Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119797 раз)

Оффлайн Константин

Re: Субару-флуд
« Ответ #1395 : 12 Май 2011, 01:57:04 »
Не, надо отдать должное, что Артур молодец!!! Он надрал аффтоматного 240-сильного Форя и Super-black-Showcar... Есть чем гордиться!  :)) :)) :)) Надрал, можно рассудить двояко. Один раз Шоу-Кар все-таки надрал его!  :)) :)) :))

З.ы. Справедливости ради надо отметить, что все пуки в воздух про фальстарт и сцепу не в счет! Заезд есть заезд! Хоть я и надрал Чемоданчика на 402 метра!!!!!! на 6 корпусов (еще и нечаянно завалив первую передачу до дикой отсечки), готов признать, что его Субара достойна внимания!

З.ы.ы. На квотер РАВчик не поехал. Гонки были на трассе длинной в километр. Какой это показатель, судить каждому из Вас.

З.ы.ы.ы. Но все равно, АРЧИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1396 : 12 Май 2011, 08:12:35 »
Aizek_Stark,
Вот дочитает Артёмка когда-нибудь с 44й страницы, и тогда держись....

А вот у меня вопрос, если в сток-гт-фор 4gen, насувать трд запчастей, да побольше.... проканает ли он как сток STI?
или его с ходу назовут мега корчем? и снова скажут уравнивать шансы....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1397 : 12 Май 2011, 08:15:23 »
...... Андрюха тебя дернул вначале :)))
Всего на корпус. Зато я его потом - на 5 )))))))))))
Ещё хочу добавить, что твой автоматный Форик едет ну ооооооооочень хорошо! Думаю, что на уровне стоковых механических или даже лучше. Это точно.

Он надрал аффтоматного 240-сильного Форя и Super-black-Showcar... Есть чем гордиться!  :)) :)) :)) Надрал, можно рассудить двояко. Один раз Шоу-Кар все-таки надрал его!  :)) :)) :))
Аффтоматный форь с бустконтроллером и давлением 0,8-0,9. А у меня - 0,7. При кажущейся несущественности разница в реале между 0,7 и килограммом со слов самого же Эдельвейса - просто космическая.
И шоу-кар, ты забыл добавить - 260-ти сильный на механике )))

Ещё я конечно затупил, поехав на старты в компании одних субаристов, что даёт им теперь повод толковать результаты двояко )) Надо было из тойотоводов позвать группу поддержки - вот тогда здесь были б совсем другие каменты )) Просто всё спонтанно получилось...

Гонки были на трассе длинной в километр. Какой это показатель, судить каждому из Вас.
Не километр, а метров 600-700, не больше. И на соревнования с Андреем это никак не повлияло: в заезде, где он выиграл - он догнал и обошел меня между 2-й и 3-й, то есть где то на дистанции 150-200 метров. В остальных заездах он постоянно был позади, на любой отметке дистанции. Так что длина трассы в данном случае роли не играла. А вот с Эдельвейсом если б ездили на 400 метров, то я б первый заезд тоже продул. Он меня тоже между второй и третьей догнал и обошел. И только уже ближе к карьеру я его достал.

стоковые Калдины и Целики против стоковых Субарей-надеюсь еще впереди .......:))))))))) Будем ждать ........
Действительно, пусть дальше Селиководы сами за себя отдуваюцца )))))
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:17:36 от Archi-KAM »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1398 : 12 Май 2011, 09:56:28 »
Эдельвейс, кто то говорил, (значит напутали) что форь свапнутый :) тогда извиняюсь.....просто у марководов на турерВи бустап стоком считается ;D думал мож у субаристов тоже такой же прикол :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1399 : 12 Май 2011, 09:59:34 »
Всего на корпус. Зато я его потом - на 5 )))))))))))
Ещё хочу добавить, что твой автоматный Форик едет ну ооооооооочень хорошо! Думаю, что на уровне стоковых механических или даже лучше. Это точно.
Аффтоматный форь с бустконтроллером и давлением 0,8-0,9. А у меня - 0,7. При кажущейся несущественности разница в реале между 0,7 и киллограмом со слов самого же Эдельвейса - просто космическая.

Ещё я конечно затупил, поехав на старты в компании одних субаристов, что даёт им теперь повод толковать результаты двояко )) Надо было из тойотоводов позвать группу поддержки - вот тогда здесь были б совсем другие каменты )) Просто всё спонтанно получилось...
Не километр, а метров 600-700, не больше. И на соревнования с Андреем это никак не повлияло: в заезде, где он выиграл - он догнал и обошел меня между 2-й и 3-й, то есть где то на дистанции 150-200 метров. В остальных заездах он постоянно был позади, на любой отметке дистанции. Так что длина трассы в данном случае роли не играла. А вот с Эдельвейсом если б ездили на 400 метров, то я б первый заезд тоже продул. Он меня тоже между второй и третьей догнал и обошел. И только уже ближе к карьеру я его достал.
Действительно, пусть дальше Селиководы сами за себя отдуваюцца )))))
Спасибо за добрые слова про форя,но я понял что с механикой тягаться тяжело :))) Получилось спонтанно , группа поддержки не нужна ,были только участники -в любом случае ты победил-МОЛОДЕЦ :) ............ Никотину .....Форь СТИ -первого поколения ,отличается от обычного СТБ -интерьером ,экстерьером ,литьем , тормозами и более сбалансированной подвеской ,на двигатель и трансмиссию изменений нет , все как в обычном форике с 205-м мотором , принципиальные отличия СТИ от СТИ2 -другой автомат ........ последний СТИ2М-уже на механике и 250 кобыл , но я механику уже не хочу -лень палку мешать :))) В любом случае я свое дело -сделал ,теперь ваша вахта .......

Оффлайн and-chema

« Ответ #1400 : 12 Май 2011, 11:22:18 »
Archi-KAM,  Ты вот говоришь что у тебя что-то не получилось когда я тебя обошел. Могу сказать тоже самое: второй раз я продул прям на старте в отсечку уперся и просто не посчитал нужным дальше ехать. 3 раз меня торопили так как пока небыло машин очень быстро дали отмашку мне даже неуспели откат поставить и я во время старта еще назад катился, поэтому тронулся плохо.
и вообще я незнал со скольки оборотов лучше дергать
ты просто нашел неопытного соперника  ;)

Оффлайн and-chema

« Ответ #1401 : 12 Май 2011, 11:24:11 »
Мне в принципе пофиг продул так продул))) зато составил достойную конкуренцию ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #1402 : 12 Май 2011, 11:58:30 »
Константин-А, А Ты и Артур почему не заехали?
Патамушта Константин в городе не бардачит! Это против моих правил. Я даже на квотере через сплошную не разворачиваюсь. Пилю задом до поворота (Чемоданчик свидетель)  :))

Артуру было предложено померяться пиписьками на кладбищенской трассе. Но он, по объективным причинам, решил воздержаться. ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #1403 : 12 Май 2011, 12:03:49 »
Аффтоматный форь с бустконтроллером и давлением 0,8-0,9. А у меня - 0,7.
Артур!  :)) Тебе самому-то не стыдно? Это АФФТАМАТНЫЙ форь! Про какой наддув тут может идти речь?  :)) Он даже с места трогается как автоматная Хонда!  :))
Ага! Интересно, а сколько живых пони в нем осталось от табуна в 260 кобыл? Сам-то как думаешь?  :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1404 : 12 Май 2011, 12:35:12 »
Ага! Интересно, а сколько живых пони в нем осталось от табуна в 260 кобыл? Сам-то как думаешь?  :)) :)) :))
Лошади старые))) тынуть нехотят :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1405 : 12 Май 2011, 12:36:21 »
Пилю задом до поворота (Чемоданчик свидетель)  :))
А я думал ты меня задом обогнать решил ;D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1406 : 12 Май 2011, 12:44:49 »
Archi-KAM,  Ты вот говоришь что у тебя что-то не получилось когда я тебя обошел. Могу сказать тоже самое: второй раз я продул прям на старте в отсечку уперся и просто не посчитал нужным дальше ехать. 3 раз меня торопили так как пока небыло машин очень быстро дали отмашку мне даже неуспели откат поставить и я во время старта еще назад катился, поэтому тронулся плохо.
Я с 7000 обычно трогаюсь(с 5000-6000, чет не очень получается- тупит)..

Оффлайн and-chema

« Ответ #1407 : 12 Май 2011, 13:02:02 »
Я с 7000 обычно трогаюсь(с 5000-6000, чет не очень получается- тупит)..
Я первый раз с 5 или 6 поехал, затуп был но зато поехал, а второй с 7 и уперся в отсечку :'(

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1408 : 12 Май 2011, 14:07:37 »
Ты вот говоришь что у тебя что-то не получилось когда я тебя обошел. Могу сказать тоже самое: второй раз я продул прям на старте в отсечку уперся и просто не посчитал нужным дальше ехать.
Мне мой "затуп" не помешал закончить дистанцию, хотя мог бы точно так же как и ты просто остановиться. Да и ты не договариваешь, что во второй раз тронулся и поехал, но увидев насколько я от тебя ушел после первой и второй, ты дальше просто отказался продолжать... Короче, слил по полной  ;D

3 раз меня торопили так как пока небыло машин очень быстро дали отмашку мне даже неуспели откат поставить и я во время старта еще назад катился, поэтому тронулся плохо.
У меня в последнем заезде тоже отката не было. И никуда ты не катился - стартовали мы с одной линии ;D И торопились мы оба одинаково, так что не надо тут...  ;D

Ой, Андрей... что за детский лепет?  ;D Я вообще трогался с 2000-2500 тыс, так как боялся коробку порвать  :) Перестань, короче...  :)

Андрей, я вчера впервые в жизни заехал на этой машине. Именно с тобой. А последний раз перед этим я учавствовал в парных заездах аж в 2006 году на переднеприводном чарджерном Левине!!!  Так что опыта ВЧЕРА у меня намного меньше, чем у тебя на твоём Легаси  :)

Артур!  :)) Тебе самому-то не стыдно? Это АФФТАМАТНЫЙ форь! Про какой наддув тут может идти речь?
Тебе ж не стыдно было с Андрюхой квотер ехать, а потом подробности заезда здесь выкладывать - так почему мне должно быть стыдно рассказывать о заездах с равными соперниками?  ;) И почему-то ты сам стыдливо умалчиваешь, что этот "аффтаматный форь" - STI 2 и с бустконтроллером. Это как БЭ по твоему несущественно, да?  ;)
Да простой автоматный форь к финишу курил бы метрах в 50-70 сзади, если не больше...

Тебе не стыдно, Костя?  ;D

Интересно, а сколько живых пони в нем осталось от табуна в 260 кобыл? Сам-то как думаешь?  :)) :)) :))
Опять же, про кол-во  оставшихся в живых пони в моём 3S ты тоже предпочитаешь не упоминать. Только исключительно про фронталку и длину пайпинга. А то,  что фронталка кЕтайская (подробную инструкцию о КПД кЕтайских фронталок можно получить у Лёхи-субариста),  и спрятана так, что толку от неё - ноль, тоже предпочитаешь стыдливо умалчивать  ;)

И ты ещё хотел стать секундантом?  :) Да из тебя за версту прёт заинтересованностью  :)) Взашей таких секундантов!  :)) :)) :)) В след раз кто будет с субаристами ездить - зовите хондоводов  :)
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 14:17:38 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

« Ответ #1409 : 12 Май 2011, 14:48:35 »
Тебе ж не стыдно было с Андрюхой квотер ехать, а потом подробности заезда здесь выкладывать

Нет, не стыдно! Результат был известен заранее! :))

И почему-то ты сам стыдливо умалчиваешь, что этот "аффтаматный форь" - STI 2 и с бустконтроллером. Это как БЭ по твоему несущественно, да?  ;)
На бусте стояло СТОКОВОЕ давление в 1 кг. Так, что не надо тут про буст!

Да простой автоматный форь к финишу курил бы метрах в 50-70 сзади, если не больше...
1. Есть только один способ это проверить!  :)) 2. Скажи тогда, а чем отличается STI2 от обычного, АФФТАМАТНОГО Форя, кроме бамперов, сидушек и какой-то там блокировкой в АКПП?
Тебе не стыдно, Костя?  ;D
Ниасилил? А за что мне должно быть стыдно?  ;D ;D ;D
В след раз кто будет с субаристами ездить - зовите хондоводов
Тогда уж ТАВЗводов!  :)) :)) :))