Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119795 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #1380 : 11 Май 2011, 22:38:22 »
Чё-то Константин обшибся малость... По три заезда у меня было и с Эдэльвейсом и с Андрюхой.

RAV 4 vs B4...........................2:1
RAV 4 vs Forester..................3:0

« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 22:59:15 от Archi-KAM »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1381 : 11 Май 2011, 22:46:23 »
Результаты фаллометрии:

1. Константин VS Сhemodan-racing.   1:0 в пользу Константина;  -На "квотере".
2. Артур VS Сhemodan-racing.   3:1 в пользу Артура;  -На Высотной.
3. Артур VS Эдельвейс.   3:1 в пользу Артура.  -На Высотной.

Вывод: Субару едет!  ;D
Чемоданчик реабилитировался, поэтому я возвращаю подпись.

З.ы. Кстати: Поздравляю всех с мини-открытием сезона! :-* :-* :-*  Будем стремиться к нашем маленьким победам!!!
  Ошибочка ,Артур меня обьехал все три раза ,я ни разу ....Минимум корпус во втором заезде  , машиной своей я доволен ,но автомат, сволочь, тянет третью передачу -его не обманешь ....Вначале почти вровень ,а дальше начинаю отставать .... "Слил" не Тойоте , а грамотно переделанной машине и Отличному Водителю ... Ничего зазорного не вижу  ... Целик и Калдин не заметил ... Андрюха ,в первый раз РАВ обьехал ,потом у него завоняла сцепа ,у Артура тоже проблемы с коробасом были , но "прокладка"-это тоже существенно и в итоге победил Артур .... Так что заслуженная Победа Артура на нестоковом РАВе против двух стоковых субарей ....Но не критично ... Мой форик не пострадал :))) Я доволен .....:)))       

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1382 : 11 Май 2011, 22:51:23 »
NIcotIN,  А ты приездай не смотреть а принимать участие, А то приходят пешком и пиз..ят едет не едет
Андрей, успокойся со своими пешеходами.... наши машины ездиют, МР-2 ты видел... а целку видели Артур и Костя.... то что на драг мы не приехали, это потому что я свой супер смартфон забыл в куртке и работал в то время как вы гоняли....

а пи.деть мы не перестанем, это же такая живая тема для пуков в воздух, особенно приятно что она так тебя бесит....

Костя всем покал, что вправе вернуть свою подпись!
Пуу-у-у-у-ууук!!!!

Артур, ТФУ, красафчик... поздравляю! Тоёта показала что к чему.... кста какого года мотор?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1383 : 11 Май 2011, 22:53:35 »
NIcotIN, 98

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1384 : 11 Май 2011, 23:05:47 »
3:1 - это как вообще получилось?  ??? ... этот "ОДИН" [ещё и в заездах разных машин] тогда от чего зависел?  :-[
вобщем, я не врубаюсь, как по одному разу объехали, а в остальные нет... или это в равчике топливо убывало - и он легче становился?  ;D
Просто я в первом заезде с Андреем переключиться не смог хорошо: под 2 секунды ушло на "воткнуть третью". На этом Андрей смог отыграть два-три корпуса плюс я потерял ускорение. В итоге - на финише в первом заезде я продул ему корпус.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1385 : 11 Май 2011, 23:07:23 »
А я всегда говорил ,что субару нефиг делать на асфальте-это раллийная машина :))) Зато по дороге домой сделал десяток жипов и кучу гоночных тойот :))) А то драг -дрифт........ , кто хочет потягаться с 10 до 20-го километра по старой :)))  А зимой :))) А по льду :))) .....Но Артур все равно молодец -умеет быстро ездить и машину выбрал под стать  :)))....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1386 : 11 Май 2011, 23:13:00 »
Просто я в первом заезде с Андреем переключиться не смог хорошо: под 2 секунды ушло на "воткнуть третью". На этом Андрей смог отыграть два-три корпуса плюс я потерял ускорение. В итоге - на финише в первом заезде я продул ему корпус.
Артур ,ты про свою коробку в каждом заезде говорил ,Андрюха дальше сливал ,не из-за твоей коробки ,у него реально после заезда с Костей и с тобой горело сцепление ,вонь на всю улицу ....Если бы не сцепа ,он дернул бы все три раза :))) Кстати это ты настаивал -он то больше не хотел :)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1387 : 11 Май 2011, 23:19:07 »
А он больше и не поехал )) Да ладно, что бы сейчас не говорили - результат не изменится  :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1388 : 11 Май 2011, 23:25:43 »

вопрос снят, с 2:1 и 3:0 и соотв. комментариями более понятно стало.

Оффлайн Aizek_Stark

• Kawasaki Forever))
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #1389 : 11 Май 2011, 23:54:26 »
базарю!!! летом продемонстрирую!!!

как ты девочек в селие шпилишь? или как мега гонка едет?
у меня простой человеческий интерес возник ;D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1390 : 12 Май 2011, 00:23:05 »
Эдельвейс,  свапнутый форь с 1,5 на 2,0 турбо и со сдвинутыми отсечками считается стоковым?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1391 : 12 Май 2011, 00:27:43 »
Я-за правду :))) Что имеем в итоге ......Ты мне кстати тоже дал возможность переехать два  раза ,спасибо дорогой :)))...... Андрюха тебя дернул вначале :))) Машина у тебя- неплохой конструктор(хотя и из Тойотовских запчастей) и сам ты Красавчик ,но стоковые Калдины и Целики против стоковых Субарей-надеюсь еще впереди .......:))))))))) Будем ждать ........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1392 : 12 Май 2011, 00:51:55 »
quote author=Марковод link=topic=7772227.msg777747870#msg777747870 date=1305116585]
Эдельвейс,  свапнутый форь с 1,5 на 2,0 турбо и со сдвинутыми отсечками считается стоковым?
[/quote] Это что за машина такая ??? Ни разу не видел ......На форях 1,5 не бывает ......Если про мой -то у меня 2,0 турбо Автомат СТИ2 , сток ,ну есть несколько датчиков контроля буста ,температуры ,топлива .......НО мотор,кузов ,трансмиссия,ходовка все штатное -240 кобыл,1350 кг сухого веса ....Электроника ,комп сток ,отсечки не сняты и никуда не задвинуты ......Стоит бустконтроллер для стабилизации наддува на плохом бензе(уменьшаю вручную) ,но выше стока(0,8-0,9) дуть нельзя ,топливные карты и топливная система штатные ...... У  Артура ...кузов,ходовка и трансмиссия от РАВ 3-х дверный,насос Вальбро ,датчики контроля + ЕГТ , фронтальный куллер , 3С-гте  с пайпами(вроде 260 кобыл со штатным кулером) ,Механика  ...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1393 : 12 Май 2011, 01:05:38 »
У Андрюхи ,В4 -твинтурбо ,бережно им восстановленный и ухаживаемый ,поменяна до него  АКП на МКП , остальное все родное ...... Комп остался от АКПП ,так что 260 кобыл ..... Сцепа видать гамно кетайское ........

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #1394 : 12 Май 2011, 01:17:28 »
Артур ,ты про свою коробку в каждом заезде говорил ,Андрюха дальше сливал ,не из-за твоей коробки ,у него реально после заезда с Костей и с тобой горело сцепление ,вонь на всю улицу ....
эт точно! У Автомира на сборе еще где-то 30 мин. воняло. Причем конкретно!