Автор Тема: Выезд на природу 19 марта (эта суббота), приглашаются все  (Прочитано 3748 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
уже на улице тепло стало, снег тает, реки вскрылись :) предлагаю в эту субботу поехать на какою-нибудь реку, пожарить шашлык, попробывать поймать гольца, разжечь пионерский костер, если местность позволит! выезд примерно в 12, при желании можно и в 11, я поеду раньше, подготовлю площадку, покопаю.

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Отличная мысль! ... я бы поехал не раздумывая, но уже обещал быть в другом месте... ;)
Удачно отдохнуть! ;)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Я - в теме ))

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
За любой кипишь кроме голодовки.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ДОБАВЛЕНО:
я бы тоже за... но надо конкретно определиться сколько и чего... что бы знать скока шашлыка брать и т.д. =) так что предлоагаю сообразить сбор заявок на участие до среды или четверга ) и взять с каждого по нн му количеству бабла )
если что могу с тобой съездить туда пораньше... покопать =) телефон свой напиши что бы люди могли с тобой связываться и предлагать идеи..
правда щас время такое... вдруг в субботу придется работать (

и еще... по поводу шашлыка.... я работаю в юкидиме... думаю многие видели и покупали шашлык от юкидим =) просто оболдеть... в целях экономии денежных средств.. можно купить ящик мяса, можно даже здесь... я организую его распиловку, дефростацию, а так же возьму букет специй для его мариновки... что бы не париться... кидаешь в мясо специй, воды, все это перемешиваешь и готово =)
если что мой тел 924 696 4796

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
а куда ехать??? есть хорошие места в сторону паратунки на мекиже...на 2м мосту:) или там посмотреть где лучше и удобней....когда собрался ехать по копать???

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
ДОБАВЛЕНО:
я бы тоже за... но надо конкретно определиться сколько и чего... что бы знать скока шашлыка брать и т.д. =) так что предлоагаю сообразить сбор заявок на участие до среды или четверга ) и взять с каждого по нн му количеству бабла )
если что могу с тобой съездить туда пораньше... покопать =) телефон свой напиши что бы люди могли с тобой связываться и предлагать идеи..
правда щас время такое... вдруг в субботу придется работать (

и еще... по поводу шашлыка.... я работаю в юкидиме... думаю многие видели и покупали шашлык от юкидим =) просто оболдеть... в целях экономии денежных средств.. можно купить ящик мяса, можно даже здесь... я организую его распиловку, дефростацию, а так же возьму букет специй для его мариновки... что бы не париться... кидаешь в мясо специй, воды, все это перемешиваешь и готово =)
если что мой тел 924 696 4796
да это головняк....проще кому че надо пусть в магазине возмет на себя, готовый шашлык есть везде:) а так ма ло ли у кого планы поменяются...по пути на природу вмагазин не долго заскочить:)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ну с одной стороны да... а с другой как я понял все вроде будут вместе??? или ж все приедт своими компаниями в 1 месте ?? это ж бред... а если все вместе то ты че возьмешт кусок своего шашлыка займешь мангал а то и 2 будешь жарить и всем говорить иди те ка, этой мой кусок )

по этому проще ехать без шашлыка или что бы каждый со своим мангалом.. но это будет глупо смотреться =) хотя хз...

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
нет просто все возьмут шашлыка для себя в таком количестве сколько он хочет съесть. а там все в одну кучу. и не получится так что взяли больше или меньше:)) а мангалов можно и по больше 2 -3шт чтоб по быстрей всю эту хрень за жарить:))

Оффлайн Honda F@N

• Умею ездить боком!
  • Tourer V
Хотелось бы поехать, но незнаю, что да как по учебе. И если только пассажиром...

Оффлайн Лисёнок503

С превеликим удовольствием, но работа превыше всего!

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
С превеликим удовольствием, но работа превыше всего!
работа не член, стоит и стоять будет! :))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Я думал сначала или на микижу или на быструю, там же, но есть еще места в Елизово. шашлык можно купить готовый в шашлычке, которая за микижей - это наших знакомых, шашлык хороший и скинуть могут. мне хочется самому жарить, сам процесс и рыбу ловить тоже хочу сам :) удочка есть, снасти есть. я возьму мангал и барбекюшницу, которая как решетка, пару кресел надувных, может столик возьму. идея с юкидимом хорошая, думаю часть мяса можно будет взять, а часть готовым шашлыком в шашлычке. можно в четверг вечером встретиться и скинуться. :) предлагаем свои варианты далее :) может кто знает хорошие места у реки? кстати, программу дня можно расширить, как вариант - бассейн :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Я бы "покапался" где-нить...

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
Я думал сначала или на микижу или на быструю, там же, но есть еще места в Елизово. шашлык можно купить готовый в шашлычке, которая за микижей - это наших знакомых, шашлык хороший и скинуть могут. мне хочется самому жарить, сам процесс и рыбу ловить тоже хочу сам :) удочка есть, снасти есть. я возьму мангал и барбекюшницу, которая как решетка, пару кресел надувных, может столик возьму. идея с юкидимом хорошая, думаю часть мяса можно будет взять, а часть готовым шашлыком в шашлычке. можно в четверг вечером встретиться и скинуться. :) предлагаем свои варианты далее :) может кто знает хорошие места у реки? кстати, программу дня можно расширить, как вариант - бассейн :)
рыбалка и шашлык само то!!! можно и уху сварить:)) как природа без ухи:)) оставь номер телефона созвонимся по трещим..... надо на микиже место искать:) вот хорошо бы к старому мосту ..но там дорога переметена.... прийдется где нить с краю место копать....