май 2011, 21:29:40 »
D-Soul, а смысл? все равно субару более субарнее тойоты, что ли :)) и субаранисты ни когда не признаются что есть машины лучше субару ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #1443 : 12 Май 2011, 21:37:26 »
Про вес тут только субаристы кричать на весь аул, я же лишь ответил на твой вопрос об отличии форика Эдика от простых )))
Не надо пестеть! Ты вчера тоже на всю стоянку про вес кричал!  :)) :)) :))

Главное - по сравнению с обычными турбо-фориками едет он несравнимо лучше, и ты всеми правдами-неправдами пытаешься это завуалировать  :)
Чего я пытаюсь завуалировать? Ты мне ответь: чем он конструктивно лучше обыкновенного стокового форя? Кроме салона и бамперов с блокой. :)
С простыми аффтаматными турбо-фориками я ещё на Лёвке заезжал, и прекрасно знаю, как они "ходят".

Это когда ты 250 до Малок пёр?  :)) :)) :))

После твоих понтов заездом с Андреем мне стыдиться ваще нечего
Т.е. если заехали две Субары, значит это понты?  :))
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не может быть в принципе ;)
О... Значит ты чего-то знаешь про коробку этого форя, чего не знаем мы?  :)) Повторюсь: не стыдно ли? :) Каким бы там сдвинутым аффтаматом Субаровская АКПП не была, она никогда не сравниться по динамике и старту с МКПП! Зачем ты все время это упоминаешь?  ::)

Что-то я не помню, чтобы подписывался бесконечно заезжать со всеми, на кого ты укажешь
А мы тебя заочно подписали!  :))

Ахахахах! Константин-А завралсо:

Или давление НЕ СТОКОВОЕ, или форь Эдика - НЕ ПРОСТОЙ: Костя, выбирай  :))
А ты сними лапшу с ушей и послушай, что тебе Я говорю!  :)) :)) :)) Завтра утром зайди ко мне, я тебя прокачу и ты убедишься в том, что у меня нет не бустов, не шмустов а СТОКОВОЕ давление 1 кг. У Чемоданчика такое же. Стоит датчик буста HKS механический, поэтому на*бки тут быть не может! Я не знаю, кого там на 06 кг. в сидуху вклеивает..... :)) :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #1444 : 12 Май 2011, 21:38:54 »
субаранисты ни когда не признаются что есть машины лучше субару ;D
Конечно признаемся! Есть машины лучше, чем Субару! И их много! Но машин, которые лучше чем Тойота гораздо больше!  :)) :)) :))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1445 : 12 Май 2011, 21:56:13 »
Константин-А, Про автомат ты не прав And555, на автомате катается, а про Харвеста слышал? Так он на автомате-родном!!!! посто им же доработаном, механика нервно курит в сторонке!!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #1446 : 12 Май 2011, 22:03:43 »
ENR34, Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то поймешь, что речь идет именно про СУБАРОВСКИЙ автомат.   :) Я не думаю, что автомат на Форе Эдельвейса даже отдаленно напоминает агрегат от Харвеста.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1447 : 12 Май 2011, 22:05:48 »
Серёга 4х4, Марковод, Ну я как бы имел ввиду ТурбоСубару и ТурбоРАВа :)

а мы - эскудо V6 и реально трактор!  ;)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1448 : 12 Май 2011, 22:06:52 »
D-Soul, а смысл? все равно субару более субарнее тойоты, что ли :)) и субаранисты ни когда не признаются что есть машины лучше субару ;D

есть! и их много! только из тоёт выбрать нечего!  ;)  :))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #1449 : 12 Май 2011, 22:07:33 »
Костя, при 0.6 вдавливает, смотря как на газ давить, и главное с первой газ в пол и правильно переключаться. Тогда вдавливает. Или когда едешь на четвертой и на вторую с перегазовкой переключаешься. Я об этом говорю.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1450 : 12 Май 2011, 22:08:36 »
Константин-А, На самом деле, там не агрегат, там все просто,(он знает где и как) ты думаешь, что японцы дорабатывают автомат Хуже чем самоучка Харвест?

Оффлайн Константин

« Ответ #1451 : 12 Май 2011, 22:16:23 »
d1mko, У каждого свои понятия о вдавливании!  :))

ENR34, Да знаю я о доработке Харвестом АКПП! Тут речь идет о КОНКРЕТНОЙ машине Эдельвейса! Ее Харвест не дорабатывал! И с Япии ее злой не делали.  ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #1452 : 12 Май 2011, 22:22:51 »
Не, ну срач срачем, а справедливости ради стоит отметить: Артурчик турнир выиграл. Этого у него не отнять и всякие отмазки Субаристов тут не причем!

З.ы. Но все равно, срач прикращать нельзя! Эта тема питает нас, Субаристов, живительной энергией! Без нее мы завянем... :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1453 : 12 Май 2011, 22:39:01 »
...Эта тема питает нас, Субаристов, живительной энергией! Без нее мы завянем... :)) :)) :)) :)) :))
Ну, тогда цветите и пахните!  :))  И Тойота вам в помощь!  :)) :)) :))

Не надо пестеть! Ты вчера тоже на всю стоянку про вес кричал!  :)) :)) :))
Сам не писти, а лучше - процитируй ка, а? Смотри не сдуйся только )))

Чего я пытаюсь завуалировать? Ты мне ответь: чем он конструктивно лучше обыкновенного стокового форя? Кроме салона и бамперов с блокой. :)
Уже ответил и не раз :) И про "завуалировать" и про "отличия". Очечки вам надыть одеть, батенька  :))

Это когда ты 250 до Малок пёр?  :)) :)) :))
Нет, когда ты на своей пузотёрке все Тойоты города в щепки рвал  :))

Т.е. если заехали две Субары, значит это понты?  :))
Нет, понты в другом  :) То, что ты заехал с заведомо слабым соперником, да ещё в подробностях (как буксовал всеми колёсами, упёрся в отсечку, ушел от него на 6 корпусов) рассказал о своей победе - вот это действительно понты  :)) НЕ СТЫДНО?  :)) :)) :))

О... Значит ты чего-то знаешь про коробку этого форя, чего не знаем мы?  :)) Повторюсь: не стыдно ли? :)
Ниасилил - почему мне должно быть стыдно от того, что ты чего-то не знаешь? Это ты о чём?  :) И расспроси, наконец, хозяина этой коробки - что там к чему  :)

Каким бы там сдвинутым аффтаматом Субаровская АКПП не была, она никогда не сравниться по динамике и старту с МКПП! Зачем ты все время это упоминаешь?
Доказать сможешь?  :) Или ты просто так думаешь и это есть истина в последней инстанции? Лучше найди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ механический форь и уговори Эдика на заезд. Думаю - удивишься.  ;) ПС. Тоже сначала написал про And555, но потом убрал, ибо опередили  :)

А мы тебя заочно подписали!  :))
Подписалка у вас слабовата :)) Пойдите, потренируйтесь  :))

Завтра утром зайди ко мне, я тебя прокачу и ты убедишься в том, что у меня нет не бустов, не шмустов а СТОКОВОЕ давление 1 кг
Вообще-то речь о Фориках шла:
...И почему-то ты сам стыдливо умалчиваешь, что этот "аффтаматный форь" - STI 2 и с бустконтроллером. Это как БЭ по твоему несущественно, да?  ;)
На бусте стояло СТОКОВОЕ давление в 1 кг. Так, что не надо тут про буст!
Сти2 такой же вес как и у обычного турбо форика. У сти2 поршневая система идет кованная. Остальное все тоже самое что и у меня.:) стоковое давление 0.6-0.8 на пике. У меня давит 0.6 и этого хватает, чтобы в сидушку прорасти:)
Причём тут твой ВРИКС и Бэчер от "Чемодан-рэйсинг"?  ::) ;) Или хочешь технично съехать с выбора "НЕ СТОКОВОЕ/НЕ ПРОСТОЙ"?  ;D

А ты сними лапшу с ушей и послушай, что тебе Я говорю!
Ахренеть... Следующим номером будет - "Ты меня уважаешь?" наверное  :)) :)) И уточни плиз - кто, по твоему, тут лапшу вешает: Лёха-субарист? Эдик? Или d1mko? А то я не понял ход твоих мыслей  ::)
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 22:55:27 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

« Ответ #1454 : 12 Май 2011, 23:06:16 »
Ну, тогда цветите и пахните!  :))  И Тойота вам в помощь!  :)) :)) :))
Есть, мой фюрер!  :))

Сам не писти, а лучше - процитируй ка, а? Смотри не сдуйся только )))
Мне с собой в следующий раз диктофон взять?  ;D

Уже ответил и не раз :) И про "завуалировать" и про "отличия". Очечки вам надыть одеть, батенька  :))
Уже спросил и не раз: Если ты такой очкастый, так объясни нам, темноте,  в чем отличие? ;D

Нет, когда ты на своей пузотёрке все Тойоты города в щепки рвал  :))
Это ты про мою педальную машину в детстве? А я то думал, что там за дяденька такой на мопэде, покрашенном в чОрнiй цвет, с надписью Levin (или Lenin, не помню, малой был), с Галыгиным в коляске, за турбофорем носился?  :)) :)) :))

Нет, понты в другом  :) То, что ты заехал с заведомо слабым соперником, да ещё в подробностях (как буксовал всеми колёсами, упёрся в отсечку, ушел от него на 6 корпусов) рассказал о своей победе - вот это действительно понты  :)) НЕ СТЫДНО?  :)) :)) :))
Пипец! Тогда тебе подавно должно быть стыдно! Ведь для тебя он был еще более слабее! Только не нужно говорить, что ты об этом не знал! :)) :)) :))
Ниасилил - почему мне должно быть стыдно от того, что ты чего-то не знаешь? Это ты о чём?  :) И расспроси, наконец, хозяина этой коробки - что там к чему  :)
Нет смысла напрасно сотрясать воздух! Может стОит на ней прокатиться и ты поймешь, что ничего "Сдвинутого" в ней нет? ;D Ну... что бы не было отмазки от покраснения!  :))

Лучше найди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ механический форь и уговори Эдика на заезд. Думаю - удивишься.
Проще простого! Завтра утром, как обычно, когда приедешь на Высотку мы возьмем у Дуки ПРОСТОЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ форь. Вот там ты и убедишься..... Мы его совсем недавно купили. Полный сток!  Думаю, что и без Эдика с тобой все поймем! ;D
Подписалка у вас слабовата :)) Пойдите, потренируйтесь  :))
Рука устала!  :'(

Или хочешь технично съехать с выбора "НЕ СТОКОВОЕ/НЕ ПРОСТОЙ"?  ;D
Толи я пыва пережрамши, толи лыжи не едут. Повторюсь для тех, кто в Тойоте: стоковое давление для EJ205 0,9 кг. В пике 1,0 кг. Какая разница, есть шмуст контроллер, аль нет? Давление то у Эдика на заезде было-то СТОКОВОЕ!!!
Уточни плиз - кто, по твоему, тут лапшу вешает: Лёха-субарист? Эдик? Или d1mko? А то я не понял ход твоих мыслей 
Коллегиально, чтоль? Из разряда: "не верь своим глазам, поверь моей совести"? И d1mko ты сюда зря приписАл! Может у него и дует 0,6 кг. Но это совсем не значит, что так должно быть!