Автор Тема: Камчатку ожидает землетрясение в 8,5 балла  (Прочитано 3694 раз)

Оффлайн Константин

...с вероятностью 50% может произойти землетрясение с магнитудой 7,5.
Ахренеть предсказатели! Вероятность 50%. Т.е. или произойдет, или нет. Пальцем в небо!

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Константин-А, ну это типа если будет землетресение они скажут мы же предуприждали,а если нет то скажут ну мы же не чего не обещали :)

Оффлайн Лисёнок503

Ахренеть! Во демогогия! А мы сёня напились и ни кто даже не заикнулся про всю эту лабуду!!!! И поверьте, если суждено утонуть, то кирпичём ни когда не придавит! Как говориться судьбу не нае*ёшь!!!! :-X

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
На Луну никто не обратил внимание? ...пока не закрылась облаками...
Около Тиличиков сёдня было пятибальное около десяти утра...
Луна как луна-ничего необычного

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
В наших палатках места зарезервированы, да Noise ?!)
Так что есть повод купить палатку и устроить пати.....да и летом пригодиться она)) полезная вещь)
естественно:)) в 2-х местной я подвинусь в пользу тебя;) а в 4-х, я пока надеюсь на пару ГТРов которые выделят... уже не на денек... а на часов 12 наверно;)))

Ахренеть! Во демогогия! А мы сёня напились и ни кто даже не заикнулся про всю эту лабуду!!!! И поверьте, если суждено утонуть, то кирпичём ни когда не придавит! Как говориться судьбу не нае*ёшь!!!! :-X
ну хз хз... но в русскую рулетку играть думаю не стоит;)

ну так что?:) когда пора будет отписывать последнее желаение?;))

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
естественно:)) в 2-х местной я подвинусь в пользу тебя;) а в 4-х, я пока надеюсь на пару ГТРов которые выделят... уже не на денек... а на часов 12 наверно;)))
проснулась, глянула в окно а GTR-ов нет( ((((( :(

Оффлайн Cooler

проснулась, глянула в окно а GTR-ов нет( ((((( :(

Ты где-то не там проснулась...

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!только что звонили с корабля (киллектора 168) там сообщили что ожидают землятрясение в течении 2-х (уже меньше) часов

Оффлайн Лисёнок503

У нас ни кто ни  когда не мог предсказать землятресение с точностью до минуты!!! Чё за чушь?! Хорош панику наводить!!! Народ и так уже с ума сходит, и вы еще нагнетаете, не удивлюсь если скажут что 2012 перенеслось на завтра!!!! Смешно мля!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
бред внатуре блин...
я жене вообще на эту тему ниче не сказал, а то двинулись бы ща на ночные покатухи, хер домой бы загнал

Оффлайн Лисёнок503

Мля, ща по любому пол города будет всю ночь кататься и домой бояться заходить!!! Типа землятресения ждать! Сами себе внушаем что помереть должны!

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
пункт сбора после землятресения шашлычная "Ромашка" :)) :)) :))

Оффлайн Лисёнок503

пункт сбора после землятресения шашлычная "Ромашка" :)) :)) :))

Нееее....... Тока без меня! На ближайшие пару месяцев в завязке!!! :-X :)) :)) :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
мне пофик, я на ражон с судьбой не иду и вигры азартные не играю, но если уж предначертано от землетряса погибнуть, знач так оно и будет. Земных колебаний не боюсь нисколько... Сижу дома, смотрю ТВ, в предсказания не верю...
Че нагнитать друг друга то???

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
У нас ни кто ни  когда не мог предсказать землятресение с точностью до минуты!!! Чё за чушь?! Хорош панику наводить!!! Народ и так уже с ума сходит, и вы еще нагнетаете, не удивлюсь если скажут что 2012 перенеслось на завтра!!!! Смешно мля!!!
не смешно. предсказать можно за 2-3 часа, с высокой вероятностью, и не надо не зная говорить "ни кто ни когда". Люди на этом диссертации защищают, и знают о чем говорят.
Сегодня подняли МЧС, с 21 до 23 вероятность, и в Японии еще дважды тряхнуло днем.