ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ksusha, Да тут Малой тебя давича вспоминал. (Артур соврать не даст). Говорил, что вареники тебе катать будет! Что он имелл ввиду, мы так и не поняли. Может ты прояснишь?
Мля вот ржака!!! Не успела сообщение написать, как приходит СМСка от Витали!)))Встреча клубов сегодня!21*00!АвтоМир!Обсуждаем паратунку!!!Но мы не приедем, машина в ремонте! (((
Ксюх, я чё т не поняла....... ты это серьезно?!
девушки прекращайте сориться,вы девушки как никак или как говорят некоторые Лэди.и эт вам не к лицу.
корбенъери относица неуважительно
Это что за зверь такой?
Виталя дал слабину, другими словами распоясолся! ни ответа нах, ни привета. огорчает он меня последнее время ARMADA же говорил - гопник так ко всему прочиму и человеков бьёт на фаст-фудах и к корбенъери относица неуважительно гуманный суд постановил. признать Люсю ГОПОМ
Иа ф шоке .... кто о чём ! ближе к делу!Ксю: я тебе помогу с салатиками, люблю на кухне возиться
было бы из-за кого...мне смешно и не более.
Ищется человек для поездки по базам отдыха с целью конкретного определения места отдыха! (на повестке дня!)
Мадж,ты давай на Виталю не наезжай!Мы по этому поводу с тобой разговаривали!мне тоже смс не пришла,я не поленилась и сама Витале позвонила,да и на форуме все написано.
Уже все объезженно и проверенно, инфа обрабатываеться!
Ты сама про себя?! Ни кто не ссориться, просто кому то заняться не чем, вот хернёй и страдает человек, я не против если человек пытаеться себе рейтинг поднять таким образом! Тока суть данного прихота не понятна!Всё, я умываю руки!