Автор Тема: Выбор и покупка эндуро  (Прочитано 5081 раз)

maratovich

• Гость
Re: Выбор и покупка эндуро
« Ответ #15 : 25 Март 2011, 21:03:37 »
подправил
посмотри на них цены, местные и во владике, этот вариант по интересной цене, надо только что бы кто-то знающий живьем посмотрел

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #16 : 25 Март 2011, 21:13:04 »
подправил
посмотри на них цены, местные и во владике, этот вариант по интересной цене, надо только что бы кто-то знающий живьем посмотрел
Имхо. Лучше взять по проще модель(за эти деньги), но в хорошем состоянии и без пробега, чем вот это.

maratovich

• Гость
« Ответ #17 : 25 Март 2011, 21:15:06 »
дело хозяйское
http://moto.drom.ru/8283541.html

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #18 : 25 Март 2011, 23:31:11 »
Есть хороший сайт - джебель-клуб!! офигенный сайт, люди разбираются в мотах, и не только в джебелях! говорят 200 по сравнению с 250 вообще мопед, это разные моты. кстати, у 250 джебеля самая мощная и прочная рама! они все надежные.

Оффлайн Константин

« Ответ #19 : 26 Март 2011, 02:29:36 »
Каким образом?
До этого мой КТМ был в его руках. Он его рукожопо перебрал (поставил левые прокладки под цилиндр и ГБЦ). В итоге у меня пошел тосол в цилиндр, а затем в картер, разжижая там масло и создавая эмульсию. Вовремя спохватился, иначе бы убил мотор. Пришлось заказывать оригинальные з/ч.

Оффлайн _sc

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Yamaha tt250r raid 95
« Ответ #20 : 28 Март 2011, 17:18:00 »
Люди, помогите найти ТТР Рейд. Банзай чтото мотами уже не торгует, до мотоцентра Ямахи не могу дозвониться. Может кто вкурсе, кто прадвёт? Нужен имеено он и желательно в П-К. ПРосто как то сыкотно везти егё из владика. Либо у кого система доставки и покупки во владике мотов уженалажена, дайте контакты.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #21 : 28 Март 2011, 18:13:26 »
Обещали через месяц полтора партию привести на авторынок, но сколько, каких и по какой цене это вопрос. можно будет вместе с владивостока привести, так и торгонуть можно нормально. предлагаю через недели 2 собраться и все обсудить, все равно еще рано за руль садиться. доставка где-то 4 штуки, по времени - неделя.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #22 : 28 Март 2011, 19:10:04 »
У брата двоюродного Баджа 94 года 250-кубовая, три года назад она ему сюда из Японии обошлась в 83 тыр. Сейчас такие чуть поновее 100-120. Правда, через год мотор стал жрать масло литрами. А так ниче аппарат, система зажигания без аккумулятора, соответственно, кикстартер в стоке. Ну и 2 фары, в которые у нас хрен найдешь лампочки. :)

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 28 Март 2011, 19:11:33 »
Дать объявление в газету, в раздел "куплю".

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #24 : 29 Март 2011, 00:23:23 »
Люди, помогите найти ТТР Рейд. Банзай чтото мотами уже не торгует, до мотоцентра Ямахи не могу дозвониться. Может кто вкурсе, кто прадвёт? Нужен имеено он и желательно в П-К. ПРосто как то сыкотно везти егё из владика. Либо у кого система доставки и покупки во владике мотов уженалажена, дайте контакты.
Вот неплохой Ride(снизу фото).. Позвони- узнай, что да как.. http://moto.drom.ru/ib/8308320.html

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 29 Март 2011, 00:37:00 »
Вот именно с этим продавцом я и хотел контачить :) моты у него хорошие, об этом говорит дорожная резина, значит ездил по асфальту! и цены хорошие. я этого смотрел и за 120 джебеля 250. а то что масло начал есть, дак это от эксплуатации полюбому, может он масло менял как на машине, а не через 2 тысячи, как надо, может лил туда каку, не гермитичный впуск, плохой фильтр и т.д. за мотом следить надо :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #26 : 29 Март 2011, 00:44:03 »
Помню в прошлом году с амиксцентром во владивостоке связывался, у них тоже моты хорошие есть, недавно был приход новых мотоциклов, на том же дроме есть их контакты.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #27 : 10 Май 2014, 01:13:03 »
Подниму тему  :clapping:
Взял только в этом году хонду ХР250Р 1995г. американец, без аккума и без старта с кнопки, зато с киком (подвернулся одновременно с получением отпускных  :))
Возможно взялбы ирбис ТТР250 за 70тыс. новый в старте, но об их существовании и о такой сказочной цене за новый мот, вроде бы неплохого качества, узнал поздно (когда взял ХР-ку).
Думаю можно брать любую воздушку для начала (хотя мой резковат и довольно высокий, НО НА ВЫРОСТ пойдет), все одно и то же, сьавятся другие звезды и мотоцикл становится трактором или наоборот.
Водянки же изначально более форсированые идут, есть мнение, что на них надо вваливать, что б потоком воздуха охлаждало двигатель, иначе закипит. Но это касаемо кросачей и близкой к ним техники, на простых водянках можно спокойно ездить, главное смесь не беднить, но этого любой двигатель не любит.

Оффлайн Grek

« Ответ #28 : 10 Май 2014, 01:41:01 »
Я бы лучше порадовался, что не взял Ирбис...
Через месяц катаний 250-ки уже очень сильно нехватает, золотая середина 400-ка. Если вставит эндуро, менять на 400 сто пудов будешь, ибо 250-ка уж очень скучна этого года.
Ну и надеюсь на весь экип денег хватило, мотоботы, защита коленей, локтей, хорошие перчатки и хороший шлем.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #29 : 13 Май 2014, 20:51:09 »
Думал, что 250 мало будет, но наверно от состояния зависит и от опыта (по лесу хватает, по трассе не езжу).
Учиться лучше на 250, не больше, потому что вес меньше, высота ниже, резкость реакции на газ меньше.