ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
импреза vs калдос...
Archi-KAM, При таком весе конечно ты меня легко догонял))))
кто ? когда? а про тайп р у меня не было оснований не доверять человеку ,а оказалась надо было
Выходит что Рав быстрее б4?
У меня на тот момент был вес 1450 +230 пассажирыу него 1160 (3 дверный рав)
давай ему 3 бочки по 200 литров в багажник положим
Блин, народ, что за детский лепет Кто сколько весит, у кого сколько давит, взяли утром и заехались на трассе. А вот эта битва на клавиатуре кто круче, просто смешно.
У меня на тот момент был вес 1450 +230 пассажирыу него 1160 (3 дверный рав) давай ему 3 бочки по 200 литров в багажник положим
Блин, народ, что за детский лепет Кто сколько весит, у кого сколько давит, взяли утром и заехались на трассе. А вот эта битва на клавиатуре кто круче, просто смешно. Видно кто то просто переиграл в NFS и до сих пор не отошел Archi-KAM Если они уже РАВ4 отнесли к гонке и мажуться от заезда, то какой может идти разговор
and-chema, у меня одни колёса нынешние весят килограмм по 25-30 каждое ))
Ты на весовую Бэчик загонял? Или может, Рав взвешивал?
...и лист фанеры тебе метр на метр плашмя прикрепим...
Я уже говорил что сравниваются машины и будет смешно выглядеть если 2 чела встанут на драге и один из них скажет ууууууууууууууууу у тебя машина легче сем у меня я с тобой не поеду.......Целика тоже легче б4 на 100кг-тоже говорить будешь что путь он себе 100кг накидывает?
Ты походу точно преиграл в NFS
кста, в мой каталог вес В4 твын-турба указан 1380 кг...
Ты их взвешивал?
...каталог открыл...
У тебя лист фанеры был прикреплен?
там разный вес механика автомат и по комплектации отличаются, я на певый попавшийся ткнул