В подьем не поеду у меня твин турбо)) первая турбина почти не давит а для второй нужны обороты, в гору у меня даже при переключении 2 турбина отключается)))
Где ж мы по ровной проедем? У нас и относительно пустых мест таких нет в городе... А подъём от перекрёстка Кирпичи-Дискавери до т/ц БАМ - там две полосы для движения и вначале метров 500 практически ровной дороги: расстояния действительно хватит, чтоб точку поставить. А то начнутся отмазки разные...

и 1.2 это пик, среднее давление меньше)))
А у меня в пике 0,7 - разница ощутимая ))
Ты еще говорил про сток)) у меня то в полном стоке а у тебя накручено 100 пудово)))))))
Что именно у меня накручено? Родной не разбиравшийся мотор, родные форсы, никаких бустконтроллеров, даже РСМ-ки нет: всё заводское, кроме интеркуллера, он на фронталку переделан. Но сам кулер - кетай голимый, и толку от него не больше чем от штатного. Ах, да - насос 255 литров. Но при родном редукционнике, форсах и компе - он что есть, что нет. И ещё нулевик уменя и аццки пшикающий блоу-офф - афигенно полезная для мощей весчь )))))))))) Короче, не отмазывайсо тут )))
давай по прямой с одинаковым весом))) если аэродинамика будет влиять то это будет видно)))
Это как - мне в машину надо доложить 130 кг, чтобы ты согласился со мной заехать что ли? Ну ты ещё фору у меня в пару секунд попроси, ага ))))))))) ГТ-Фор ещё легче, а ты говорил что они не едут )))