Автор Тема: Хочу взять эту машину!!!  (Прочитано 2109 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Хочу взять эту машину!!!
« : 28 Февраль 2011, 23:56:50 »
Сегодня зашел на дром, увидел то что давно ждал - легаси 91 года УНИВЕРСАЛ НА МЕХАНИКЕ!!
Но: 1. это переделка с автомата, кардана нет работает только п/п! как это скажется на межосевом диффер.? Может он уже того? привод вроде с кнопки, но все же. Сколько кардан стоит?
2 Двигатель турбовый, меняный 8 месяцев назад, контрактный! Какой точно не спросил, может и еж20к и 206 и... это я упустил.
3. Стойки мертвые, потому что по его словам их надо прокачивать! Значит и в остальном дела не лучше, плюс привода скорее всего отжили свое, раз стойки умерли. (у них одно за другим следует)
4 Надо менять сайлентблоки на передних рычагах задние которые!!!  :-[ :-[ :-[ Я думал они вечные, у меня в идеале были на такой же 90 года. Говорят их почти невозможно убить! Как он их убил? Либо все ямы ловил, либо гоняли на ней, сцепу кидали, рвали бедную машинку?
5 Крыло гниет (переднее), под замену.
Салон так себе.
Вот ссылка
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy/4688601.html
и цена 110!! я думаю дорого, с учетом требуемых вложений.
ВАШИ МНЕНИЯ ПО ЭТОЙ МАШИНЕ!
Хочу либо в этом, либо в следущем кузове универсал легаси на механике и 4вд конечно, если у кого знакомый продает готов забрать. На б4, какая была не хватает.
Завтра буду смотреть.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 12:51:46 от Grek »

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Re: Хочу взять эту машину!!!
« Ответ #1 : 01 Март 2011, 00:01:56 »
Еще бампера коцаные?
Сейчас очень нуждаюсь в помощи знающих и просто не равнодушных АДЕКВАТНЫЙ людей!! я могу просто увидеть ее и забрать, но во сколько она мне встанет? Может тогда сразу Б4 турбо на меха, как и была...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 01 Март 2011, 00:25:57 »
и кому ее потом продашь? не бери...ИМХО

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3 : 01 Март 2011, 00:44:09 »
Да дело даже не в "продаже потом"...

Если ВД с кнопки - коробка явно не от турбового. Расчитана ли она на турбо-нагрузки, неизвестно.
Помимо родного кардана для этой коробки ещё нужно будет искать и редуктор задний под эту коробку. От любой другой - не подойдёт.
Плюс та куча косячков, которую ты перечислил - проще и вправду на Б4 разориться. Если не дешевле, то уж точно - менее геморойно выйдет. Ибо запчасти на такие старые машины найти очень сложно.

По мне, так цена слишком высока. А дальше - решать тебе.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #4 : 01 Март 2011, 01:44:06 »
Заснуть не могу, все мучаюсь. туда не менее 50 штук надо вложить, не менее... с запчастями действительно туго, когда радиатор лопнул не мог замену найти 2 месяца и цены конские. в итоге колхоз радиатора от еж25, который, выше сантиметров на 5 точно и вообще больше. а еще вентиляторы и бочок колхоз и трубки охлаждения декстрона... пришлось кондер снимать, радиатор наклонил и упер в кожух грм. но машина очень нравилась, продал ради б4 и только ради нее! но вынужден был ее продать, пока на дровах езжу.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 01 Март 2011, 01:49:47 »
думаю, что вд с кнопки, так как иначе он не смог бы ехать, ведь кардана нет :) либо он с заблокированым диффер. ездит? тогда машине реально конец... там кроме двиги которая скоро может суткануть ничего и нет... ну кузов еще есть 91 года

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 01 Март 2011, 09:00:39 »
я бы не связывался - слишком большой комплекс проблем по машине.

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #7 : 01 Март 2011, 10:24:38 »
Я думаю, что не стоит связываться с этим авто, очень много проблем, и цена на мой взгляд завышена для нее.

Оффлайн Константин

« Ответ #8 : 01 Март 2011, 12:45:41 »
Судя по фото, салон угандошен. Внешний вид на 3 + еще много геморроя от такого "Свапа". Правильно Артур сказал, нужно еще будет менять задний редуктор. И короба и сцепление турбомотор не вывезут. Он их просто порвет.

Оффлайн Grek

« Ответ #9 : 01 Март 2011, 12:52:09 »
Ссылку поменял на правильную.
Авто дроволетище

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 01 Март 2011, 14:49:08 »
Слава ты как та девушка в соседней ветке - хаааачу сделать свап, но чтоб было за 3 копейки и за 2 дня. Ежу понятно что ерунда эта затея. Не связывайся! Или твоя мечта - как можно больше металлолома нарисовать в подписи?..

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #11 : 01 Март 2011, 16:58:43 »
думаю, даже если до 70 скинет не стоит брать. еще раз все прикинул. по кузову вроде только крыло, сильно не били вроде люк есть :) но в остальном жопа!!! тут только свап коробки, она изначально была турбо, просто двиг поменяли, а вот недоработки с коробкой это опасно для бюджета, да еще и подвеска... я ее так и не посмотрел, даже не звонил ему больше, надоело вкладывать в старье!! но хочу именно легась универсал на мехе :) атмо или турбо, желательно 2 литра. и из нее можно МАШИНУ сделать, но дорого. Всем спасибо за советы, если кто будет такую или в следующем кузове продавать направьте ко мне :)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #12 : 01 Март 2011, 21:03:36 »
думаю, что вд с кнопки, так как иначе он не смог бы ехать, ведь кардана нет :) либо он с заблокированым диффер. ездит?
На Легаси FULL TIME 4WD под капотом одинокий предохранитель есть рядом с ваккуумником тормоза. Отключаешь его - и машина становится переднеприводной. Видимо - так он и сделал. При этом загорается красная лампа на панели (FWD). Но отключить её - не проблема...

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #13 : 02 Март 2011, 00:21:54 »
жду следущий вариант. уставший ланк 2001 года за 240 продают на дроме. дешево, но до идеала далеко. что скажете?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 02 Март 2011, 13:03:58 »
Vladislav_S, хоть ссылку выложил бы...