ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
нет, ну это понятно что сравнивать глупо, но и сказать что минивэн говеный тоже нельзя. А спорить можно всегда и по любому поводу:) главное с умным видом отстаивать свою точку зрения:) это в принципе разные классы авто, семейник и джип...И все же такой прошу критику по поводу фоток. Просто я совсем новичок в фото и чтобы спрашивать критику у проф фотографов, хочу выслушать ее от обывателей, и понять стоит ли дальше гонять на мероприятия и фотать(в ином случае буду просто ездить и если фотать, то на память помелочи).
Раф - не жип, это факт.Фото на мой взгляд хорошие...Гонять на мероприятия и фотать стоит!!!
Гонять на мероприятия и фотать стоит!!!
И все же такой прошу критику по поводу фоток. Просто я совсем новичок в фото и чтобы спрашивать критику у проф фотографов, хочу выслушать ее от обывателей, и понять стоит ли дальше гонять на мероприятия и фотать(в ином случае буду просто ездить и если фотать, то на память помелочи).
Удачи в начинании!!! Фото норм.
Блин.. Что за беда, здесь у кого спрашивал, ни у кого нет фото или фидео с моей Хондой.... Но твердо помню, что когда вокруг колеса крутил - передо мной кто-то стоял и снимад=((( ОТЗОВИСЬ папараци=))) мне только с моей тачкой файлы интересны=))
на 35 странице есть ссылка, там среди всех есть твой аккорд, правда фото только одна, спроси у него возможно у него еще остались фотки
закачивай.. посмотрим..оценим