Автор Тема: Новая тема! "ЛЕДОВЫЕ ПОКАТУШКИ НА ВОДНИКЕ"!  (Прочитано 19145 раз)

Оффлайн Honda F@N

• Умею ездить боком!
  • Tourer V
Да, кстати... мы вчера стерли аргомак в буквальном смысле слова :)) :)) :)) :)) нужен новый кузов аргомака для аргодрифтинга 8) 8) 8) страховка кузова должна быть обязательно! ;)
Могу предоставить аргамак, с нормальными лыжами  ;)

Оффлайн Лисёнок503

Если честно сегодняшняя тренировка мне не понравилась, какое то хаотичное движение машин, ни кто Виталю не слушает, на других внимания не обращают, делают что хотят!!!
Я конечно понимаю что не каждый день дают добро покататься по катку официально, но не надо лезть друг перед другом как будто кто то не успеет!!!
Народ надо иметь уважение  перед другими водителями!!!
Все успеют покрутиться!
Мы все таки готовимся к более или менее нормальному мероприятию, на которое придут посторонние люди!!!
Если тренировки будут продолжаться таким макаром, то ни чё хорошего не получиться, и я тогда пасс!!!!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Не получилось сегодня приехать :(

Оффлайн STORM

• GT - Новичок
  • *
приехал.с.дрифта...места.мало,ни.разогнаться,нифига..пришлось.наблюдать

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Лисёнок503, + 1...Люся в следующий раз на камрюхе приезжай будем врх разгонять :)...

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
STORM, я за пол часа приехал накотался ,а потом тоже наблюдал

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Сегодня не получилось, был на концерте Доктора Албана и Хэдувэй :)
Когда следующая тренировка? Попробовать хочу.

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, + 1...Люся в следующий раз на камрюхе приезжай будем всех разгонять :)...
Я наверно так и сделаю!!! А то развели бардак понимаешь!!!!!

Оффлайн Axiz

товарисчи, а где фото с тренировок? хачу фото! или закиньте мне фотки на флэжку кто фотал.

Оффлайн momo

• GT - Стажёр
  • *
  • Гонщик - Da4aClub :)
Если честно сегодняшняя тренировка мне не понравилась, какое то хаотичное движение машин, ни кто Виталю не слушает, на других внимания не обращают, делают что хотят!!!
Я конечно понимаю что не каждый день дают добро покататься по катку официально, но не надо лезть друг перед другом как будто кто то не успеет!!!
Народ надо иметь уважение  перед другими водителями!!!
Все успеют покрутиться!
Мы все таки готовимся к более или менее нормальному мероприятию, на которое придут посторонние люди!!!
Если тренировки будут продолжаться таким макаром, то ни чё хорошего не получиться, и я тогда пасс!!!!
Согласен полностью. Я когда туда пришол я просто был в ужасе. Наблюдая со стороны, можно подумать что ребята неорганизованы. Виталя говорит делать так, а всем просто пофиг, некто необращает внимания. Вам скоро выступать а толком вы нечего не сможете показать. Соберитесь и покажите на что способны наши ребята!) :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Собственной персоной!!! ;D Это не рухлять, а просто чуть-чуть помятая машинка!!!  :))))) Ностальгия по обезбашенному малолетству!!!

сегодня наблюдал очень гнилую камри SV2х с номером "117"...оно? :)

Оффлайн Лисёнок503

сегодня наблюдал очень гнилую камри SV2х с номером "117"...оно? :)
Неа, моя не гнилая, а просто битая немного, и на тразитах №944, и еще с большой-большой лохматой оплёткой!!! )))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Неа, моя не гнилая, а просто битая немного, и на тразитах №944, и еще с большой-большой лохматой оплёткой!!! )))

:)

Оффлайн zivv

• GT - Стажёр
  • *
         интересно а кто ходил не так?

Оффлайн Levin

Не преживаем сеня прошло все на ура не считая того что... Рома, наговорил что ему каждый день надо чистить трассу трактором и заправлять его бензом и 3 дня ему мало.. этьо новеньким мало..

сеня звонил не все и прошло все норм так и будем делать кататься частями! Все получается перед мероприятием лед снова будет и все почистим!!!

ПРОСЬБА УЧАСТВОВАТЬ ВСЕМ, Будет много чего и просто крутиться и трассу проходить и так дале... позорного ничего нет...!!

а вот и фоото!

« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 02:30:15 от Levin »