ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Возьму мангал, шампура( 7шт.), два раскладных стула, есть удочки( 3- 4 шт.), но их надо надо перевязывать, есть котелок под уху, литров на 5, треногу под паяльную лампу, только лампа после последнего раза подтекает по соплу (у кого есть паяльная лампа?), закину немного дров на разжог. Про встречу надо действительно встретится и все обговорить, может сегодня?
Leonidas - удочки бери все:)) там 5 сек их перевизать главное снасти не забудь:))
По снастям смотреть надо может чего и нехватить.
Вообще слышал, что сейчас на гольца тоже лицензия нужна, а без нее штраф 1000 р. Х.З. Может кто поконкретнее знает?
теперь давайте опрределяться.... нужна полюбому встреча... и все обсудить!а мнение типа кто че возьмет тот возьмет это все херня ) проверено! получится так что я возьму колонки ноутбук удочку мангал но никто не возьмет: генератор шампуры или решетк и наживку...и все что я возьму окажется бессмысленным.. так что надо все обсудить... предлагаю завтра часов в 6-7-8... там кто как может.... на силуэте или на КП.. давайте мнения по времени и по месту. там определимся. мне пофиг куда ехать )
Для меня тоже на силуете оптимальный вариант встретится, во сколько не важно.