Запор? 135?такого я еще не слыхал

)кто больше......он если 100 разгонится это уже радость,а 135 это уже миф......Я не просто так это говорю,повторюсь что когдя я в фазе учился,то мне точно тоже самое залечить пытались типа москивич 160 едет,и если была бы у него 5я передача дальше бы разгонялся

)это по меньшей мере смешно......а мне еще с такой серьезностью говорят мы по полям на нем 160 гнали!!!ну это полный пи*дец уже-кто нибудь ездил по полям 160? ;)сомневаюсь

....и иномарки москвич тоже вставляет по их мнению,я тогда мало знал про авто и на мой вопрос КАК?мне отвечали просто движка пи*датая...да нах нам турбо иномарки-давайте возьмем москвич и воткнем туда 6мт-тогда наверно вообще полетит епт-главное чтоб движка пи*датая была......Я еще тогда по незнанию спрашивал у народа,а москвич стрелу положит"?так те на меня как на дурочка смотрели

)один чел сказал что 160 из москвича выжимал его батя,но это когда он еще был новый только с завода и то еле еле он там чихал и пукал,а тут в хламину ушатанные москивчи,и батя мой тоже ездил и на москвиче и на запоре и говорит тоже самое что он один раз в жизни ложил стрелу на нем и то там была идеально ровная дорога,а на запоре 100еле еле набрал,а когда с горки поехал и стрела за 100начала переваливать так он начал трястись и дребезжать весь и дальше он не стал гнать т.к мало ли развалится еще....