Автор Тема: Куплю штатный сполер на Subaru WRX STI 2005 кузов GDB  (Прочитано 1507 раз)

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
Почему то сразу подумал про соседей. Конфликты если были в последнее время. Их первыми в черный список. А так слов нет... З.Ы. Машина красивая и ковши ей идут ;-)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Товарищ immortal, искренне сожалею что такое сотворили с твоей тачкой((. Также искренне желаю если найдёшь этого/этих недоразвитого имбицила, сделать так чтоб он до конца своих дней ел суп через трубочку. Справедливость должна быть во всём. И ещё: не переживай, город у нас ооооооочень маленький, поверь очень скоро твой спойлер или те кто его украл обнаружатся.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Спойлер то сломан ,ни себе -ни людям ........

Оффлайн immortal

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru WRX STI 2005 JDM 2.0
Всем спасибо за поддержку...буду рад любой помощи...а что касается sti-club.su  я видимо зареган в старой версии эого клуба www.sti-club.com..ну там народ появляется......нашёл там сполер... вот ссылка на объяву....глянте оцените...

http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=1570

я ему в питер звонил, общался..грит один в один...даже из 2х частей как оригинал, тока стопа нету..

Оффлайн Metis

• GT - Профи
immortal, Я бы второй вариант взял   ;D ИМХО

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Всем спасибо за поддержку...буду рад любой помощи...а что касается sti-club.su  я видимо зареган в старой версии эого клуба www.sti-club.com..ну там народ появляется......нашёл там сполер... вот ссылка на объяву....глянте оцените...

http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=1570

я ему в питер звонил, общался..грит один в один...даже из 2х частей как оригинал, тока стопа нету..
нет, сейчас это два разных сайта... Там какие то терки между создателями произошли, и основной сайт полностью с дизайном и пользователями переехал на .SU , a на .COM сделали новый сайт, но с такиме же темами. Короче основной именно sti-club.su

Оффлайн immortal

• GT - Стажёр
  • *
immortal, Я бы второй вариант взял   ;D ИМХО

В смысле второй вариант???

Оффлайн Metis

• GT - Профи
immortal, http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=1570 по этой ссылке прошел, там два спойлера, вот который второй я бы такой взял

Оффлайн immortal

• GT - Стажёр
  • *
immortal, http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=1570 по этой ссылке прошел, там два спойлера, вот который второй я бы такой взял

ааа..ты про этот вариант....ну да, тока цена у него лохматая, да и все равно  это слепок...не оригинал тоесть...у них там формы есть, вот и льют....да не, я штатный взьму....а то без сполера машина ваще убого выглядит...

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
а "хлебница" клевая... так а вариант 1 на сайте оригинал? или тоже самоделкины лепят?

Оффлайн immortal

• GT - Стажёр
  • *
а "хлебница" клевая... так а вариант 1 на сайте оригинал? или тоже самоделкины лепят?
лепят..причём лепят под оригинал, тока без стопа..который в принципе и не нужен...у меня остался со старого..сам врежу если что...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
лепят..причём лепят под оригинал, тока без стопа..который в принципе и не нужен...у меня остался со старого..сам врежу если что...
Вот такой надо брать..

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 13:02:15 от Александр »

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Куплю сабж, ибо мой спистили ночью =(( Ночной посылторг работает сукО_о

тел 8 924 792 7492

есть  такого плана, если интересно 

Оффлайн immortal

• GT - Стажёр
  • *

Подкинешь десяточку рублей???=)))))) И куплю я его, и его так же спиздят)))))))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Только что видел белый В4, вроде со спойлером от импрезы. Обратил внимание потому, что у него не было нижней части спойлера, которая крепится к багажнику...держался на боковинах, при чем видно что отрезан. Явно он таким не был задуман. Так что возможно твой.
В4, в кузове ВЕ5, белого цвета... На номер сначала не обратил внимания, а потом уже было поздно...разъехались