Автор Тема: Куплю бочку, можно новую или б/у, рассмотрю варианты!  (Прочитано 1102 раз)

Оффлайн Cooler

Народ ну предлагаем, не стесняемся, а то у Coolerа громкую заберу!!))

Они кстати уже заканчиваются :)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
У Паши же ждасмы все, они не громкие, вон малегькую на х-трайла поставили, так она даже без сейленсера относительно тихая....этож не кЕтай гамно...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
У Паши же ждасмы все, они не громкие, вон малегькую на х-трайла поставили, так она даже без сейленсера относительно тихая....этож не кЕтай гамно...

Да как бы Паша объяснил что они все громкие. И вообще надо снять свой стоковый глушак и послушать. Тогда уже из этого и исходить... Я канеш очень уважаю сосседей во дворе, но...          если до начала след. недели никто ничего не предложит, то паааааааашли они все соседи)), поеду к Паши, буду его грабить на бочки)). Просто позорно ездить со звуком как у Жигулей.

Оффлайн Константин

А зачем на полторашечный мотор рычащая бочка? Для понта? Не колхозно ли получится? И зачем поганить родную, хорошую систему выпуска?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Я на свои дрова тоже бочку хочу поставить, ибо сейчас ничего не стоит, только резонатор :) будет хоть чуть-чуть тише уже хорошо :) ищу самую дешевую.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
А зачем на полторашечный мотор рычащая бочка? Для понта? Не колхозно ли получится? И зачем поганить родную, хорошую систему выпуска?

Хммммммммм....., ну как сказать Костя. В чём и весь вопрос, дико рычащую ставить не хочу, надо просто приятный бас, не более. Цель попонтоваться диким рыком не преследую. Насчёт колхолза - ты знаешь Костя, мне это не грозит, т.к. её (бочку) видно не будет вследствие коструктивных особенностей комплектации Райдер-Аутек, там всё спрятано под юбкой. Родная система выпуска действительно хорошая, но вместе с тем и простя до неприличного безобразия, стоит круглая бочка как на отеч. авто.
Как-то так.

Оффлайн RoMa

• Отлично стартует
  • **
а юбка не сплавится? :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
а юбка не сплавится? :)

Нет, там стоит специальная метал. секционная сетка.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Могу сделать так: поменять свою стоковую круглую бочку на тихую рычалку.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
за штуку-две отдам че то =)))) там на месте посмотрим =) валяется какое то г ) в личку если заинтересует

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
за штуку-две отдам че то =)))) там на месте посмотрим =) валяется какое то г ) в личку если заинтересует

Отписал в личку.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Поиски продолжаются....

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ты ж говорилчто по приезду с дачи позвонишь =)) я ее блин достал с гаража )) привез домой отмыл =) теперь стоит место занимает... похоже повезу ка я ее назад

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
ты ж говорилчто по приезду с дачи позвонишь =)) я ее блин достал с гаража )) привез домой отмыл =) теперь стоит место занимает... похоже повезу ка я ее назад
кинь сюда в теме фото и примерный ценник

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers

Стоп стоп! Блин дружище извини, я тебя с Escallade перепутал! У вас ники похожи. Я с ним переписывался. Как с тобой связаться. Конечно готов посомтреть!