Автор Тема: Выезд на природу 19 марта (эта суббота), приглашаются все  (Прочитано 3755 раз)

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
Leonidas - восколько завтра выезжать будешь ::)

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Leonidas - восколько завтра выезжать будешь ::)
Часов в 9, пока до дачи доеду (25км) объездной, отдуда прямиком на мост. В 10:00 - 10:30 буду

Оффлайн Константин

Поехать планирую. Мясо и рыбу есть мне нельзя, потому как Пост. Поеду скорее всего с дочкой. Генератор возьму, если откопаю гараж.
З.ы. Машины бросать на дороге, тем более на мосту, 100% не вариант. Может у кого дача есть?

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
Поехать планирую. Мясо и рыбу есть мне нельзя, потому как Пост. Поеду скорее всего с дочкой. Генератор возьму, если откопаю гараж.
З.ы. Машины бросать на дороге, тем более на мосту, 100% не вариант. Может у кого дача есть?
там расширили проезд, можно у дороги...вариант возле шашлычки оставить!!!!!!!!!!

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
такс... кажется больше слов мало дела =(( это я про себя... вернее я всегда уверен в том что я говорю но это случай другой.. завтра у меня ответственный день и мне нужно сделать все что бы этот день был более удачен чем та суббота... так что покопать с вами не получится (( подъеду позже.. просьба о всех изменениях места обитания (если таковые будут) написать в тему и приложить карту... заранее спасибо =)) приеду с купатами, (и еще че то пожевать).. колонками на 40 вт, ноутбуком который держит часов 6-7 (но на морозе меньше), мангалом, решеткой 1 стулом (а мож и больше), набором посуды одноразовой, туалетной бумагой  :))
 че мы там еще обсуждали взять ????
Константин все же возьми генератор =)
но подъеду не раньше 12-13 часов =(
хотя че, весь день впереди... темнеет не рано... а потом думаю было бы отлично в паратуночку искупаться =)
хотя отчаянные могут и в речке =) :))

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Народ закиньте  по пару полтарашек воды в багажник. Вода весной грязная, с речки не хотелось бы набирать.

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
Народ закиньте  по пару полтарашек воды в багажник. Вода весной грязная, с речки не хотелось бы набирать.
вода не нужна! в речке чище чем у тебя в кране!!! это по большой воде надо кипятить!!!!
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 08:47:37 от LEVIN380 »

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Сань, не забудь про гитару.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Я уже упаковался, весь баул ждет завтрешнеого утра для загрузки в авто.

Оффлайн Константин

Не пойму, а сколько народу едет-то? Сегодня на сборе никто не согласился. Озвучите список, плиз. Если вчетвером, так какой смысл?
Как определитесь, позвоните мне. Я тогда откопаю генератор. Мой номер т. 48-03-03

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ну я же писал... я еду с подругой... Левин, Леонидас, чувак с вилючинска, ты.
итого 6... но не думаю что все едут по 1 человеку... ты бери кого нить... все берите людей.. а то на самом деле будет отстой =)))  и что ты там говорил по поводу люси ?? если еще и она то уже 7 =) я конечно мог бы позвать 10 друзей но это уже удет не встреча форума =))) так что по 1-2 человека с собой норм =)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Не пойму, а сколько народу едет-то? Сегодня на сборе никто не согласился. Озвучите список, плиз. Если вчетвером, так какой смысл?
Как определитесь, позвоните мне. Я тогда откопаю генератор. Мой номер т. 48-03-03

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
ну я же писал... я еду с подругой... Левин, Леонидас, чувак с вилючинска, ты.
итого 6... но не думаю что все едут по 1 человеку... ты бери кого нить... все берите людей.. а то на самом деле будет отстой =)))  и что ты там говорил по поводу люси ?? если еще и она то уже 7 =) я конечно мог бы позвать 10 друзей но это уже удет не встреча форума =))) так что по 1-2 человека с собой норм =)
ты прав! черт возьми :))

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
погода хорошая)) едем, я уже собираюсь,....в 10 будем копать:) ЕСЛИ ЧЕ ЗВОНИТЕ КТО ЧЕ НЕ ДО ПОНЯЛ, 8 924 695 3949

Оффлайн Константин

Ну что там? Ехать, или все кисло?