Автор Тема: Кто юзал летник Falken 502 модель, как она в целом?  (Прочитано 500 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Здравствуйте всем.

В поиске и Инете не нашёл, поэтому решил создать отдельную тему. Кто гонял на летнике Falken 502 модель, как она себя ведёт? Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ребзя что совсем никто не катался на такой резе?

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Здравствуйте всем.

В поиске и Инете не нашёл, поэтому решил создать отдельную тему. Кто гонял на летнике Falken 502 модель, как она себя ведёт? Подскажите пожалуйста.

Да не может быть! Набираешь в яндексе "Falken 502" и куча ссылок тебе обеспечена.  ;D

Вот например, http://falken.avtokolesa.net/shina/falken+ze-502/215/45/r17/, подробное описание.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Да не может быть! Набираешь в яндексе "Falken 502" и куча ссылок тебе обеспечена.  ;D

Вот например, http://falken.avtokolesa.net/shina/falken+ze-502/215/45/r17/, подробное описание.

И что там? Ты сам хоть читал? Это рекламные характеристики, и не более! Мне нужно РЕАЛЬНОЕ использование этих шин. Опыты владельцев. А ты ерунду какую-то скинул.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Colombo, Я какое-то время катался на Фалкенах, только не 502, сейчас модель не вспомню, быстро сгорали... А в остальном без нареканий...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, Я какое-то время катался на Фалкенах, только не 502, сейчас модель не вспомню, быстро сгорали... А в остальном без нареканий...

Ок, спасибо, учту.