Автор Тема: Нужен грамотный совет юриста по МТС - развод на деньги!!!  (Прочитано 2175 раз)

Оффлайн Константин

Вчера эту ситуацию разбирали в новостях по телевизору. Говорят, что действия операторов законны.

Оффлайн and-chema

меня тоже кидали)) Брал 3-дж модем с безлимитным интернетом за абон плату 1000р, короче деньги слетали тока шорох стоял, связь гомно, и с этого тарифа никак не получалось перейти на другой даже через оператора, симку выкинул нах, потом чтото приходило типа должен касарь. бумажку тоже выкинул нах и все))))
У билайна тоже меня кидали, баланс 300р, в интернет попробовал зайти бах и баланса нету :(

Оффлайн and-chema

Вчера эту ситуацию разбирали в новостях по телевизору. Говорят, что действия операторов законны.
рекламируют одно а в самом тарифе распишут что хрен поймешь))) все делается что бы развести народ)) законный лохотрон

Оффлайн and-chema

А еще случай был)) у меня сосед долго жил в питербурге и прилетел с симкой мтс (этой фирмы на камчатке еще небыло)
у него оператор определился как дальсвязь и он звонил а бабки не снимались, и все друзья звонили куда только пожелают)) ну это длилось недолго, через суд обязали выплотить какуюто нормальную сумму

Оффлайн Константин

and-chema, В рекламе ясно сказано было: "ОЛЕНЬ-модем"! Я еще тогда задумался! :))