ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Cooler, Машина должна быть или 4 везде или задний привод, передок вообще не о чем, ни туда и ни сюда.
Очень горю желанием встретиться с тобой и посмотреть кто ты и что ты! Не в обиду но за языком следи, и не только в этой теме, ты во всех ведешь себя не адекватно! Сначало за собой последи, а потом уже будешь замечания раздавать на лево и на право!
Честно говоря тоже так подумал когда увидел эти недофото.И что самое интересное такие же мысли посетили и мой моск.Тем более товарищ D-Soul подтвердил что она была бита,да ещё судя по разноцветным дверям не раз.Что тут неадекватного.Человек высказал своё мнение по этому поводу,причём вполне адекватно состоянию.Тоже захотите встретися со мной и посмотреть на меня?Спешу напомнить это-форум.Топикстартеру удачи в продаже.
Написать свои мысли и желание по поводу данного индивида я могла бы и в любой другой теме, так как я поставила акцент почему я это сделала, просто не выдержала и высказалась сдесь! Если что то не понятно пройдитесь по темам и посмотрите как нелецеприятно высказываеться данный форумчанин о людях, машинах и т.д. во всех и любых темах! ИМХО!
Если я кому то нахомила, то прошу прощения, хотя такого не замечала за собой! И сразу говорю я выражаю своё мнение, не знаю как вам, но мне не нравиться когда не знакомый человек начинает покрывать матом без повода и следствия!! Я всегда говорю правду и по факту!!!
"слышь ты","чо попутал","я тебе обосную кто ты и что ты"
У более свежих Легенд AWD даёт прикурить Субаровскому. У них привод распределяется на каждое колесо по отдельности.
D-Soul, А с нашими дорогами, сервисом и условиями эксплуатации и колхозить ничего не нужно. Все само собой сдыхает.