ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Про умывальник в Огоньке вообще молчу: мне туда даже заходить страшно. Про гальюны (по другому эти туалеты не назовёшь) - то же самое. У нас в армии в полевых условиях сан-узлы комфортнее были...Короче - типичный совковый пионер-лагерь низшего класса, абсолютно не ремонтировавшийся со времён социализма.
так ты первый пост прям с него как-будто писал))))))
Про умывальник в Огоньке вообще молчу: мне туда даже заходить страшно. Про гальюны (по другому эти туалеты не назовёшь) - то же самое. У нас в армии в полевых условиях сан-узлы комфортнее были...
Две недели назад в лесной ближайший свободный домик был только на 8 апреля. Так что если поедеете в лесную придется домик заказывать как минимум за месяц.
а Мише вкатил
Бля, помню! Он еще там закрылся и выходить не хотел!
У вас всё время, как не выезд, так в субботу утром или в обед, мне так не нравиться моя учеба во вторую смену. Выезд планируется на эти выходные или следующие? Кто сможешь на борт взять?
Я смогу, наверное.