Автор Тема: Ну вот и пипец нам и нашим тачкам  (Прочитано 1551 раз)

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
Re: Ну вот и пипец нам и нашим тачкам
« Ответ #15 : 28 Февраль 2011, 09:57:02 »
Девятая статья Конституции Японии — юридическая норма, закреплённая Конституцией Японии 1947, в которой провозглашается отказ государства от войны как способа разрешения международных споров, и, как следствие, от создания собственных сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил. Никакие поправки, как в Девятую статью, так и во всю Конституцию Японии в целом, после 3 мая 1947 года не вносились.

"Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.
Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается".

Несмотря на то, что статья предусматривает отказ государства от права вести войну и иметь вооружённые силы, Япония де-факто обладает армией — Силы самообороны Японии. С формальной точки зрения, японская армия считается особым видом полицейских сил, её деятельность формально ограничена только обороной страны.

В июле 2004 года выдающимися японскими деятелями культуры было сформировано Объединение «Статья 9» (яп. 九条の会 Кю:дзё: но кай), выступающее за недопущение пересмотра девятой статьи и возвращения к милитаризму довоенной Японии.

Однако, в мае 2007 года Верхняя палата парламента Японии утвердила подготовленный правительством законопроект о референдуме, который открывает путь к пересмотру конституции и отмене ряда ее пацифистских положений.
(С) Википедия

Оффлайн Mort

« Ответ #16 : 28 Февраль 2011, 11:41:18 »
А с чем они на нас пойдут? У них же армии нет. Армию надо создать, подготовить, военачальники тоже не рождаются. Не посмеют... только если им кто-то не поможет.

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #17 : 28 Февраль 2011, 13:03:16 »
на счет ваших вопросов, пройдите дальше по ссылке, там ребята пишут и про флот и про вооружение на дв, и про армию ускоглазых и тд.
отставить тюняшки! все в оружейник за ножами, буду сцуко ускоглазым харакири делать.
конечно пешком пойдем туда ;) обратно авианосец захватим и всем нашим ГТшникам тюнях привезем и тачек спортивных! прикиньте скока на нем можно увезти!!! >:( >:( >:( :D
мафынки только надо свои попрятать на всякий случай, шоб не зацепило. главное чтоб как в перл харборе не было! но я б сцуко полетал бы на мигах, позбивал бы их F16/18 или че там у них на вооружении ;D 8)
или с вышки пошмалял (сцуко смайликов нет старых с пулеметами  >:()

а я тогда себе на бэчик какуенибудь ракетницу прицеплю и в крыше люк зделаю для пулемётчика  гусянки поставлю и будет ТАНК B4 :)) а если серьёзно то мне тоже кажется то что это всё сека япошки конечно сильны в автопроме ,но мы то более развиты в военной промышлености :D
Во вторую мировую войну у наших была такая лютаю пушка на гусеницах, Б4 называлась. С такими пухами в берлине воевали, дома сносили нах! так что гордитесь своим названием машин б4воды :D
ПыСы, куясе вы тут высказались, популярная тема сцуко! ;D
Всем пис, мочи узкоглазых 8) ;D извините за мой расизм :D

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #18 : 28 Февраль 2011, 16:46:13 »
Ура! Скоро будем жить в Японии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не они нас выселять я так думаю

Оффлайн Константин

« Ответ #19 : 28 Февраль 2011, 19:02:40 »
Всем пис, мочи узкоглазых 8) ;D
:)) Начинай! Мы в тебя верим! :)) Для начала можешь замочить свою Целку! Она уже устала в гараже томиться и просит: "Тёмка, пристрели меня"! :)) :)) :))

Оффлайн Mort

« Ответ #20 : 28 Февраль 2011, 19:18:38 »
А я уже давно к войне готовлюсь... на всякий случай.

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 28 Февраль 2011, 19:19:34 »
А я уже давно к войне готовлюсь...
Каким образом?

Оффлайн and-chema

« Ответ #22 : 28 Февраль 2011, 19:56:30 »
Каким образом?
Дедовское ружъишко наверное начищает ;D
А если серьезно то у меня брат говорит что у него на даче уже есть запасы тушенки, чая, сахара ;D ;D ;D

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 28 Февраль 2011, 20:03:41 »
осталось еще сделать бункер  так на всякий случай ;D ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #24 : 28 Февраль 2011, 20:13:46 »
Во люди... Тут такая перспективка светит, а они за ружья хватаюцца )))))))) Машины по штуке баксов никому не нужны штоле? ))))))))))))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #25 : 28 Февраль 2011, 20:17:02 »
and-chema, И на сколько дней мы сможем у твоего брата затусить?  ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #26 : 28 Февраль 2011, 20:22:14 »
А на приписанный мне транспортер в рядах ВС РФ, помещается аж 2 крузака. Так-что война начинается, заправляем тонну салярки, да идём/едем/плывем (он все это может), в Японию за тачками  ;D И никаких пошлин  ;D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #27 : 28 Февраль 2011, 20:47:37 »
Все понятно! Вы все на войну! А мы то куда??!!!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #28 : 28 Февраль 2011, 21:00:13 »
Санитарки? Не?

Оффлайн Tema.sti

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #29 : 28 Февраль 2011, 21:01:02 »
Ура! Скоро будем жить в Японии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хоть дороги сделают, одно радует  ))))))