Автор Тема: Выбор и покупка эндуро  (Прочитано 5082 раз)

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
Re: Выбор и покупка эндуро
« Ответ #30 : 13 Май 2014, 23:15:56 »
ДА хз насчет 250 мало будет. Был у меня ттр 250, откатался сезон, показалось мало, на второй сезон взял дрз400. Так вот ттр намного легче и проще управляется и едет в грязи и горах, т.к. он легче и как то что ли послушнее. Конечно по городу приятнее на дрз400, но по пересеченке он тяжел. Так что для говен и гор лучше 250 полегче. сейчас дрз продан и я в раздумье и поиске творческом. Хочется злую ямаху на 450, но боюсь) Так что каждая кубатура под свое заточена)

Оффлайн Cooler

« Ответ #31 : 14 Май 2014, 09:33:35 »
Абсолютно согласен, 250 намного легче и меньше.. Проще на бездорожье новичку. Станет мало ТТР 250, можно взять 250, но 2-х тактный )) эндурик. Я начинал с Honda CRM250. Легкий, но реально мощный. Сейчас захотелось покатать на спортквадре.. Доволен как удав.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #32 : 14 Май 2014, 10:07:56 »
По мне так 250 4 такта вообще не вариант. Слабая, не такая уж и легкая. Неоднократно когда катались толпишкой 250 не могли прорваться в подъемы чисто из за нехватки мощности. По части проходимости все также как и у машин, многое решает резина, узкая отлично вгрызается от этого мот нене заносит на поворотах, зато пошире на 5 , 10 уже ощутимее лучше ведет себя в грязи, но на поворотах на порядок больше заносит. В общем взять 250 это как купить к примеру субару 1,5 а 400 как взять врх. Т.е. 250 не дает драйва, её брать чисто просто ездить не кататься, а потом ведь захочется где нибудь и продуть, вилли, стоппи, попрыгать. Кстати 250 4 такта напорядок хуже идет по пляжу.
По поводу дрз тяжелый, тоже отдельный разговор, дрз были S, E американцы и Y японцы. Y японские были самые мощные и самые легкие из дрз, но реально редкие.

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #33 : 14 Май 2014, 22:22:04 »
Абсолютно согласен, 250 намного легче и меньше.. Проще на бездорожье новичку. Станет мало ТТР 250, можно взять 250, но 2-х тактный )) эндурик. Я начинал с Honda CRM250. Легкий, но реально мощный. Сейчас захотелось покатать на спортквадре.. Доволен как удав.
Какой квадр взял, опиши очучения)

Оффлайн Cooler

« Ответ #34 : 14 Май 2014, 22:43:31 »
Какой квадр взял, опиши очучения)

Yamaha Banshee )) Необъезженный скакун )

Страшно на полную открывать гашетку..

Примерно так