ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Смсла в 12 ехать нет. в 16-17-18 можно быть там, основная масса должна пехать в 15-16 часов. Потому что снимать на сутки будем, если гуливанить ночь, то нужно, чтобы нас в 12 не выгоняли..
в каждой паратунке своя система если ты снимаеш дом или номер на сутки то там определённое время на вЪезд и на выезд...допусти в лагуне в 2 часа заезд и в час следующего дня выезд
Я и говорил всем явно не на этой неделе! Дима, тебе тоже говорил, паратунка будет все как положенно о домиках узнаем... скинемся и поедем в апреле!2 числаИлья мы же не можем под тебя подстраиваться.. у меня тоже учеба....
чур я за рулем:-):-)
Чур я пассажир с холодным мартини с яблочным соком
В Лагуне вода хлорированная!
фу..мартини надо пить с ананасовым соком:-):-)
как вы пьёте эту гадость она же приторная ужасно
Ты его в чистом виде хреначишь, что ли? 50/50 с тоником или спрайтом - и вкуснотища. Для убойного эффекта можно вотки в этот коктейль добавить из соотношения 2 части Мартини, 2 части тоника, 1 часть вотки. И вкусно и убойно )))