Автор Тема: Продам Хонда Инспаер  (Прочитано 2150 раз)

Оффлайн Константин

Re: Продам Хонда Инспаер
« Ответ #30 : 20 Март 2011, 22:10:41 »
D-Soul, А зачем на такой переднеприводной пузотерке ковши?  ;)

З.ы. А чем она отличается от Легенды того же года?

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #31 : 20 Март 2011, 22:50:46 »
Cooler, Машина должна быть или 4 везде или задний привод, передок вообще не о чем, ни туда и ни сюда.
согласен. мне салон инспаира не понравился,не удобный он какои та.

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #32 : 21 Март 2011, 00:47:10 »
Очень горю желанием встретиться с тобой и посмотреть кто ты и что ты! Не в обиду но за языком следи, и не только в этой теме, ты во всех ведешь себя не адекватно! Сначало за собой последи, а потом уже будешь замечания раздавать на лево и на право!
Честно говоря тоже так подумал когда увидел эти недофото.И что самое интересное такие же мысли посетили и мой моск.Тем более товарищ D-Soul подтвердил что она была бита,да ещё судя по разноцветным дверям не раз.Что тут неадекватного.Человек высказал своё мнение по этому поводу,причём вполне адекватно состоянию.Тоже захотите встретися со мной и посмотреть на меня?Спешу напомнить это-форум.Топикстартеру удачи в продаже.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #33 : 21 Март 2011, 09:16:51 »
Честно говоря тоже так подумал когда увидел эти недофото.И что самое интересное такие же мысли посетили и мой моск.Тем более товарищ D-Soul подтвердил что она была бита,да ещё судя по разноцветным дверям не раз.Что тут неадекватного.Человек высказал своё мнение по этому поводу,причём вполне адекватно состоянию.Тоже захотите встретися со мной и посмотреть на меня?Спешу напомнить это-форум.Топикстартеру удачи в продаже.
Написать свои мысли и желание по поводу данного индивида я могла бы и в любой другой теме, так как я поставила акцент почему я это сделала, просто не выдержала и высказалась сдесь! Если что то не понятно пройдитесь по темам и посмотрите как нелецеприятно высказываеться данный форумчанин о людях, машинах и т.д. во всех и любых темах! ИМХО!

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #34 : 21 Март 2011, 10:03:14 »
Написать свои мысли и желание по поводу данного индивида я могла бы и в любой другой теме, так как я поставила акцент почему я это сделала, просто не выдержала и высказалась сдесь! Если что то не понятно пройдитесь по темам и посмотрите как нелецеприятно высказываеться данный форумчанин о людях, машинах и т.д. во всех и любых темах! ИМХО!
Ты бы за собой последила,хамишь всем подряд,как восьмиклассница...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #35 : 21 Март 2011, 10:20:35 »
Если я кому то нахомила, то прошу прощения, хотя такого не замечала за собой! И сразу говорю я выражаю своё мнение, не знаю как вам, но мне не нравиться когда не знакомый человек начинает покрывать матом без повода и следствия!!  Я всегда говорю правду и по факту!!!

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #36 : 21 Март 2011, 10:31:58 »
Если я кому то нахомила, то прошу прощения, хотя такого не замечала за собой! И сразу говорю я выражаю своё мнение, не знаю как вам, но мне не нравиться когда не знакомый человек начинает покрывать матом без повода и следствия!!  Я всегда говорю правду и по факту!!!
просто твои сообщения постоянно содержат фразы"слышь ты","чо попутал","я тебе обосную кто ты и что ты" и т.д.создается впечатление что пишет не девушка,а малолетний гоп

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #37 : 21 Март 2011, 11:42:37 »
Я по двадцать раз одно и то же объяснять не собираюсь! Ты меня в глаза не видел и не общался со мной и как так можно судить про человека?! Меня любят, ценят и уважают за то что я такая какая есть!!!!

"слышь ты","чо попутал","я тебе обосную кто ты и что ты"
Это ты конкретно меня процитировал?!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #38 : 21 Март 2011, 12:27:59 »
Константин-А, Ну Легенда - это предел совершенства!
Там комплектации ещё богаче. Мотор ещё умнее.
Хотя и на его моторе должен уже стоять 3stage VTEC.

У более свежих Легенд AWD даёт прикурить Субаровскому. У них привод распределяется на каждое колесо по отдельности.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #39 : 21 Март 2011, 12:29:49 »
ENR34, Каждая лягушка, свое болото хвалит  :D

Оффлайн Константин

« Ответ #40 : 21 Март 2011, 12:41:29 »
У более свежих Легенд AWD даёт прикурить Субаровскому. У них привод распределяется на каждое колесо по отдельности.
И цена от самолета. Нет ничего лучше и надежнее, чем симметричный, постоянный полный привод с принудительной жесткой блокировкой межосевого дифференциала (жаль Субару не делает диффлоки). Зачем нужны эти "умные", геморройные системы?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #41 : 21 Март 2011, 12:45:03 »
Константин-А, Понятие "умные" и "геморойные" у Хонда не совместимы. Не колхозь с системами, и будут они тебе служить верой и правдой. А, и главное не забывать ещё за ними следить...
А то и получается, возьмут Хонду, отожмут её по полной, потом наколхозят, и говорят, что "Гавно!"

Оффлайн Константин

« Ответ #42 : 21 Март 2011, 12:53:53 »
D-Soul, А с нашими дорогами, сервисом и условиями эксплуатации и колхозить ничего не нужно. Все само собой сдыхает.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #43 : 21 Март 2011, 13:03:04 »
D-Soul, А с нашими дорогами, сервисом и условиями эксплуатации и колхозить ничего не нужно. Все само собой сдыхает.
само собой заколхозится, з\ч и прочая фигня от корол и марков будет ставица :)) :)) :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #44 : 21 Март 2011, 13:17:58 »
С тем, что Хонда не для Камчатки, я возможно и соглашусь, но с тем что они плохи - НИКОГДА!
Я всегда любил Хонду, но сел на нее то же несразу. Так же пугали стереотипы. А теперь сижу и не жалею. Что бы о Хонде говорить, ее надо почувствовать, а уж только потом делать какие-то умозаключения.