Автор Тема: Выезд на природу 19 марта (эта суббота), приглашаются все  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Leonidas - ну эт надо в субботу с утра а то за ранее откопаешь и кто нить займет.... а раньше нет смысла копать мало ли погода испортится(
С утра так с утра, я все равно в отпуске.
Для разнообразия можно взять пневматику и пострелять по банкам.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 14:42:32 от Leonidas »

Оффлайн Константин

Maloi, Ну х.з. Ты же падонаг старый. Мало ли..... :)) :)) :))

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Я за!главное что еда была! :-)
еще одна оголодавшая =) я тоже вечно голоден =)) ну ничего я тебя накормлю =) ;D

Я тоже поеду. Есть мангал и пара раскладных стульев.
ну вот... кажется я уже знаю с кем я поеду   ;) возьмешь багаж ??

А еще какие-нибудь варианты мест есть?
а в сторону радыгино вроде какие то речки есть.... тока там рыбы наверно нет нифига =(
а по поводу рыбы ?? а в этой быстрой то она есть ??

а еще по поводу вариантов... может куда нить где северные коряки... на верхней аваче затусоваться... или где раздольный.. там при повороте на него большой мост.. а внизу где берег вроде нормалые места... тока копать предтся ппц =((( а то че то вдоль дороги на паратунку мне кажется не алё =( машин много ездиет (( шуму полно... так скзаать не будет уединенияс природой ) и кстати уж на аваче больше шансов поймать какую нить рыбу =)

на небе муть какая то надвигается, не хотелось бы чтоб погода испортилась
да это фигня... это ж радиационное облако с японии летит  :D :D :D

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
возьмешь багаж ??
Я собой хочу собаку взять, могу и тебя зацепить.

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
Я собой хочу собаку взять, могу и тебя зацепить.
сабака эт хорошо:) а она рыбу умеет ловить? так и удочуку не надо брать:)

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
еще одна оголодавшая =) я тоже вечно голоден =)) ну ничего я тебя накормлю =) ;D
ну вот... кажется я уже знаю с кем я поеду   ;) возьмешь багаж ??
а в сторону радыгино вроде какие то речки есть.... тока там рыбы наверно нет нифига =(
а по поводу рыбы ?? а в этой быстрой то она есть ??

а еще по поводу вариантов... может куда нить где северные коряки... на верхней аваче затусоваться... или где раздольный.. там при повороте на него большой мост.. а внизу где берег вроде нормалые места... тока копать предтся ппц =((( а то че то вдоль дороги на паратунку мне кажется не алё =( машин много ездиет (( шуму полно... так скзаать не будет уединенияс природой ) и кстати уж на аваче больше шансов поймать какую нить рыбу =)
да это фигня... это ж радиационное облако с японии летит  :D :D :D
да облако не беда я хим гандон возьму:)) и противогаз:)) а рыба в быстрой есть, голец должен быть и микижка.
да в доль дороги я говорю машины ставить а так спустится к речке и чуть выше пройтись и там есть место где мост старый разрушен там и окопаться. там просто завал в реке и ямка  вот там можно порыбачить:)... короче надо ехать с теми кто будет копать и на месте определяться.....

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
сабака эт хорошо:) а она рыбу умеет ловить? так и удочуку не надо брать:)
Не он только мясо умеет попрошайничать и пакеты в зубах таскать.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 19:36:07 от Leonidas »

Оффлайн ilyushka

А еще какие-нибудь варианты мест есть?
Не знаю (давно не был), но гляньте на вертолётную площадку около Микижи (вроде Фестивальной зовут)...

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
Не знаю (давно не был), но гляньте на вертолётную площадку около Микижи (вроде Фестивальной зовут)...
да все там в снегу.....((( только если в стороне паратунки то только Быстрая  2й мост

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да все там в снегу.....((( только если в стороне паратунки то только Быстрая  2й мост

сёдня там мимо пролетал - там снега по яйца горло!
...на природу "шашлык-башлык" раньше 9 мая?!  :-[

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
сёдня там мимо пролетал - там снега по яйца горло!
...на природу "шашлык-башлык" раньше 9 мая?!  :-[
да я там седня в доль речки лазил, место можно откопать, главное желание:)))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
На микиже думаю рыбы нет, площадка завалена снегом. Быстрая - хороший, если не лучший вариант. Чавыча сейчас не прет нигде, как и другая красная рыба, а вот голец должен быть, причем голодный  ;D Снега не больше чем на обочине, не более чем по пояс, копать мне не в лом  ;) а что еще делать пока угли прогарают?  Так как недолеко от дороги то меньше копать троп, ближе носить вещи, да и шашлычка рядом, если что. В елизово на аваче тоже места хорошие есть. Все решится в пятницу, главное желание  :) Да и в бассеин не далеко  :) (если на быстрой) мы и на новый год жарили шашлык, да и вообще, когда было желание  :) Кто сомневается в том что может из-за учебы или еще чего поехать, ТАК РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ СЕЙЧАС, У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ 3 ДНЯ! КТО СКАЖЕТ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, тот скорее всего и не хотел, иначе бы сделал все, что бы поехать. (служащие не в счет)

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
На микиже думаю рыбы нет, площадка завалена снегом. Быстрая - хороший, если не лучший вариант. Чавыча сейчас не прет нигде, как и другая красная рыба, а вот голец должен быть, причем голодный  ;D Снега не больше чем на обочине, не более чем по пояс, копать мне не в лом  ;) а что еще делать пока угли прогарают?  Так как недолеко от дороги то меньше копать троп, ближе носить вещи, да и шашлычка рядом, если что. В елизово на аваче тоже места хорошие есть. Все решится в пятницу, главное желание  :) Да и в бассеин не далеко  :) (если на быстрой) мы и на новый год жарили шашлык, да и вообще, когда было желание  :) Кто сомневается в том что может из-за учебы или еще чего поехать, ТАК РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ СЕЙЧАС, У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ 3 ДНЯ! КТО СКАЖЕТ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, тот скорее всего и не хотел, иначе бы сделал все, что бы поехать. (служащие не в счет)
там наст, тропы копать не надо:)) а голец ща на червя должен клевать:))  возми 2 лопаты а то у меня только штыковая...

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
интересно?!чем кормить будешь?

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Кому на хвост прыгнуть можно?кто возьмет самую голодную?