ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
можно дождаться лета, всяко гдето заезды будут проводиться, и попробовать
про 160 км/ч...(и намного больше)...я 12 лет за рулём, и далеко не пример для подражания...если одному идиоту повезло - другому не факт, что повезёт! ...в т.ч. и поэтому мне 1.5 литра больше не надо
Вот Вадик уже выехал на своём 3S-GE, попробуйте его дёрнуть на своих атмо-субарах )) Жду-не дождусь очереди из желающих Я на нём уже спидометр ложил по объездной, когда с экс.темпом боролся. По хорошему асфальту он на 180-ти дорогу держит уверенно.
D.K., а по большому счёту не похер ли чо едет, а чо не едет? главное, чтоб машина владельцу нравилась и доставляла удовольствие! ...выяснение факта, какой экземпляр японского хлама окажется быстрее другого экземпляра японского хлама, что-то изменит?
Ну тебе нравится машина, или есть какие нибудь недочёты? Зы. За такие деньги, мне кажется это нормальный аппарат.
...А я - 24 года за рулём, и никому подражать не собираюсь. И скорость на БАМе будет как раз около 160-165: как раз та, с которой ты по С-В ездил (если я правильно понял). На С-В всяко народу больше бегает, тебе ли тут возмущаться?
Правда дергал?а тут у нас один сабарист вставлял тыр пыр-однако выяснилось что это был совсем не тыр пыр....так может и ты вставлял какой нить FE автоматный,или GE доистрических времен когда в нем 150сил было всего и то от них на тот момент оставалось 100
Вот тут я с тобой полностью согласен. Но заметь - именно субоводы и именно в своём раздели начали стебаться над Селикообразными. Не Селиководы же этот срач у себя развели? Вот и понеслась вода в хату ...
...Ладно, чтобы не устраивать гонки по городу (а больше просто негде) - заезда не будет.Продолжаем флудить
видимо то, что дошло до меня за 12 лет, не дошло до тебя за 24!
Да...ты - гуру, а я так...мимо проходил...
мне кажется это стёб чистой воды ...просто кто-то неадекватно на него реагирует
ты не понял: я про другое...скажем так: так я больше не езжу.
уж отличить по динамике разгона фе или ге я в состоянии. А дергал калдос, еd... Заезжали со знакомым. У него кал... с ге. Итог- курил!:)))
Кто-то неадекватно реагирует на слив Анрюхиного Бэчера, начиная вспоминать о культуре вождения, хотя у самих "рыльце в пушку" ...
Да че там сравнивать :)у EJ 280л\с ,у 3S 260л\с фффсёёё EJ победил
Слиф защитан )))