Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119619 раз)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: Субару-флуд
« Ответ #1020 : 07 Май 2011, 23:07:28 »
and-chema, у рафа нет динамики, это же кирпич

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1021 : 07 Май 2011, 23:09:11 »
and-chema, Archi-KAM, устраиваем показательный заезд, кто проиграет, тот признает, что его марка не едет!

Оффлайн and-chema

« Ответ #1022 : 07 Май 2011, 23:09:35 »
Ничего не кирпичь))) при скорости в 200 еще да, а так потихой со светофора дернуть не влияет))
По чесноку надо бы к Артуру пару крепышей подсадить :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1023 : 07 Май 2011, 23:10:34 »
and-chema, Archi-KAM, устраиваем показательный заезд, кто проиграет, тот признает, что его марка не едет!
при одинаковой развесовке я согласен)))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1024 : 07 Май 2011, 23:20:16 »
and-chema, ты один в машине и он один в машине.

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
« Ответ #1025 : 07 Май 2011, 23:20:49 »
Андрюха, а со мной заедешь??? Я готов публично доказать, что моя марка не едет ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1026 : 07 Май 2011, 23:30:14 »
Ничего не кирпичь))) при скорости в 200 еще да, а так потихой со светофора дернуть не влияет))
По чесноку надо бы к Артуру пару крепышей подсадить :)) :)) :))
Когда мы подъезжали к 5-му, скорость уже около 140 была, а я тебя всё же догнал, хоть ты и со 2-й передачи выстрелил, а я просто на третьей тапок в пол вдавил )) Так что не надо тут про "со светофора" )) Свыше сотни аэродинамика уже конкретно даёт о себе знать. А если уж по чеснаку, то мне надо и давление в 1.2 накрутить, да? )))
Ну и если вспомнить, что когда мы вместе (ты даже чуть вперёд) со второй поехали, то я с ходу от тебя корпусов на 5 ушел ))

Да я легко, если Андрюхина машина будет в стоке. Да и мне не влом будет признать, что Рав 4 не едет ))) Кирпич он и есть кирпич )) Так как мест для заезда практически нет - предлагаю... and-chema, в личке )

Завтра, в 7 утра - как раз машин практически не будет на дорогах. Обычное для воскресенья явление ) Поедешь? ))

Оффлайн and-chema

« Ответ #1027 : 07 Май 2011, 23:41:13 »
Я ответил в личке, но думаю лучше обсудить это тут))) а нас рассудят, что-бы было чесно)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1028 : 07 Май 2011, 23:52:38 »
В подьем не поеду у меня твин турбо)) первая турбина почти не давит а для второй нужны обороты, в гору у меня даже при переключении 2 турбина отключается)))
Где ж мы по ровной проедем? У нас и относительно пустых мест таких нет в городе... А подъём от перекрёстка Кирпичи-Дискавери до т/ц БАМ - там две полосы для движения и вначале метров 500 практически ровной дороги: расстояния действительно хватит, чтоб точку поставить. А то начнутся отмазки разные...  :)

и 1.2 это пик, среднее давление меньше)))
А у меня в пике 0,7 - разница ощутимая ))

Ты еще говорил про сток)) у меня то в полном стоке а у тебя накручено 100 пудово)))))))
Что именно у меня накручено? Родной не разбиравшийся мотор, родные форсы, никаких бустконтроллеров, даже РСМ-ки нет: всё заводское, кроме интеркуллера, он на фронталку переделан. Но сам кулер - кетай голимый, и толку от него не больше чем от штатного. Ах, да - насос 255 литров. Но при родном редукционнике, форсах и компе - он что есть, что нет. И ещё нулевик уменя и аццки пшикающий блоу-офф - афигенно полезная для мощей весчь )))))))))) Короче, не отмазывайсо тут )))

давай по прямой с одинаковым весом))) если аэродинамика будет влиять то это будет видно)))
Это как - мне в машину надо доложить 130 кг, чтобы ты согласился со мной заехать что ли? Ну ты ещё фору у меня в пару секунд попроси, ага )))))))))  ГТ-Фор ещё легче, а ты говорил что они не едут )))
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 00:10:16 от Archi-KAM »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1029 : 07 Май 2011, 23:57:04 »
если аэродинамика будет влиять то это будет видно)))
Как именно это будет видно? ))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1030 : 08 Май 2011, 00:05:44 »
Андрюха слилсо )))
Пашёл Эдельвейса будить - будет тюнить свой бэчер до утра в срочном порядке  :)) :)) :))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1031 : 08 Май 2011, 00:22:42 »
субаристам низачед!!! только на форумах всех рвут.....а в реале одни только отмазки, то сил меньше, то весит больше...

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1032 : 08 Май 2011, 00:26:30 »
если в стайку наложить кирпичей, до веса аристо, то я ее объеду. Что за отмазки пошли?

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1033 : 08 Май 2011, 00:28:47 »
Марковод, +1, ага сливаются куда-то! Турбина вторая отключается, это как? она что электрическая и при езде в горку на нее не подается питание?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1034 : 08 Май 2011, 01:08:07 »
если в стайку наложить кирпичей, до веса аристо, то я ее объеду.
Так аристо и так тяжелее же!!??
сейчас придут субаристы и скажут- "так у тебя 3,0 вот, поставь 2,0 тогда и будем пробовать" :)) :))
всякие навороченные сти и ра едут, остальные только рычат, что за км слышно...а б4 вообще соарер с узетом проезжает, при этом атмо, а не буст 1,2 и весит он поболее