Я вот тут думаю: а ведь реально, где у нас в городе
живые достойные Целики? Пока, что видел только подраненную Целику Риммы. Ну у нее вроде там (по рассказам Вадима) есть потенциал. Даже возможно с этим и соглашусь. А остальные? Ну еще видел как-то на встречу приезжал какой-то черный 205-й ГТ-Фор. Возможно тоже претендент. А остальные либо стоят по гаражам в ожидании чуда, либо круглогодично заняты поиском каких-то неведомых и редких (прим.
К.О. НА ТОЙОТУ) запчастей, либо разъ*банные, либо студенты, либо, либо, либо.... На встречи приезжает кучу Субаристов на Субарях. В спринт-ралли, покатушках в Эссо, Малки, за город принимают участие в основном Субару. А хде эти хваленые Целики, которые по словам (все время пеших и чаще всего с пЫвом) целиководов их мегагонки, которые объезжают Турбосубары? Где? Правильно! Едут, но гипотетически. А может у Целководов какая-то странная секта? Может они просто в NFS перенаигрались? Меня их заявления не цепляют, просто становится смешно слушать их пуки в воздух про суперрвательность их ведер и глупые отмазки о том, почему они на них не ездят.

Факты на лицо! Я не говорю, что Турбосубары охрененные гонки! Но на них народ хоть ездит, а не пытается с пеной во рту доказывать про их тюнинх, при этом (на самом деле) пытаясь довести их хотя бы до более-менее пригодного для передвижения,
стокового состояния!