Сегодня зашел на дром, увидел то что давно ждал - легаси 91 года УНИВЕРСАЛ НА МЕХАНИКЕ!!
Но: 1. это переделка с автомата, кардана нет работает только п/п! как это скажется на межосевом диффер.? Может он уже того? привод вроде с кнопки, но все же. Сколько кардан стоит?
2 Двигатель турбовый, меняный 8 месяцев назад, контрактный! Какой точно не спросил, может и еж20к и 206 и... это я упустил.
3. Стойки мертвые, потому что по его словам их надо прокачивать! Значит и в остальном дела не лучше, плюс привода скорее всего отжили свое, раз стойки умерли. (у них одно за другим следует)
4 Надо менять сайлентблоки на передних рычагах задние которые!!!

Я думал они вечные, у меня в идеале были на такой же 90 года. Говорят их почти невозможно убить! Как он их убил? Либо все ямы ловил, либо гоняли на ней, сцепу кидали, рвали бедную машинку?
5 Крыло гниет (переднее), под замену.
Салон так себе.
Вот ссылка
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy/4688601.htmlи цена 110!! я думаю дорого, с учетом требуемых вложений.
ВАШИ МНЕНИЯ ПО ЭТОЙ МАШИНЕ!
Хочу либо в этом, либо в следущем кузове универсал легаси на механике и 4вд конечно, если у кого знакомый продает готов забрать. На б4, какая была не хватает.
Завтра буду смотреть.