ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Капец, откровенный развод. Репутацию зарабатывается годами, а теряется за один день...ЗЫ. 3G-модем от Билайн рулит ))
Я тоже попал на этот развод! Но вовремя спохватился, когда долг был 1670 р. Я к ним туда, они мне лапшу. И вообще говорят (молоденький парень на ресепшне в "Пирамиде"): "А Вас вообще в базе нет. Вас забыли внести. Я бы на Вашем месте выкинул бы его нах и забыл"... Но я то эти приколы знаю! Говорю: "Давайте заплачУ"! Они давайте. Оплатил на месте. Через 4 минуты...Ой, у Вас, каким-то образом, набежал еще долг на полторашку... Я акуел! Пришлось использовать в своем лексиконе громкие, нецензурные выражения. В итоге они что-то там пошушукали и решили отпустить меня с миром, содрав с меня 1670 р. и переведя меня на какой-то там план без абонплаты с тарифом 2р. 45 коп. за Мегабайт. З.ы. Теперь я понял почему это все шоу называлось ОЛЕНЬ-модем!
ma3stro,можно подробнее что с билайном не так? или в личку...
Нужен грамотный совет юриста по МТС - развод на деньги!!!Бегал значит олень МТС по 6 км и всучил мне значит модем МТС Коннект, собственно как раз надобность была.... Было это 22.10.2010г. Якобы подключенный на тарифный план "ХЗ какой", т.е. первые два месяца безлимит за 300 рублей в месяц..Попользовался несколько раз в ноябре, убедился что связь полное гамно, забросил на полку..5 марта 2011 года пришло уведомление по почте, что долг по состоянию на 07.02.2011 составляет порядка 1500 рублей..Приехал сегодня 10 марта на разбор полетов в МТС, сообщили следующее:- Через два месяца после подключения тарифный план автоматически изменился на какой-то минибезлимит с обязательной абонплатой 1500 рублей в месяц (взимается 1 числа каждого месяца единовременно).- Долг за услуги связи по состоянию на 10.03.2011г. уже составляет 4500 р... и его срочно нужно оплатить..- Абон плата взимается независимо от того отключен абонент или заблокирован.. Сумма задолженности увеличивается каждый месяц..Собственно после данных заявлений сотрудники доблестной компании МТС были посланы на Йух и была написана претензия, что в договоре о переходе на другой тарифный план нет ни слова, предупреждений не было о переходе... И что меня никто не предупреждал об особенностях этой авантюры.Примите к сведению и Что посоветуете?
а есть у кого нибудь договорчик с "оленем", охота посмотреть, что там написано, потому что интернет_сайт не регламентирует ни каких договорных отношений между двумя сторонами, и поэтому то что компании ссылаются на то что надо смотреть где-то это бред. в законе это можно назвать как непредоставление полной информации и введение в заблуждение, а любая двухсторонняя сделка, заключенная обманным путем- ОСПАРИВАЕМАЯ