Автор Тема: Не раз поднималась тема соревнований. Давайте прикинем.  (Прочитано 56321 раз)

Ramil

• Гость
гыыыыы он то едет в другой категории, там не будет летней резины :)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ребзя по отношению к оффроаду вообщем и соревнованиям в частности ВСЕМ нада учица у вилкама.мне кстати тоже.еще раз повторюсь-это не гонка!это поиск точек!работа головой и ногами штурмана! :D и нехрен пасовать перед тракторами и грузовиками-там нет колеи.будет болото.будут подьемы,деревья кусты и тд.но все проезжаемо в принципе.прото кстати тоже скучно не будет

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
еще хотелось бы что бы ни кто из участников не сувался на разведку в район проведения мероприятия, дабы поставить всех в нормальные объетивно -равные условия.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Цитата: ""PF-STAS""
ребзя по отношению к оффроаду вообщем и соревнованиям в частности ВСЕМ нада учица у вилкама.мне кстати тоже.еще раз повторюсь-это не гонка!это поиск точек!работа головой и ногами штурмана! :D и нехрен пасовать перед тракторами и грузовиками-там нет колеи.будет болото.будут подьемы,деревья кусты и тд.но все проезжаемо в принципе.прото кстати тоже скучно не будет

девиз соревнований- все на сток и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ramil

• Гость
а замеченным там до старта орлам минс 10-20-30 очкоф и все делов :)

вон canava на эскуде на 31-х колесах кучу призовых мест собрал и только потому что: не бухал, сам ходил, штурман бродил бегал, думали, смотрели
так что наибашимся в хлам! :) и по точкам, потом по ним же нас соберут :)

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
лично мне что то не понятно как будет произведен старт гонки

Ramil

• Гость
по жеребьевке, согласно вытащеным билетам номерам

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
вот это разумный подход, а то если все ламонутся на ближайшую точку, то пробка образуется. Но тока все равно интервал временной какой то нужен

Ramil

• Гость
не, соврал малость, Стас или Рома напишут как именно

но есть один интересный момент: замеченные на трассе до старта, активно интересующиеся расположением точек, по всей видимости могут быть запечатлены на фото и оштрафованы на н-ное количество баллов и о призовых местах врядли речь будет идти после этого, а организаторы там бывают часто, ведут подготовительные работы

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
да нет у всех равные условия-места хватит всем.так же как и точек,координаты которых будут выданы после брифинга и техкомиссии ,те в момент старта.так что ломица сразу смысла нет .надо забить точки в жпс,выбрать маршрут и вперед

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
а вот еще в регламенте написано , что необходим тех осмотр, интересно у кого переделки сделанные в этом году, но не прошедшие тех осмотр по определенным причинам, как им быть?

Оффлайн scorpiocam

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
А можно для не местных, конечно не в целях разведки, а просто для того чтобы знать куды ехать, у знать где на Камчатке находиться "долина уюта", насколько я понял эт где то в районе стрельбища?

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
не знаю где у нас стрельбище, а ДОЛИНА УЮТА находится по дороге на Морозку

Ramil

• Гость
одно дело если ознакомиться с расположением самой долины, другое сидеть буксовать у дорогой точки
вот о чем речь

Ramil

• Гость
в тему категории ATV, с форума snowmobile-club

мото раз

мото два