Я сказал свои условия)) тойотовцы походу все такие хитрые)))
а ты прям простодушный до умиления, ога ))) И когда надо - буст у тебя аж 1.2, а когда не надо - "да это в пике, а средний - меньше..."
У нас Артуром объем одинаковый, что-бы проверить какой мотор сильнее надо этому мотору дать одинаковый вес. Или я не прав???
Ты забыл добавить - одинаковую аэродинамику, одинаковое передаточное число, одинаковый буст и ещё много-много чего ))) Но такого же никогда не будет, и ты это прекрасно понимаешь )) Зато есть утверждения субаристов о том, что турбо-Селики и турбо-Калды не едут. И про вес там ничего не было вначале ))) А вот тут появился этакий GT-уродец с мотором от этих же Селик и Калдин, и началооооооооооось: "вес...турбины...не поеду в подъём..." )))))))))))
По дороге могу сказать что ровные места есть, шанхай например, или на солнечной если там еще новая дорога не умерла.
Шанхай - слишком короткий: метров 250-300 для разгона, ещё столько же - для торможения. Маловато для выяснения аднака )) Да и правая полоса - вся в песке и лужах.
На Солнечной (перед самой ТЭЦ) - да, есть прямая около 1,5 километров с хорошим асфальтом. Но там всего 1 полоса для движения в каждую сторону и куча съездов-выездов с малым обзором от всяких контор по одной стороне и от жилого сектора - с другой. Слишком велик риск размотаться в хлам да ещё и невинных поубивать. Даже если ты согласишься ехать по встречке - я не стану учавствовать в таком заезде. Не хочу грех на душу брать...
Чем тебя не устраивает БАМовская дорога? Там вначале 500 метров - практически прямая. А дальше у тебя уже 4-я будет и переключаться не надо. И твоя турбина не отключиццо ))))))))) До ост. "т/ц БАМ" само то дистанция. Только время в общаке не обговариваем - а то и зрителей много будет и "продавцы полосатых палочек" могут ждать в засаде...
ЗЫ. Самое интересное, что я и сам не знаю - вывезу или солью